Психиатр /

Чувство беспокойства более 15 лет.

Юрий, Советский
4 декабря

Здравствуйте. Мне 34 года, как минимум половину из них у меня это чувство безосновательного безпокоства. Скажу сразу что здесь нет специалистов к которым можно было бы обратиться.
У меня было несколько сильных сотрясения в жизни,был период когда я злоупотреблял алкоголем,как я понял на много позже, как раз из за этого состояния. Я помню,что не мог понять почему меня не оставляет похмелье,(тревога, бессонница)хотя уже не употребляеш долгое время.
Начиналось с того ,когда я помню что заполнял какие то бумаги,и от того что на меня смотрят у затряслись руки, после того для меня большая проблема ,что прилюдно написать. С каждым годом мне все хуже, в коллективе боюсь без причины покраснеть,вспотеть. Вообще в жизни у меня в принципе все хорошо,жена замечательная, двое маленьких детей. Но эта проблема высасывает из меня все силы.
Я к примеру стоя на сцене перед одной и тоже аудиторией много лет от это "волнения" меня бросает в пот, или могут затрястись руки или ноги, если я об этом подумаю,то обязательно произойдет. Были так же панические атаки,но с ними я научился спровлятся. Часто болит голова,на приеме у невролога прописали антидепрессанты "Пораксетин", от них мне стало ещё хуже, пробовал начинать их пить несколько раз, еще прописали "Атаракс"- это единственный препарат, который я продолжаю иногда пить,хотя он помогает очень слабо. У другого невролога,так он мне прописывает, то что я нашол и изучил в интернете. Почувствовал себя на много лучше в начале приёма Флуоксетина, обрадовался,что нашол подходящий препарат,подумал что пришел конец моим недугами,но через неделю стало хуже,все вернулось,пробовал повышать дозу, бестолку. Особенность этого недуга, когда я хоть чуть-чуть простыну, то мне стает намного хуже, перестают действовать любые таблетки,а это чувство простуды сейчас как будто постоянно у меня.
Я так устала от этого состояния,я знаю что вы мне посоветуете на прием к врачу,что нужны консультации психотерапевта, я это проходил.За долгие годы этой проблемы и изучения её,я научился справляться с некоторыми её проявлениями, помогите подобрать лекарство, какое бы вы прописали?
МРТ головного мозга в мае 2015 года: "в белом веществе субкортикальных и перивентрикулярных областей с 2-х сторон единичные фокусы высокого сигнала в Т2-tra., низкого в Т1-sag.(д=3-5мм)." Заключение: очаговые демиелинизирующие изменения в головном мозге.
Что бы вы посоветовали? Спасибо!

Вопрос закрыт
Без вознаграждения
Арина Беляева, 4 декабря
Психиатр
Здравствуйте. Тревожно - депрессивную симптоматику самостоятельно и "онлайн" не вылечить, необходим длительный подбор терапии (препарата и дозировки). Обратитесь за помощью к врачу-психиатру, который прикреплен к вашему району проживания.
Юрий, 5 декабря
Клиент
Спасибо большое за ответ. У нас здесь просто нет специалистов к которым можно было бы обратиться. Невролог к которому я обращался, выписывет то,что я нашол в интернете, ехать на большую землю, нет возможности. По этому ищу помощи здесь, у вас.Самолечением я заниматься у меня нет ни какого желания, только какие остаются варианты?
Арина Беляева, 5 декабря
Психиатр
Юрий, обратитесь в свою районную больницу. По показаниям, вам обязаны оказать квалифицированную помощь. Если это не представляется возможным в виду отсутствия нужного специалиста или необходимых медикаментов, то вас должны доставить туда, где эту помощь вас оказать смогут. На то есть сан. транспорт.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Психические расстройства
28 ноября
Варвара, Курск
Вопрос закрыт
Мезофобия
8 сентября
Наталья, Днепропетровск
Вопрос закрыт
Как сняться с учёта
22 августа
Сергей, Тюмень
Вопрос закрыт
Суицид
10 мая
Ан, Пенза
Вопрос закрыт
Вопрос психиатру
10 мая
Анонимный пользователь
Вопрос закрыт
Не можете найти ответ
на свой вопрос?
Психотерапевт, Сексолог
Москва
Нарколог, Психотерапевт
Можайск
Психиатр
Хабаровск
Психотерапевт, Психиатр
Омск
Терапевт, Педиатр
Киев
Педиатр
Нижний Новгород
Хирург
Москва
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край