Светлана, Анапа
5 декабря 2017
139

Здравствуйте. У меня гипатит С уже 10 лет. В этот год я уже 3 раза лежала в больнице с обострением гипатита. В печени у меня обнаружили диффузные изменения. Врач назначил мне противовирусное лечение. И я заказала джинерики с индии от прямого поставщика через родственницу которая вылечила недавно гипатит с. Неделю я пропила все было нормально. Но потом произошел как побочный эффект. У меня была бессоница. Я не могла спать 4 дня. Выпила снотворное и хорошо поспала. Потом все востановилось. Но через 1,5 недели снова пошло обострение. Сначала я простыла и получила бронхит, поднялась температура и у меня снова появились проблемы со сном. 1,5 недели я спала по 4 часа и из за этого у меня произошло нарушение всего организма: сосуды, боль в суставах, сильная головная боль, глазная боль, болела печень, болело сердце. Температура один день нормальная , а на следующий день поднимается в полдень до 37 , ночью может понизиться до 35,5. Врач прописал валерьянку, тенотен, флуимуцил ничего не помогает. У меня до лечения была болезнь невроз, проблемы с сосудами, вигососудистая дистания, нарушение нервной системы. Снова не выдержала и выпила снотворное потому что совсем плохо было. 2 дня сон нормализовался но сегодня опять с 2 часов не могу спать. Не знаю что мне делать. Не знаю как можно вернуть сон. И не могу понять это побочное действие или же пошло отравление от джинериков. Еще 2 месяца мне пить джинерики. Мой врач тоже ничего не знает. Подскажите пожалуйста что мне делать в такой ситуации? Есть какой-то выход? Или же лучше джинерики прекратить пить? Когда я сдала анализы на биохимию у меня было все в норме и аст и алт.

Вопрос закрыт

На сервисе СпросиВрача доступна консультация инфекциониста онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Ортопед, Травматолог
это не побочное действие.
лечите невроз.
Светлана, 6 декабря 2017
Клиент
Роман, мне сделали 5 операций когда я рожала ребенка. Так занесли гипатит С. Сначала сделали кесарево , через 2 дня после операции не мне стало плохо, вызвали врачей с краснодара и сказали что мне не достили матку и пошла инфекция. Сделали 2 операцию и порезали мочеточник, пошел перетонит зарожение крови, снова через 2 дня на операцию. Поставили 2 дриножа. Потом через 2 дня у меня пошло кровоизлеяние. Снова на операцию поставили один дринаж и вывели через почку и мочеточник. Я ходила так 2 месяца. А потом 5 операцию сделали в краснодаре. Соединили почку с мочеточником трубочкой из инородного тела.
Светлана, 7 декабря 2017
Клиент
Роман, сейчас не знаю. Анализы еще не сдавала после месяца лечения дженериками. Раньше да определялись. Мне через перелевание крови занесли гипатит С когда пытались спасти и искали плазму. Но в те дни трудно было найти. Но нашла родственица кровь поскольку работала в больнице.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Инфекционист
Москва
Инфекционист, Гепатолог
Новосибирск
Инфекционист, Гепатолог
Санкт-Петербург
Инфекционист, Гепатолог
Сочи
Вопросы по специальностям
Гастроэнтеролог
Москва
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Гинеколог, Хирург
Москва
Гастроэнтеролог, Терапевт
Тюмень
Рентгенолог
Москва
Инфекционисту Нина Извозчикова
Очень хороший, грамотный специалист и добрый человек! Спасибо большое!
Надежда, г. Станица Губская
Инфекционисту Наталья Быкова
Спасибо за помощь, разъяснение ситуации, сразу видно, человек не прохожий в медицине и в своей...
Ольга, г. Нижний Новгород
Инфекционисту Нина Извозчикова
Нина Владиславовна, опытный и грамотный специалист. Спасибо за ответы и рекомендации.
Наталия, г. Москва