— по всем вопросам

Консультация терапевта /

Сильная слабость

56 просмотров

Добрый день! В последнее время какое- то бессилие беспокоит.
Трудно уснуть, просыпаюсь а сил все равно нет. Слабость в голове. руках, ногах. Летом переболел вирусом похожим на ковид по симптомам, но ПЦР тест оказался отриц.

Сдал некоторые анализы может, у вас получится за что-то зацепиться.. и что мне делать ?

Общий анализ крови (30 параметров):
Клинический анализ крови на геманализаторе Sysmex XN-1000
01.Лейкоциты (WBC) 9.01 10e9/л (4.00 - 10.00)
02.Эритроциты (RBC) 5.44 10e12/л (4.00 - 5.70)
03.Гемоглобин (HGB) 158.00 г/л (126.00 -
172.00)
04.Гематокрит (HCT) 45.90 % (38.00 - 49.00)
05.Средний объем эритроцита (MCV)84.40 фл (80.00 - 95.00)
06.Среднее сод. гемоглобина (MCH)29.00 пг (27.00 - 34.00)
07.Средняя конц. гемоглобина 344.00 г/л (326.00 -
(MCHC) 364.00)
08.Тромбоциты (PLT) 271.00 10Е9/л (180.00 -
360.00)
09.Индекс распред. эритроцитов 41.40 фл (34.10 - 48.00)
(RDW-SD)
10.Индекс распред. эритроцитов 13.50 % (10.70 - 16.50)
(RDW-CV)
11.Индекс распред. тромбоцитов 14.00 фл (9.50 - 18.00)
(PDW)
12.Средний объем тромбоцита (MPV)11.10 фл (3.60 - 12.40)
13.Индекс больших тромбоцитов 34.90 %
(P-LCR)
14.Тромбокрит (PCT) 0.30 % (0.10 - 0.35)
15.Нейтрофилы (Ne) 52.60 % (45.00 - 70.00)
16.Лимфоциты (LYMF) 36.30 % (26.00 - 42.00)
17.Моноциты (MON) 8.80 % (2.00 - 10.00)
18.Эозинофилы (Eo) 2.00 % (1.00 - 5.00)
19.Базофилы (Ba) abs 0.03 10e9/л (0.0-0.2)
20.Незрелые гранулоциты (IG) 0.30 % (0.00-0.40)
21.Нейтрофилы (Ne)abs 4.56 10e9/л (1.80 - 7.70)
22.Лимфоциты (LYMF) abs 3.27 10e9/л (1.00 - 4.50)
23.Моноциты (MON) abs 0.80 10e9/л (0.0-0.8)
24.Эозинофилы (Eo) abs 0.18 10e9/л (0.0-0.45)
25.Базофилы (Ba) 0.30 % (0.0-1.0)
26.Незрелые гранулоциты (IG) abs 0.03 10Е9/л (0.00-0.03)
27.Нормобласты Не обнаружены Не обнаружены
28.Агглютинаты эритроцитов Не обнаружены Не обнаружены
29.Атипичные лимфоциты Не обнаружены Не обнаружены
30.Агрегаты тромбоцитов Не обнаружены Не обнаружены
СОЭ (автомат):
10.00 мм/час (2-15)


ИММУНОЛОГИЧ

Альфа-фетопротеин (АФП) (ИХА):
1.78 МЕ/мл (0.00-10.00)
Раково-эмбриональный антиген (РЭА,СЕА):
2.31 нг/мл
нормы:
некурящие (0-5,0)
курящие (0-10,0)
СА 19-9:
3.50 ед/мл (0.00-35.00)
Ферритин (ИХА):
377.00 нг/мл (30-400)
Свободный Т4 (ИХА):
18.92 пмоль/л (11.50-22.70)
ТТГ (ИХА):
3.59 мМЕ/л (0.40 - 4.95)

БИОХИМИЯ

АлАТ:
23.60 МЕ/л (0.00-41.00)
Альбумин:
44.30 г/л (35.00-52.00)
АсАТ:
27.10 МЕ/л (10.00-50.00)
Билиpубин конъюгированный:
0.00 мкмоль/л (0.00-4.30)
Билиpубин общий:
9.30 мкмоль/л (0.00-21.00)
Гамма-глутамилтрансфераза:
16.00 МЕ/л (0.00-60.00)
Глюкоза:
5.00 ммоль/л (4.11-5.89)
Железо:
19.10 мкмоль/л (9.50-29.90)
Калий ISE:
3.61 ммоль/л (3.50-5.10)
Кальций:
01.Кальций 2.30 ммоль/л (2.15-2.50)
02.Кальций ионизированный 0.92 ммоль/л (1.00 - 1.29) L
Креатинин:
111.00 мкмоль/л (80.00-115.00)

Натpий ISE:
144.00 ммоль/л (136.00-145.00)
Мочевина:
5.20 ммоль/л (2.18-8.2)
Магний:
0.95 ммоль/л (0.66 - 1.07)
Натpий ISE:
144.00 ммоль/л (136.00-145.00)
Общий белок:
83.00 г/л (64.00-83.00)
Щелочная фосфатаза:
104.00 МЕ/л (40.00-130.00)

Гемоглобин гликозилированный:
5.3 % (4.00 - 6.50)

МОЧА

Исследование мочевого осадка:
Микроскопическое исследование осадка мочи
01.Эпителий плоский в п/зр 2.00 (1-3)
02.Эпителий круглый в п/зр не обнаружено (0-1)
03.Эпителий почечн в п/зр не обнаружено (не обнаружено)
04.Эритроциты в п/зр не обнаружено (0-1)
05.Цилиндры гиалиновые в п/зр не обнаружено (не обнаружено)
06.Цилиндры зернистые в п/зр не обнаружено (не обнаружено)
07.Цилиндры лейкоцитарные в п/зр не обнаружено (не обнаружено)
08.Соли не обнаружено (не обнаружено)
09.Слизь ОБНАРУЖЕНО (не обнаружено) H
(++)
10.Бактерии не обнаружено (не обнаружено)
11.Дрожжеподобные грибы не обнаружено (не обнаружено)
Исследование мочи методом сухой химии:
Общий анализ мочи на анализаторе Aution Max
01.Цвет желтый
02.Прозрачность Прозрачная (прозрачная)
03.Относительная плотность 1.024 (1.005-1.025)
04.pH 5.50 (5.0-7.0)
05.Лейкоциты 0.00 лейк/мкл (0.00-25.00)
06.Нитриты Не обнаружены (не обнаружено)
07.Белок 0.20 г/л (0.00-0.20)
08.Глюкоза 0;0 ммоль/л (0.00-1.60)
09.Кетоны 0;0 ммоль/л (0.00-0.40)
10.Уробилиноген 0;0 мкмоль/л (0.00-17.00)
11.Билирубин 0;0 мкмоль/л (не обнаружено)
12.Гемоглобин 0;0 мг/л (0.00-0.60)

ВИРУСЫ

Австрал.антиген гепат.B-HBsAg (гепатит В):
отрицательно (отрицательно)
Антитела к G. lamblia (диагн. лямблиоза):
1.АТ к Лямблиям (суммарные) отрицательно (отрицательно)
2.АТ к Лямблиям IgM отрицательно (отрицательно)
Антитела к HCV:
отрицательно (отрицательно)
Антитела к вирусу Эпштейн-Барр:
1.ВЭБ VCA IgM отрицательно отрицательно
2.ВЭБ NA IgG положительно отрицательно
3.ВЭБ NA IgG (idx) 22.10 индекс [ 0.00- 1.00]H
4.ВЭБ EA IgG отрицательно отрицательно
Антитела к токсокарозу (IgG):
1.АТ к Токсокарам титр отрицательно (отрицательно)
2.АТ к Токсокарам (idx) 0.15 индекс [ 0.00- 1.00]
Антитела к хламидиям:
1.Chlamydia trachomatis IgM отрицательно (отрицательно) титр
2.Chlamydia trachomatis IgA отрицательно (отрицательно) титр
3.Chlamydia trachomatis IgG отрицательно (отрицательно) титр
Антитела к хламидиям psittaci и pneumoniae:
1.Chlamydia pn. IgM отрицательно (отрицательно) титр
2.Chlamydia pn. IgG отрицательно (отрицательно) титр
Маркеры вирусного гепатита В:
1.Anti-HBeAg IgG отрицательно (отрицательно)
2.Anti-HBcore отрицательно (отрицательно)
3.АТ к HBsAg отрицательно (отрицательно)
4.АТ к HBsAg (количественно) 0.110 мМЕ/мл [ 0.000- 10.000]

Вопрос закрыт

На сервисе СпросиВрача доступна бесплатная консультация терапевта онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Кардиолог, Терапевт
Добрый день, начните приём витаминов
Принятый ответ
Клиент
Анна, как вы считает если бы были какие-то патологии с органами, те анализы что я сдал показали бы? Или что-то еще сдать болей вроде нет именно слабость
Кардиолог, Терапевт
Да, конечно, при серьёзных отклонениях анализы реагируют
Терапевт
Здравствуйте, анализы в норме! Рекомендую проверить уровень витамина Д, можно уже начать принимать 2000 ед в день.
Принятый ответ
Невролог, Терапевт
Здравствуйте, славали анализ на витамин Д? Болели накануне ОРВИ? Вы тревожный человек?
Принятый ответ
оценка
Оцените, насколько были полезны ответы врачей
Проголосовало 0 человек,
средняя оценка 0
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы по теме
Атипичные лимфоциты
18 апреля 2020
Яна
Вопрос закрыт
Зуд у ребёнка
9 февраля 2021
Анна
Вопрос закрыт
Лечение лямблий
31 августа 2021
Екатерина
Вопрос закрыт
Лечение Лямблиоза и токсокароза
20 сентября 2021
Ольга, Ангарск
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Анна Евгеньевна  Старикова
166 отзывов
Терапевт
2010-2016, ТулГУ, Медицинский институт,
Опыт работы: 4 года
Алексей Cергеевич Смагин
184 отзыва
Терапевт, Кардиолог
2012-2018 ФГБОУ ВО ИвГМА (лечебное дело)
Опыт работы: 3 года
Ольга Александровна Торозова
178 отзывов
Терапевт
1999-2005, Саратовский государственный м
Опыт работы: 12 лет
Ирина Николаевна Петрова
201 отзыв
Терапевт, Пульмонолог
Саратовский ГМУ 2008-2014, ЛЕЧЕБНЫЙ ФАКУ
Опыт работы: 5 лет
Вопросы по специальностям
Показать все
фотография пользователя
Человечное, тёплое, доброжелательное Очень полезно. По сути, профессионально и с дополнительными...
— Оксана
фотография пользователя
Кардиологу Юлия Ишбаева
Доктор профессионал своего дела! Вежливый и внимательный. Благодарю за быстрый ответ.
— Наркас, г. Уфа
фотография пользователя
Терапевту Марина Демина
Халявщик этот врач! Никчёмная!!!
[email protected], г. Санкт-Петербург