Консультация сексолога /

Онанизм, желание стать импотентом — вопрос №679348

2072 просмотра

Здравствуйте, серьезно беспокоит проблема онанизма. Пожалуйста не говорите, что это нормально, т.к. ломка от онанизма мало чем отличается от ломок от наркотиков: повышение температуры эмоциональные качели, ночные кошмары, боль в мышцах и др. Я хочу стать импотентом, как это сделать? У меня нет силы воли бросить, поэтому ищу легкий способ.

Вопрос закрыт

На сервисе СпросиВрача доступна консультация сексолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Психолог, Сексолог
Безопасного способа избавиться от сексуального желания нет, так как это природный инстинкт, так же как голод или жажда. Зачем вам становится импотентом? Чем вам не нравится мастурбация? Вам не нравится получать сексуальное удовольствие и разрядку?
Клиент
Захар, онанизм угнетает ЦНС, ухудшает зрение. Без стимуляторов, такого как bacopa monieri, я даже с кровати встать не могу. Это тяжелый наркотик. Помогите, я не знаю как бросить.
Психолог, Сексолог
Что вы имеете в виду угнетение цнс и ухудшение зрения? Опишите подробней что происходит и когда? После эякуляции вы чувствуете недомогание?
Проблема мастурбации исчезнет, когда появится постоянный партнёр.
Кто вам прописал бад bacopa monieri?
Клиент
Захар, угнетение ЦНС я чувствую как все вокруг серое, на 50 день воздержания контрастность зрения и чувства возвращаются, кажется что жизнь имеет смысл. После срыва все становится серым. После секса такого не наблюдается. БАД и миорелаксант Goty Cola порекомендовал мой психиатр
Психолог, Сексолог
Как проходило ваше половое воспитание? Разговаривали ли вы о сексе и мастурбации с родителями, друзьями? Что вы знаете о мастурбации и откуда у вас эта информация?
Клиент
Захар, не было полового воспитания. Проблемы в семье, не было друзей, поэтому 10-летний мальчик нашел способ получать кайф от жизни. Я купил антигистаминны и валерианку, буду пить каждый день, должно помочь. Говорят после 180 дней нервная система перестраивается и ломки пропадают, хотя люди падают и на больших сроках воздержания. Я даже не знаю, что вы можете посоветовать.
Психолог, Сексолог
Вы не сможете избавиться от сексуального желания, точно так же как не сможете избавиться от голода или жажды. Вы можете принудительно контролировать себя и воздерживаться и со временем организм решит, что репродуктивная функция не нужна вам и снизит либидо.
Снизить сексуальное желание поможет сильная физическая и психологическая усталость, создание обстановки, в которой нет места сексу (например армия, церковь).
Так же вы можете увеличить в рационе питания продукты, которые снижают выработку тестостерона.
Принятый ответ
Уролог, Венеролог, Сексолог, Андролог
Лучший способ избавиться от онанизма- завести любимую женщину.
Уролог, Андролог
Здравствуйте! Половой партнёр у Вас отсутствует? Как часто мастурбируете в неделю?
Клиент
Галина, партнер отсутствует, но когда он был ситуация была та же. Максимальный срок воздержания - 56 дней при помощи 100 мг ибупрофена в день, т.к. ибупрофен снижает мужскую фертильность. Из за аллергии перестал пить и сорвался
Уролог, Андролог
Если сейчас нет партнёра, то достаточно 2-3 раза в неделю. У Вас видимо высокая половая конституция, поэтому стремитесь найти партнёра, который будет соответствовать Вашим запросам.
оценка
Оцените, насколько были полезны ответы врачей
Проголосовало 0 человек,
средняя оценка 0
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
0
Похожие вопросы по теме
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - задайте свой вопрос врачу онлайн.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Дмитрий Витальевич Клищенко
11 отзывов
Сексолог, Психиатр
2011-2017 год Ярославский
Опыт работы: 5 лет
Владимир Иванович Рыбакин
85 отзывов
Сексолог, Уролог
1965-1971 Северо-Осетинск
Опыт работы: 48 лет
Анна Владимировна  Шишкина
106 отзывов
Сексолог, Гинеколог
2012-2018, ПМГМУ им И.М.С
Опыт работы: 6 лет
Татьяна Евгеньевна Николаева
41 отзыв
Сексолог, Психиатр
2009-2015, СамГМУ, лечебн
Опыт работы: 7 лет
Вопросы по специальностям
Показать все
фотография пользователя
С уважением, аккуратно поставленные вопросы Врач помог мне понять что не так, и почему...
— Вика
фотография пользователя
Врач вежлива и внимательна. Консультацией довольна. Врача рекомендую.
— Ирина
фотография пользователя
Равнодушное, безразличное Консультация ни о чем. Никакого прояснения моей ситуации Нет и ещё...
— Ольга