Консультация гинеколога /

Эрозия шейки матки

Светлана, Ростов
10 августа
55

Добрый день. Мне 22 года. Была у гинеколога в мае 2018 года, так как после приема антибиотиков началась молочница + незадолго до этого начала жить половой жизнью, решила провериться. До этого никаких жалоб по части гинекологии у меня не было. Врач осмотрела меня с зеркалом, это был мой первый осмотр с зеркалом и было нестерпимо больно. После осмотра появилась кровь, весь день «мазало». Я пришла к врачу в тот же день ещё раз, на что она мне сказала, что кровь следствие воспаления из-за молочницы, хотя прежде подобных выделений у меня никогда не было. После лечения от молочницы было 3 половых акта, каждый сопровождался такой же кровью. До этого крови никогда во время половых актов не было, даже в первый раз. В июле снова пропила курс антибиотиков (попала в аварию, кололи в больнице), после чего снова началась молочница. Снова пришла к гинекологу. Во время осмотра снова было очень больно, но крови не было. К моему удивлению врач сказала, что у меня эрозия. На вопрос, почему, она ответила «это бывает у молодых девушек». Между двумя осмотрами прошло всего 3 месяца, я не понимаю, откуда взялась эрозия. Возможно ли, что она возникла в следствие повреждения врачом слизистой матки во время первого осмотра? Спрашиваю, потому что считаю, что врач будет уверять, что это невозможно, чтобы не оказаться виноватой.

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация гинеколога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Диетолог, Пульмонолог
Здравствуйте, Светлана. Чаще эррозия возникает от воспаления. От осмотра очень мало вероятно. Лечите молочницу, восстановите флору влагалища.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Эрозия чем лечить
28 апреля 2017
Любовь, Порхов
Вопрос закрыт
Прижигание эрозии шейки матки
17 июня 2017
Светлана, Чугуев
Псевдоэрозия
23 марта
Ольга, Санкт-Петербург
Вопрос закрыт
Кардиомагнил и эрозия жкт
14 ноября
200.00 р.
Юлия, Нерюнгри
Вопрос закрыт
Прижигание эрозии при ВПЧ
24 ноября
Наталья, Орел
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Гинеколог, Акушер
Минск
Гинеколог, Акушер
Красногорск
Гинеколог, Акушер
Ижевск
Гинеколог, Хирург
Москва
Вопросы по специальностям
Педиатр
Томск
Невролог, Терапевт
Орёл
Детский ЛОР, Терапевт
Самара
Терапевт
Новороссийск
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Гинекологу Ольга Зорина
Ольга Зорина граммотный врач, всё спросила, уточнила по делу. Дала четкие рекомендации,...
Екатерина, г. Москва
Гинекологу Ольга Зорина
Замечательный врач. Грамотно ответила на все интересующие вопросы, подсказала возможные способы...
Наталья, г. Озерск
Гинекологу Анна Крыкуненко
Спасибо. Все ясно и по делу
Наталья, г. Тверт