Консультация психолога /

Моя дочь 17 лет ненавидит отчима

94

Здравствуйте. Моей дочери 17 лет, я второй раз вышла замуж. Мне 36, живем третий год. Дочь изначально возненавидела моего мужчину, так как из-за него я разрушила первый брак. Ушла от отца своих детей к нему. Он человек не плохой, но у него последнее время проблемы с работой, не может в полной мере нас обеспечить. Дочь просто гнобит его за это. И меня ненавидит что я связалась с неудачником. Сама очень сдожная, подруг и друзей нет. Ревнует меня к нему, говорит что я только с ним время провожу. На вопросы почему у нее нет своих друзей и увлечений не отвечает. Она считае что я должна свою жизнь посностью посвятить ей. А если и встречаться с мужчиной, то только с обеспеченным.

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация психолога по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Психолог
Здравствуйте!Девочку понять можно. Ко всем ее переживаниям еще и добавляется переходный возраст. Попытайтесь с ней поговорить, объяснить. Может вам вместе выезжать на отдых например на природу, в парк и т.д.Побольге разговаривать с ней. Почему у нее нет друзей и хобби?
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Психолог, Сексолог
Москва
Психолог, Невролог
Донецк
Психолог
Москва
Психолог
Екатеринбург
Вопросы по специальностям
Педиатр, Терапевт
Солнечный
Хирург
Тула
Андролог, Уролог
Санкт-Петербург
Терапевт
Рязань
Диетолог, Пульмонолог
Самара
Психологу Тарас Ионов
Спасибо доктору! Всем советую, обращайтесь за помощью к нему!
Сергей, г. Новосибирск
Психологу Тарас Ионов
Спасибо за советы.
Никита, г. Киселевск
Психологу Наталья Ротова
Спасибо! Наиболее правильный ответ и решение на мой взгляд.
Татьяна, г. Рязань