Консультация психолога /

Моя дочь 17 лет ненавидит отчима

Оксана, Батайск
11 ноября
24

Здравствуйте. Моей дочери 17 лет, я второй раз вышла замуж. Мне 36, живем третий год. Дочь изначально возненавидела моего мужчину, так как из-за него я разрушила первый брак. Ушла от отца своих детей к нему. Он человек не плохой, но у него последнее время проблемы с работой, не может в полной мере нас обеспечить. Дочь просто гнобит его за это. И меня ненавидит что я связалась с неудачником. Сама очень сдожная, подруг и друзей нет. Ревнует меня к нему, говорит что я только с ним время провожу. На вопросы почему у нее нет своих друзей и увлечений не отвечает. Она считае что я должна свою жизнь посностью посвятить ей. А если и встречаться с мужчиной, то только с обеспеченным.

Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация психолога по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "Моя дочь 17 лет ненавидит отчима", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос психологу или посмотреть похожие вопросы психологам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей психологов в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Психолог
Тверь
Психолог, Сексолог
Москва
Психолог, Невролог
Донецк
Психолог
Москва
Вопросы по специальностям
Гинеколог, Хирург
Москва
Гастроэнтеролог
Москва
Невролог, Педиатр
Денау
Акушер, Гинеколог
Ростов на Дону
Терапевт
Барнаул
Психологу Тарас Ионов
Благодарю Тараса Дмитриевича за совет. Буду следовать ему)
Павел, г. Гомель
Психологу Тарас Ионов
Великолепно! Хотел бы я в живую общаться с этим человеком, за кружечкой прохладного пенного!
Сергей, г. Краснодар
Психологу Олег Фоминов
Человек совершенно некомпетентен в вопросах, касающихся гормональных препаратов. В вопросах...
Константин, г. Минск