Консультация венеролога /

Вероятность заразиться

163

Здравствуйте, уважаемый доктор, недавно познакомился с девушкой, не проституткой, вроде нормальной девушкой которая живет с мужем, у нас был секс с презервативом, презерватив целый, не порвался, все нормально, но перед встречей я почему то решил побрить яички ) и немного поранил их во время бритья и не заметил это сразу. Скажите пожалуйста на сколько большая вероятность заразиться вич в моей ситуации ? а то у меня уже спидофобия пошла сильная, я боюсь. спасибо.

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация венеролога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Невролог, Терапевт
Здравствуйте. Замужняя девушка - не самый лучший объект для страсти. Что, раны после бритья были глубокими и кровоточащими, не успели затянуться?
Принятый ответ
Клиент
Виктория, ранка была маленькая ( задел кусочек кожи триммером во время бритья). Сразу после того как задел я не видел следов крови , но после секса я увидел эту маленькую ранку на яичке , после полового акта через 30 минут я прижег обильно ранку йодом. Учитывая мою спидофобию есть основания для волнения или же если презерватив цел , то оснований для волнений нет ? спасибо
Гинеколог, Хирург, Онколог
В вашей ситуации крайне низкий риск заразиться ВИЧ!
Клиент
Эльвира, спасибо за ваш ответ, но стоит ли мне об этом думать и волноваться в связи с моей спидофобией или можно спать спокойно и не волноваться ?
Невролог, Терапевт
Триммер не повреждает кожу настолько, чтобы заразиться чем-либо. Сам презерватив не дает 100% гарантии. Спросите у девушки о ее болезнях, но, полагаю, все ОК.
Педиатр, Терапевт, Кардиолог
Здравствуйте! Ничего ТАКОГО у вас нет . и все .
ЛОР
Риска нет,тем более от замужней женщины.
Андролог, Уролог, Венеролог
Здравствуйте Денис, риск сведен практически к нулю. С учётом Вашей повышенной тревожности, желательно обратиться к психотерапевту. Крепкого Вам здоровья!
Принятый ответ
Гематолог, Терапевт, Пульмонолог
Здравствуйте , рисков нет по зпп, но грибок, герпес могут передаться через контакт с кожей, слизистой
Инфекционист, Терапевт, Кардиолог
Здравствуйте риска заражения нет
Гинеколог, Хирург, Онколог
Да, следует успокоиться, поскольку явно вами преувеличивается степень вероятности передачи ВИЧ. Да плюс женщина наверняка здорова!!!
Уролог
Не заразитесь, ведь ранка уже была с корочкой, сухая.
Венеролог, Дерматолог, Детский
Здравствуйте,Денис!вы не должны заразиться,учитывая вашу историю.конечно даже замужем женщин стоит бояться,поэтому если вы откровенны друг с другом,то лучше узнать о всех болезнях, передающихся половым путем и тд.Чтобы вам не переживать,можете сдать кровь в Спид-центре или по месту жительства или в кож-вен.диспансере или в платном мед.центре.Инкубационныц период от нескольких недель до нескольких лет.Если давно не сдавали или никогда,сдайте через 1-3 месяца от полового контакта и потом 1 раз в год при желании,волнении. Считайте это как профилактика,не переживайте!А по поводу вашей раны,не нужно йодом,кожа очень тонкая в этой области,может быть ожог,поэтому раствором хлоргексидин 0,05% или раствор зеленки -1-2 раза в день до подсыхании раны.3 дня левомеколем 2 раза в день,потом метилурациловой мазью-2 раза в день,если не зажило до конца.Будьте аккуратнее в выборе пол.партнера и старайтесь не травмировать кожу,а травмировав ее ,обработка перекисью водорода!
Принятый ответ
Дерматолог, Венеролог, Детский
Здравствуйте, Денис!

В вашей ситуации лучше лишний раз провериться, чтобы не переживать. Так будет спокойнее.
Обследование небольшое: нужно сдать кровь натощак на антитела на ВИЧ 1 и 2 и антиген ВИЧ 1 и 2. То, что женщина замужняя, еще ни о чём не говорит. К тому же, если вы недавно познакомились. Может у мужа не всё в порядке, откуда вы знаете? Лучше перестрахуйтесь и живите спокойно.
Принятый ответ
Венеролог, Дерматолог
Здравствуйте! чтобы Вас быть спокойным, надо сдать кровь на ВИЧ через месяц, через 3 и 6 месяцев, через год с момента контакта. В Вашем случае вероятность заражения крайне мала. Только замужество женщины ничего не гарантирует.
Принятый ответ
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - задайте свой вопрос врачу онлайн.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Венеролог, Дерматолог
Москва
Венеролог, Гинеколог
Ростов на Дону
Венеролог, Уролог
Санкт-Петербург
Венеролог, Терапевт
Москва
Вопросы по специальностям
Педиатр
Липецк
Невролог
Башкортостан
Дерматолог, Косметолог
Москва
Педиатр
Нижний Новгород
Акушер, Гинеколог
Санкт-Петербург
Венерологу Инна Жихорева
Доктор Инна! Спасибо Вам огромное! вчера как только приняла таблетки по Вашему назначению и я ...
Галина, г. Волоколамск
Венерологу Ольга Хараськина
Спасибо большое за ваш ответ. Очень был полезен. Я заняла первое место по своей работе в какой...
Анастасия
Венерологу Евгений Седов
Грамотный специалист - большая редкость в наше время!
Иван, г. Омск