Консультация психолога /

Киреева Галина Владимировна

22

Добрый день. Мне нужна помощь, идти к психологу не хочу, сама психолог. У меня серьёзная проблема, помогите. Мне 45 лет, замуж вышла в 18 лет, через год забеременела, в 6,5 месяцев беременности у меня резко подскочило давление, врач приехал поздно,я потеряла сознание, спасли только меня, а когда я очнулась в реанимации мне сказали, что ребёнок умер и мне удалили матку, чтобы остановить кровотечение. В тот момент, я хотела броситься из окна и умереть. Мысль о том, как мои родители переживут мою смерть меня остановила. С мужем уехали жить ко мне на Родину и по моей инициативе удочерили девочку. Ей было 3 дня отроду. Всё было хорошо, потом муж стал пить, и когда я поняла, что больше жить с ним не могу, я забрала дочь и ушла. Дочери было 12 лет. Через год я познакомилась с мужчиной, вышла за него замуж. Всё было хорошо, Потом дочь начала с ним спорить, не признавала его отцом, я не настаивала, сказала, что у неё есть папа. но и моего мужа тоже надо уважать. Встречаться дочери с моим первым мужем я никогда не запрещала. Когда ей было 16 лет, и дочь с моим вторым мужем поскандалили, он выгнал дочь из дома (живем в его квартире), наверное мне нужно было уйти в след за ней, но я думала, что всё наладиться. С каждым годом (уже 6 лет мы вместе) становиться всё хуже и хуже. Они ненавидят друг друга, второй муж мне говорит, что на быдло, тварь, и т.д. Я разрываюсь между ними, вчера пыталась покончить с собой, муж вытянул из петли, я понимаю, что не станет меня и не будет проблем. Только останавливает, что мама моя жива. У второго мужа есть семья в другом городе, развёлся 7 лет назад, осталась дочь (ей сейчас 13 лет, и всё это время он её не видел), бывшая супруга против их общения. Мне советуют разное: уйти к дочери, забыть дочь, жить с мужем. Я пытаюсь их помирить, но не получается. Что мне делать...

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача Вы можете получить помощь психолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Диетолог, Пульмонолог
Здравствуйте. Как вы повлияете на взрослых людей? Думайте о себе, что вам самой лучше. Суицид это бегство, а не решение проблем. Я бы выбрала дочь однозначно, вы за неё отвечаете. А мужчина не уважающий моих детей, значит не любит и не уважает меня. Удачи вам и правильных решений.
Терапевт
Согласна с Екатериной , вы в ответе за девочку , помогайте ей , она ещё ребёнок , если даже в чём то неправа -объясняйте ,воспитывайте , прощайте, только не бросайте её . А мужу объяснить надо что ребёнок только начинает взрослую жизнь ,ей помочь надо , разговаривать ,объяснять если что то неправильно делает . Если он не понимает и не хочет наладить отношения с дочкой , уходите от него .
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою онлайн консультацию врача.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Психолог, Сексолог
Москва
Психолог, Невролог
Донецк
Психолог
Москва
Психолог
Брест
Вопросы по специальностям
Гастроэнтеролог
Москва
Дерматолог, Косметолог
Москва
Хирург, Онколог
EREVAN
Гематолог, Терапевт
Коломна
Психолог, Сексолог
Москва
Психологу Тарас Ионов
Классный специалист
Андрей, г. Питер
Специалист с большой буквы, ответила на всё, что только можно, спасибо за терпение. Благодаря...
Евгения, г. Москва
Наталья, ответила все четко и по делу. Даже несмотря на все мои дополнительные вопросы. Я была...
Мария, г. Москва