Консультация гинеколога /

Боль при прикосновении к клитору — вопрос №1844339

2518 просмотров

Здравствуйте! Мне 17 лет. Половой жизнью не живу. С раннего возраста непроизвольно научилась миокомпрессионному оргазму путем сжатия ног + рука между ними. причем всегда делала это в одежде. рукой в обнаженном состоянии дотрагивалась до себя только при мытье. мылась всегда с мылом, не агрессивно промывала, рукой поводила пару раз и все. когда начала себя лучше изучать - наверное лет с 14, начала замечать одну вещь - не могу прикоснуться к своему клитору, испытываю дикую боль. мои половые органы выглядят обычными, нет каких-либо признаков явных заболеваний. но там, где должен быть клитор, у меня много складочек, которые я обычно руками не раскрывала, для этого нужно прям зажать пальцами и развести все в разные стороны. и вот при рассматривании себя я обнаружила, что мой клитор имеет некоторую впадинку, или я даже не знаю, как это назвать, но в этой впадинке что-то бело-прозрачное, и оно либо будто под кожей, либо как уже наросло на нее. оно совсем небольшое, просто как капелька, и я так понимаю, это мой клитор(ну и что-то в нем или я не знаю как это назвать). и вот при прикосновении туда в таком раскрытом состоянии, когда я раздвигаю все складочки, мне жутко больно! я даже не могу описать как, это очень сложная боль, я попросту не могу более чем на микросекунду докоснуться туда, как отдергиваю руку. при мастурбации с рукой между ног(которая охватывает больше нежели одну точку) болевых ощущений не испытываю. даже не знаю, к кому обратиться… во-первых, не нашла никакой информации насчет строения своего клитора (у женщин он обычно как горошинка, а у меня просто какая-то болевая точка без выпуклостей, а даже со впадиной, в которой что-то скапливается) и кстати это что-то я пыталась вымыть намеренно раздвигая складочки и направляя туда легкий поток воды. то ли струя была слишком слабая (я боялась включить сильнее из-за ожидания болевых ощущений), то ли это реально никак не убрать. очень волнует этот вопрос.. может это заболевание какое-то. и, я даже не могу понять всегда ли было у меня такое, так как начала это все рассматривать и изучать себя лет с 14, а всерьез задумалась и начала искать всю информацию вот в последние несколько месяцев. подскажите пожалуйста, что это может быть…

Возраст: 17

Хронические болезни: Лактозная непереносимость
Вопрос закрыт

На сервисе СпросиВрача доступна консультация гинеколога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Акушер, Гинеколог
Здравствуйте.
Прикрепите фото промежности
Принятый ответ
Клиент
Екатерина Сергеевна, Здравствуйте, прикрепила
Акушер, Гинеколог
По фото анатомия промежности без особенностей.
Воспаления, покраснения нет.
Акушер, Гинеколог, Врач УЗД
Здравствуйте
Прикрепите фото
Принятый ответ
Клиент
Кристина Викторовна, Здравствуйте, прикрепила
Акушер, Гинеколог, Врач УЗД
А подальше есть фото ?
Всей вульвы ещё
Клиент
Кристина Викторовна, В обычном состоянии или пальцами все раздвинуть?
Акушер, Гинеколог, Врач УЗД
Можно и так и так
Пока непонятно
Клиент
Кристина Викторовна, прикрепила
Акушер, Гинеколог, Врач УЗД
По фото все выглядит абсолютно нормальным
Возможно дело в иннервации
Ничего из клитора выдавливать не нужно, там есть железы, которые копят секрет
Вам нужно обратиться очно к гинекологу
Клиент
Кристина Викторовна, спасибо большое! А то, что в клиторе такая впадина, это нормально..? ну и в целом такая форма странная. и иннервация это именно нарушение со стороны нервной системы или расценивается как гиперчувствительность? Я просто переживаю за свою будущую половую жизнь, я ведь даже притронуться туда боюсь…
Акушер, Гинеколог, Врач УЗД
Анатомически все выглядит нормально абсолютно
В куда именно не можете прикоснуться?
Маструбация пальцами сверху тоже боль причиняет?
Клиент
Кристина Викторовна, на первой фотографии где приближенно клитор - видно белую точку. вот туда очень больно касаться… но в тоже время чувствую, что именно там эрогенная зона. причем смущает, что клитор не как горошинка, а просто непонятная складочка. прикоснуться могу, если не раздвигать пальцами, то есть через клиторальный капюшон. касаться приятнее не точечно а как бы целой ладонью, не надавливая только в эту точку. тогда могу спокойно взаимодействовать с собой. но если провести пальцем снизу(от промежности) вверх (к клитору) - будет больно! потому что палец попадет под складочки и заденет именно ту точку. то есть(извиняюсь за такие подробности, но хочу это тоже упомянуть) мне даже при оральном сексе со стороны мужчины будет неприятно и больно. это считается нормой?
Акушер, Гинеколог, Врач УЗД
Скорее это высокая чувствительность просто
По виду все хорошо
Клиент
Кристина Викторовна, а это не может быть последствием моего метода мастурбации? в основном хочется сделать это когда нервничаю. как я уже говорила, с детства приучилась удовлетворять себя плотно сжимая ноги и руку между ними. она достаточно сильно надавливает на клитор но с определенным ритмом. может это я так себе там все натерла..?
Акушер, Гинеколог, Врач УЗД
Часто это происходит?
Клиент
Кристина Викторовна, могу подряд раз 5 как в омуте и остановиться не могу, ноги сами сжимаются. происходит это всегда, когда нервничаю или возбуждена, вроде как потому что мозг нашел способ выбросить гармоны радости и снизить уровень тревоги вот и требует удовлетворения. недавно прочитала, что это опасно и может плохо влиять на половую жизнь. пыталась переучиться на мастурбацию только пальцами без напряжения ног, но, с моими особенностями, это только боль сплошная. но с особыми усилиями смогла делать это лежа на спине, ноги согнуты в коленях и разведены в стороны ( не особо сильно, но уже прогресс). теперь если совершаю примерно такие же движения рукой, как и при мастурбации сидя сжимая ноги, то могу добиться оргазма. но все тело напрягаю и дыхание задерживаю пока добиваюсь его. у руки беру нижнюю часть ладони и прям кладу на клитор и все что рядом и совершаю определенные движения при этом напрягая мышцы промежности и мышцы ног. таким образом сейчас научилась добиваться оргазма
Акушер, Гинеколог, Врач УЗД
Возможно нерв воспален он того, что часто это делаете
Желание - абсолютно нормальное
Вам нудно найти какую-то радость в жизни другую
Научиться со стрессом справляться
Я бы очень советовала психолога, помогает отлично
Витамины пить


Поищите витамины One per day от Life Extension
Начните пить длительно хотя бы год
Витамин Д 5000ЕД ( если по анализу ниже 60 будет, то доза 10000ме 1 р в день 3 мес, затем 5000ед длительно)
Омега 1200мг

Омега и Д есть хороший фирмы - жизнивек
На вб, озон

Магний Magnesium caps от Now
1 р в день длительно

Найти любимое хобби, заняться спортом


Все отлично у Вас есть и будет!
оценка
Оцените, насколько были полезны ответы врачей
5 Проголосовал 1 человек,
средняя оценка 5
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
0
Похожие вопросы по теме
Прием метронидазола
6 сентября 2022
Лилия
Вопрос закрыт
Расшифровка узи
1 января 2023
Виктория, Москва
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою медицинскую консультацию онлайн.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Наталия Михайловна Качан
13 отзывов
Гинеколог, Врач УЗД
2011-2017гг, ВГМУ, лечебн
Опыт работы: 7 лет
Наталия Романовна Кошелева
28 отзывов
Гинеколог, Акушер
2014-2020, ГУ "ЛГМУ
Опыт работы: 3 года
Елена Борисовна Абрамович
161 отзыв
Гинеколог, Акушер
2012 - 2018 ВолгГМУ Педиа
Опыт работы: 5 лет
Евгения Эдуардовна Руденко
44 отзыва
Гинеколог, Акушер
2012-2018, ФГБОУ ВО СамГМ
Опыт работы: 3 года
Вопросы по специальностям
Показать все
фотография пользователя
Вежливая , доброжелательная Хорошо объяснила Обязательно посоветую!!
— Радмиля
фотография пользователя
Хорошее, внимательно отношение. Хороший доктор. Все по делу и понятно ответила. Спасибо...
— Елена
фотография пользователя
Очень доброжелательный доктор. Игорь Игоревич чётко и полно отвечал на мои вопросы. Очень...
— Елена