Консультация венеролога /

ЭКСТРЕННЫЙ СЛУЧАЙ !!! Подозрение на серьезную инфекцию.

195 просмотров

Здравствуйте !
У меня ЭКСТРЕННЫЙ СЛУЧАЙ. И очень ВАЖНО ПОЛУЧИТЬ СОВЕТ и ВАШЕ МНЕНИЕ БЫСТРО!!!
Я нахожусь сейчас во Вьетнаме где живу уже почти год.
История началась два месяца назад. В середине Октября.
Моя безответственность и халатность привела к возможным ухудшениям.
Два месяца назад был сексуальный контакт с девушкой. Первый раз (новая) в презервативе. Девушка поспешно ушла и на связь не выходила больше. Генитально был контакт в презервативе. Орально незащищенный контакт рта с ее влагалищем.
Дальше через неделю на теле полового члена образовалось красное пятно, не болезненное обычное красное не беспокоило. Плюс незначительно увеличились лимфо узлы в паху. Далее через 5-7 дней пятно исчезло и появился маленький бугорок на основании члена. Также не беспокоил но был плотный. Существовал около 5-10 дней.
Далее начались периодические боли внутри в разных местах тела. Плюс ощущения перемещения воды и жидкостей. Рвоты поноса и температуры не было. Все это время в паху лимфоузлы увеличены и других признаков не было.
Через неделю в Ноябре появились язвочки на губах, во рту и на небе. Слегка живые не болезненные, плюс увеличились лимфо узлы на шее значительно и крупно.
Они продержались (язвочки) около недели, затем бесследно исчезли.
В это время была бегающая боль внутри тела по разным местам.
Самое пугающее началось в начале декабря две недели назад. В носу началось пульсирующее давление и ощущение похрустывания хрящей и размягчения мышц и тканей. Так продолжалось неделю. После чего я начал быстро и экстренно обращаться к врачам в разных клиниках. Везде сдавал анализы. И в том числе на половые инфекции (все), была замечена только Микоплазма. Результаты гепатита, сифилиса, гонореи и других полностью отрицательные в разных клиниках и местах. За крайнюю неделю начался процесс внутри рта с размягчением неба и мягких тканей. Носовые хрящи стали мягкие и перегородка смягчилась. Палец спокойно заходит. Левая нога стала немного неметь и болеть в мышцах икры. Кожа на лице стала мягкой внутри и появилось ощущение каких то пустых полостей в области рта.
Появились ощущения слабости и онемения левой ноги в области икры.
Все анализы и исследования дают результаты без патологий как говорят врачи. УЗИ анализы крови и мочи. Что наводит на меня сомнение, ведь причина неизвестна.
Плюс ощущение жжения и чесотки в разных частях тела.
Я хочу узнать Ваше мнение, что могло произойти и если все анализы на серьезные половые инфекции дают отрицательный результат, в чем причина и как действовать? Спасибо!

Возраст: 32

Хронические болезни: Здравствуйте ! У меня ЭКСТРЕННЫЙ СЛУЧАЙ. И очень ВАЖНО ПОЛУЧИТЬ СОВЕТ и ВАШЕ МНЕНИЕ БЫСТРО!!! Я нахожусь сейчас во Вьетнаме где живу уже почти год. История началась два месяца назад. В середине Октября. Моя безответственность и халатность привела к возмож
Вопрос закрыт

На сервисе СпросиВрача доступна консультация венеролога по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Акушер, Гинеколог
Добрый вечер! Какой анализ сдавали на сифилис???
Принятый ответ
Клиент
Илона, методика мне неизвестна. Могу написать как назывался анализ в разных случаях. Treponema pallidum RPR quantitative
Другой TPHA. Третий Treponema Palladium test, тесты брались после 5-6 недель с полового контакта.
Клиент
Илона, вот думаю неужели у меня это все в голове. Но симптомы и жалобы я чувствую. В какой то степени может и эмоционально, но факты описал достоверно как было. Поэтому был в НЕСКОЛЬКИХ клиниках тут и сдавал анализы в разных местах.
Дерматолог, Венеролог, Трихолог
Здравствуйте, Павел. По описанию проблемы можно лишь сказать, что ваш психоэмоциональный фон крайне нестабилен и нужно его корректировать. Скорее всего, все ваши жалобы обусловлены психосоматическим компонентом.
Принятый ответ
Акушер, Гинеколог
Павел! Ваши симптомы очень напоминают сифилис. Первичный сифилис проходит 2 этапа: серопозитивный и серонегативный. Серологические реакции (реакция Вассермана, ИФА) отрицательны в серонегативном периоде, они становятся положительными через 3-4 недели после появления твердого шанкра.
Уролог
Здравствуйте. Как давно сдавали анализ крови на сифилис?
Принятый ответ
Клиент
Галина, методика мне неизвестна. Могу написать как назывался анализ в разных случаях. Treponema pallidum RPR quantitative
Другой TPHA. Третий Treponema Palladium test, тесты брались после 5-6 недель с полового контакта. Анализы сдавались первый две недели назад, остальные 5-7 дней назад. После контакта прошло 1,5 месяца. 5-6 недель.
Педиатр
Здравствуйте прикрепите пожалуйста фото все высыпаний
Анализов
Принятый ответ
Клиент
Елена, фото высыпаний нет. уже исчезли. а нынешние фото прикрепить не могу к сожалению сюда.
Педиатр, Терапевт, Массажист
Добрый день . Тоже считаю , что в первую очередь нужно привести в порядок психосоматическую составляющую. Считаю , что если у вас ничего но не нашли , то искать дальше бессмысленно . Нужно заниматься разбором склонности к самобичеванию , и страхам у психотерапевта .
Клиент
Наталья, если ничего не нашли, а симптомы остаются значит не могут найти или понять что это. Но это не значит что ничего нет. Мне по Вашему заняться тут нечем или я так "рад" что здоровье не в порядке... если есть запрос, значит есть причина.
Педиатр
Микоплазма лечили?
Клиент
Елена, да. пью Доксициклин. Но Микоплазма не может давать таких эффектов. Тем более мой вид был Hominis а не Genitalia... насколько я понимаю это даже не вирус а бактерия. Но да, пью Доксициклин
Хирург
ПАВЕЛ, ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Лимфатические узлы (паховые, шейные) увеличены, только по Вашему мнению или врачи также считают ,что они увеличены и это доказано УЗИ ?
Клиент
Яков, это доказано тем что они были раза в 2-3 больше чем обычно. Паховые немного. Шейные были огромные. Для этого не надо УЗИ, нужно трогать и видеть.
Хирург
Павел, УЗИ делается не только для констатации факта их увеличения , но и получения других параметров !
Вы показали ли увеличенные лимфузлы Вашим врачам , если да , то каково было их мнение ?
Клиент
Яков, к сожалению в первый месяц симптомов не посещал врачей. Жалею. Думал само пройдет. Наивный и безответственный.
Акушер, Гинеколог
Павел, в Вашей ситуации смущает то, что Вы четко описываете постадийно разные этапы сифилиса! Скажите, пожалуйста, после появления язвочки на половом члене, Вы ведь читали в интернете про сифилис?
Клиент
Илона, я описываю эти стадии как я их сам ощущал и видел на своем теле, а не из интернета. Из интернета я только читал о последствиях. И в этом нет ничего странного и непонятного. Я бы на ровном месте не стал читать об этой ужасной болезни. И на первых этапах даже не обращал внимания до того как дело дошло до носа и ощутимых признаков. Так что не понимаю в чем вопрос.
Педиатр
Продолжать доксициклин 10 дней
Начните еще Циклоферон 14 дней
Клиент
Елена, я на фоне этих недугов принимал еще Augmentin (1000 mg) основная составляющая Пеницилин. несколько раз в день. Насколько это совместимые Антибиотики. Можно принимать вместе ?
Педиатр, Терапевт, Массажист
Павел . Ни в коем мере не пыталась вас оскорбить , или заподозрить в притворстве. Запрос есть. И есть определенный опыт общения с контингентом людей , которые годами ищут у себя инфекции . Приходят сюда , задают вопросы по 20 раз в год , что-то ищут , переискивают, не находят , пьют антибиотики . Жизнь превращается в сплошной кошмар . Ничего не находится . Объективно , даже лимфоузлы оказывается не увеличены . Я вас призываю действительно сделать хотя бы ультразвуковое исследование лимфатических узлов , которые по вашему мнению увеличены. Потому что , Подсознание может и не такие ощущения устроить .
Клиент
Наталья, На данный момент лимфоузлы очень маленькие и крошечные... что меня тоже беспокоит. и это объективно и реально по ощущениям. как будто их сдули. о чем это может говорить?
Педиатр
Совместно принимать можно
Акушер, Гинеколог
Павел, смотрите! Во-первых, Вам надо успокоиться! Во-вторых, сдайте метод ИФА и ПЦР для определения сифилиса. В третьих, то, что Вы описываете по своим ощущениям-симптомы третичного сифилиса, которые появляются через 3-15 лет после заражения. Такого молниеносного течения у сифилиса нет! Я почему спросила, читали ли Вы в интернете. Бывает такое, что мнительные люди, особенно, при страхе заболеть, могут чувствовать все перечисленные симптомы! Это психосоматические нарушения
Клиент
Илона, в том и дело то я сам удивлен. что это за дикая инфекция. я даже не обращал внимания вообще ни на что пока с носом не началась история и я вспомнил про симптомы. нос смотрели много раз, да говорили никаких признаков что он сифилидный. но я не мог на ровном месте на это жаловаться. так что то что происходит с носом реальные вещи и процесс мягчения тканей и хрящей и другое. может эта инфекция и не сифилис, но что то очень похожее. успокоюсь и буду дальше следить чутко за симптомами. потому что забыть и не обращать внимание тоже неверно. я на первых стадиях еще должен был обратиться к врачу. но игнорировал. в любом случае Спасибо за советы и Благодарю.
Хирург
Павел, много неопределённого в Вашей истории ! На фото , я не вижу ни язвочек на губах , ни их следов , только высохшие от стресса , переживаний , - губы ! Убедительных данных за наличие увеличенных лимфузлов также нет !
Павел было бы правильнее, чтобы Вы завтра (у Вас уже , - сегодня) сделали УЗИ шейных и паховых лимфоузлов и прикрепили результат к вопросу !
Совершенно точно можно сказать только :
- СКОРЕЕ ВСЕГО , НЕТ НИЧЕГО СЕРЬЁЗНОГО , КРОМЕ НЕВРАСТЕНИИ ;
- НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ УЗИ ЛИМФУЗЛОВ , ИСКЛЮЧИТЬ ИХ УВЕЛИЧЕНИЕ И ОКОНЧАТЕЛЬНО СНЯТЬ ВОПРОС ВОЗМОЖНОГО НАЛИЧИЯ ИППП !

Постарайтесь не переживать, всё будет хорошо ! Убедительных данных за органическую патологию пока нет , подожду результата УЗИ лимфузлов !
Удачи Вам !
Клиент
Яков, лимфоузлы уже НЕ увеличены, так как этот симптом был месяц назад. Сейчас они напротив МЕНЬШЕ чем были до этого. Что это может означать. Можете ответить как специалист без эмоций и осуждений ?
Хирург
Павел, я почти уверен , что к счастью никакой серьёзной органической патологии у Вас нет и в то же время, к сожалению у Вас имеет место большой испуг, стресс , для исчезновения которых нужно время и нужен покой !
Если у Вас там нет возможности обратится к психотерапевту , то в быту нужно постараться не оставаться одному, всегда находится в кругу друзей , знакомых ! Оставшись в одиночестве, незаметно для Вас будут нарастать синестопатии ,фобии и невроз будет углубляться !
Никакого повода для паники нет !
Удачи Вам !
Клиент
Яков, с чего вы взяли что я один? откуда такие подробности про мою личную жизнь и причем здесь это. Я зашел на проф сайт где специалисты дают профессиональный совет. А не рассуждения и философию жизни. Спасибо.
Венеролог, Дерматолог, Детский
Здравствуйте Павел. По Вашему описанию имеется явное несоответствие. Вы описываете какие-то страшнейшие изменения в виде увеличения лимфоузлов, размягчения костей, язв. Но с другой стороны Вы пишите, что "Все анализы и исследования дают результаты без патологий" и врачи не находят болезней. Есть только одно похожее на Ваше заболевание. Называется Ипохондрический бред.
https://mozg.expert/shizofreniya/ipohondricheskaya-shizofreniya/ Лечится у психиатра.
Принятый ответ
Клиент
Михаил, а я думаю Вам следует выбросить диплом как СПЕЦИАЛИСТА. который (специалист) не разговаривает на жаргоне и не впадает в эмоции, а анализирует картину и делает заключения без эмоций и обвинений. Анализы могут давать отрицательный результат так как острая фаза уже прошла, лимфоузлы и шанкр. Возможно все в порядке, возможно нет. Не мне судить, я не специалист. Но я просил совета СПЕЦИАЛИСТОВ, а не делитантов обвиняющих пациентов что они несут бред. Спасибо.
Венеролог, Дерматолог, Детский
Вот цитата из статьи, на которую я давал ссылку

"Больные с ипохондрическим бредом при шизофрении – частые посетители поликлиник. Они ходят к врачам любого профиля, в надежде, что их избавят от заболевания. Когда врач после обследования говорит, что пациент здоров, больной проявляет агрессию. Он может кричать, угрожать, жаловаться – все из-за того, что ему поставили “неправильный” диагноз. Пациенты настолько уверены в том, что больны, что переубедить их невозможно."

Все соответствует Вашему поведению.
Клиент
Михаил, у вас абсолютно другая КВАЛИФИКАЦИЯ как врача. Вы можете копировать любые цитаты, но разбираться в этом профиле не можете. По своему профилю адекватного совета вы не дали. Еще раз Спасибо. Прекратим этот бесполезный разговор. До свидания.
Педиатр, Терапевт, Массажист
О том, что страшного ничего Вы не нацепляли! И не могли!!! Послушайте что! Вам говорят. Остановитесь не идите в многолетний клинч по поиску инфекции. Которой нет...
Клиент
Наталья, перестаньте троллить пациента с РЕАЛЬНЫМИ симптомами ! или выкиньте диплом в урну ! какой вы врач, если закрываете глаза на картину болезни и симптомы и говорите БОЛЕЗНИ которой НЕТ...
Акушер, Гинеколог
Павел! Попробуйте попить адаптол или афобазол. Вы сможете их купить без рецепта?
Клиент
Илона, симптомы половой инфекции лечить успокоительным? все с вами понятно. Спасибо за совет.
Педиатр, Терапевт, Массажист
Ну хорошо. Есть гель фагогин, содержащий набор фагов от условно- патогенных половых возбудителей, но он считается женским. Но у мужчин тоже хорошо идёт. Препарат недешевый новый. При упорных женских проблемах он работает на все 100. А микробиота у обоих полов в этой области похожая. Попробуйте его. Он на 100% безвреден. В отличии от доксициклина.
Педиатр, Терапевт, Массажист
И ещё. Если не нашли возбудителя ,проблемы половой сферы вызывает чаще всего дисбиоз. Сдайте кал на дисбактериоз с чувствительностью к фагам. И посев мочи на стерильность.
Акушер, Гинеколог
Павел, доброе утро! Я препарат советовала, чтобы немного успокоить Вас, а не лечить половые инфекции. Скажите, пожалуйста, вирусные инфекции обследовали? ЦМВ, вирус Эпштейна-Барра?
Оцените, насколько были полезны ответы врачей
1 Проголосовал 1 человек,
средняя оценка 1
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы по теме
Шипит головку члена,.
22 сентября
500.00 р.
Вячеслав
Хламидии в крови,что делать?
22 сентября
300.00 р.
Алена
Посев мочи на микрофлору
23 сентября
200.00 р.
Вадим, Боровичи
Сыпь на головке члена
23 сентября
300.00 р.
Андрей, Гатчина
Красные точки
23 сентября
200.00 р.
Арина
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою бесплатную онлайн консультацию врача.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Марина Станиславовна Лазарева
3 отзыва
Венеролог, Дерматолог
Тракийский университет Стара Загора, Бол
Опыт работы: 12 лет
Юлия Сергеевна Колобова
4 отзыва
Венеролог, Дерматолог
Ярославская государственная медицинская
Опыт работы: 5 лет
Юлия Семеновна Делегодина
0 отзывов
Венеролог, Дерматолог
1992-1998г Сибирский Государственный мед
Опыт работы: 20 лет
Михаил Владимирович Матвеев
61 отзыв
Венеролог, Дерматолог
1991-1997 ИвГМА, лечебный факультет, вра
Опыт работы: 22 года
Вопросы по специальностям
Венерологу Алена Ферулева
Хотелось бы поблагодарить Алену Олеговну, не только за консультацию, но и просто за человеческий...
— Дмитрий, г. Москва
Венерологу Марина Лазарева
Марина очень располагает к себе, развернуто, вежливо и уважительно ответила на все мои вопросы....
— Света
Венерологу Марина Лазарева
Специалист оперирующий свежими данными по своей специальности. Компетентен.
— Сергей