Консультация сексолога /

Постоянно хочу секса — вопрос №243879

10932 просмотра

Добрый день! Мне 35 лет и некоторое время назад я заметила в себе резкие изменения - у меня появилось очень сильное сексуальное влечение. У меня трое дете, живу с мужем в браке уже 13 лет. Последнее время мы отдалились друг от друга, даже спим в разных комнатах. Раньше я никогда не замечала в себе особой тяги к сексу, часто даже были неприятные ощущения, дискомфорт. Можно сказать, что я терпела. Про оргазм вообще и речи не могло быть. Сейчас же думаю о сексе круглыми сутками, представляю себя с разными мужчинами, по ночам смотрю эротические фильмы. Даже научилась достигать оргазма, бывает, что по несколько раз в день. Пробовала поговорить с мужем об этом изменении, после этого мы пару раз занялись с ним сексом, но я поняла, что ему этого не надо. Я переживаю - нормально ли мое состояние. Может быть это сигнал какого-то заболевания?

Вопрос закрыт

На сервисе СпросиВрача доступна консультация сексолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Акушер, Гинеколог, Маммолог
Здравствуйте, Марина. Сексуально влечение с возрастом может усиливаться и это, конечно же, нормально. Нормально то, что вам хочется заниматься сексом. Как вы сами и пишите, ваш мужчина не совсем заинтересован в сексе. Следовательно, вы не можете снять сексуальное напряжение. Если не с кем снять, следовательно, напряжение все равно сохраняется и, можеь, увеличивается. Возможно необходимо ещё раз поговорить с вашим мужчиной, объяснить ему, чего вам не хватает, как для вас это важно и что делать дальше, если он не заинтересован в сексе.
Принятый ответ
Клиент
Элина, спасибо за ответ!
Уролог, Андролог
Здравствуйте! Вы отдалились от мужа. Скорее всего сильное сексуальное влечение у Вас возникло вследствие длительного воздержания после достаточно регулярных половых актов. В этой ситуации просто повышается либидо. И Ваши желания вызваны изменениями гормонального фона. С мужем сейчас нужно разговаривать повторно, находить причину, почему "ему этого не надо". Возможно потребуется обследование.
Клиент
Галина, спасибо за ответ! Причин отдаления достаточно: недовольство друг другом, накопившееся за время совместной жизни, изменения во внешнем виде (я набрала веса после трех родов) и тд
Психолог, Сексолог
У вас наблюдается пик сексуальной активности. Это замечательно. Необходимо наслаждаться чувством возбуждения, желанием и удовольствием. Не обязательно просить мужа помочь вам в этом вопросе, если вы не на одной волне. Лучше бы конечно, чтобы вы нашли с ним общий язык на эту тему, но вы вполне можете справиться сами. Сейчас в сексшопах много разных игрушек, которые вам помогут в реализации сексуальной энергии.
Клиент
Захар, спасибо за ответ! Приятно читать такие слова. Магазин для взрослых я уже посетила. Один только минус - все таки участия мужчины не хватает, хочется чувствовать страсть и желание по отношению к себе.
Психолог, Сексолог
Чтобы вернуть желание мужа необходимо стать желанной для других мужчин. Их реакция будет отражаться на вас и это обязательно заметит муж. Мужчины любят самодостаточных женщин, которые любят себя и гордятся собой.
Принятый ответ
Психолог
Здравствуйте,ничего плохого в этом нет.Если вы все же хотите секса со своим мужем - соблазняйте его.Наденьте откровенный наряд,устройте романтический ужин и тд и обязательно поговорите с ним об этом)удачи)
Клиент
Руслан, спасибо за ответ!
Психолог
Здравствуйте. Вена протяжении жизни человека бывают периоды повышения либидо, в вашей жизни, вероятно, наступил именно он. У вас прекрасный возраст для того, чтобы наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях. Какого то нарушения в этом нет. Вы реализовались как мама, теперь очередь за реализацией как женщины! Если вы с мужем, пусть даже отдалились, но продолжаете жить вместе, есть вероятность того, что отношения можно улучшить, в том числе и возможно через сексуальную сферу. Поговорите откровенно с супругом, проясните ситуацию/ хочет ли он наладить вашу совместную жизнь или нет, обсудите, что кому нравится в сексе, какие вы для себя открываете грани. И постепенно станет понятно по какой траектории двигаться дальше.
Принятый ответ
Клиент
Кристина, спасибо за ответ!
оценка
Оцените, насколько были полезны ответы врачей
4.3 Проголосовало 11 человек,
средняя оценка 4.3
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
0
Похожие вопросы по теме
Отсутствие секса
1 марта 2023
Тоня
Вопрос закрыт
Правильное ли лечение хламидий назначили?
10 ноября 2023
Антон, Краснодар
Вопрос закрыт
Отсутствие секса в семейной жизни
14 декабря 2023
Юлия
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - задайте свой вопрос врачу онлайн.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Владимир Иванович Рыбакин
85 отзывов
Сексолог, Уролог
1965-1971 Северо-Осетинск
Опыт работы: 48 лет
Татьяна Евгеньевна Николаева
41 отзыв
Сексолог, Психиатр
2009-2015, СамГМУ, лечебн
Опыт работы: 7 лет
Анна Владимировна  Шишкина
106 отзывов
Сексолог, Гинеколог
2012-2018, ПМГМУ им И.М.С
Опыт работы: 5 лет
Дмитрий Витальевич Клищенко
10 отзывов
Сексолог, Психиатр
2011-2017 год Ярославский
Опыт работы: 5 лет
Вопросы по специальностям
Показать все
фотография пользователя
Врач вежлива и внимательна. Консультацией довольна. Врача рекомендую.
— Ирина
фотография пользователя
Равнодушное, безразличное Консультация ни о чем. Никакого прояснения моей ситуации Нет и ещё...
— Ольга
фотография пользователя
Равнодушное, безразличное Бесполезная консультация, не получила ответ на мой развернутый вопрос...
— Ольга