Консультация сексолога /

Онанизм взрослого мужчины

641 просмотр

Здравствуйте! Долго сомневался Вам написать из-за того, что несколько стесняюсь своим проблемам интимного плана, но все-таки решился. Я взрослый мужчина, мне 65 лет и меня беспокоят сомнения в плане того, что не знаю, что это такое со мной творится: извращения это или это нормальное состояние.
Я в юности своей и в молодости часто проходил медосмотры в военкомате в голом виде с ребятами. Мое естественное стеснение переросло в последствии в сильное половое возбуждение и постоянное желание проходить его в группе в голом виде, но мое это желание не могу реализовать отчего испытываю некомфортность. Особенно это проявляется последние 5 лет отчего я постоянно онанирую, вспоминая картины юности, причем по нескольку часов в день и уже это стало потребностью ежедневной, представляя, что я нахожусь в группе юношей или мужчин, которые смотрят как меня осматривают, а я смотрю как осматривают их половые члены и попки.
Нормально ли это? И есть ли норма какая-либо по онанизму для взрослых мужчин?
Возможно ли такой медосмотр пройти в настоящее время, а заодно обследовать мои половые органы у специалиста?

Хронические болезни: Нет
Вопрос закрыт

На сервисе СпросиВрача доступна консультация сексолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Уролог
Обратиться на прием к специалисту Вы можете и Вас осмотрят, но в индивидуальном порядке, а не в группе. Но то что было в юности, то давно ушло. Но далее Вы имели контакты с женщинами? Вы были женаты? Или всю жизнь вспоминаете групповые медосмотры? Или Вас вообще интересуют мужчины, мальчики? Если Вы прожили жизнь, как гетеросексуальный мужчина, то почему бы не продолжить это и теперь? Вас не тянет на женщин? Ведь интимные отношения с женщиной должны Вам все компенсировать. Если Вы сейчас одинок и у Вас проблема познакомиться, то нужно преодолеть эту неуверенность. Если у Вас имеется эректильная дисфункция и у Вас не получается контакт с женщинами, то нужно обязательно обратиться к специалисту. Вам помогут. Одинокому мужчине обязательно необходимо заниматься сексом для продления жизни и здоровья, а продолжительное воздержание вредно. Поэтому, в Вашем случае редкие случаи мастурбации даже полезны, но нужно, для того, чтобы дать Вам правильный совет, более подробная информация. Все вопросы я Вам задал.
Принятый ответ
Клиент
Владимир, я женат, но у меня сейчас секса с женой нет, так как у нее после операции опущения матки ощущается болезненность при введении моего полового члена. Это уже у нас с ней продолжается долго. У меня от онанизма на предмет прошлых голых медосмотров и онанирования проявился интерес и желание к однополым половым сношениям с молодыми людьми. Что делать и как поступить мне в этом случае? Онанизмом я занимаюсь почти ежедневно и бывает по 2-3 часа в день.
Уролог
У Вас сильная половая конституция, если сохраняется нормальная эрекция. Как я понимаю, вас тянет к однополым отношениям в роли активного партнера?
Клиент
Владимир, эрекция сохраняется, но все равно требуется немного ее усиления. А меня тянет в качестве активного и в качестве пассивного партнера. Я заметил, что во время когда я онанирую, то у меня бывает небольшой зуд в области анального отверстия, но довольно приятный. У меня еще не было половых контактов с ребятами кроме совместного онанизма. Я очень хочу все это попробовать, но стыжусь своих таких мыслей. Стоит ли мне попробовать такие половые сношения или не стоит. Как быть? Что порекомендуете?.
Уролог
Думаю, что в Вашем Возрасте поздно менять свои сексуальные приоритеты. Мне трудно Вам дать правильный ответ, поскольку я хоть и врач, и старше Вас, но остаюсь гереросексуальным. Но как врач с сегодняшней точки зрения медицины и общества, такие вещи уже не под запретом. Тем более, что в течении жизни у человека может и поменяться сексуальность. Но если у Вас есть жена и дети, наверное, внуки, то надо ли это Вам? Вы же прекрасно понимаете отношение нашего общества к к гомосексуальным отношениям. Все это вскрроется рано или поздно и может повлиять на отношение окружающих к Вашим детям и внукам. Я бы половетоваЛ, если есть протребность к сексу, завести тайную любовницу-женщину. Подлечите Вашу потенцию у уролога-андролога. Но если Ваша психика Вам диктует другое, то Вам посоветует психолог.
Психолог, Сексолог
Здравствуйте. Вы делаете то, что требует ваш организм и психика. Никаких четких норм в мастурбации нет, все очень размыто и индивидуально. Что именно вас возбуждает? Что на вас смотрят, вас оценивают, вами восхищаются? Вас возбуждает, что это делают именно мужчины? Какие чувства вы испытываете?
Принятый ответ
Клиент
Захар, меня возбуждают особенно попки юношей, призывников, курсантов, мужчин, даже не члены и от этого я довольно долго онанирую и бывает, что в этот момент у меня появляется приятный зуд в анальном отверстии. Меня возбуждают, что на меня смотрят и оценивают. Есть большое желание показывать свои половые органы другим. В последнее время заметил, что у меня появилось желание к однополому сексу и очень хочется его попробовать, но стесняюсь своих мыслей, но очень хочу. Как мне поступить? Стоит ли попробовать такие половые сношения, но очень культурно без грязи. Очень сильно меня возбуждает осмотр урологом меня на кресле. Я онанирую иногда совместно с молодыми ребятами курсантами. Это нормально или считается у меня извращением?
Психолог, Сексолог
Это не извращение. Вероятно из-за затишья в ваших сексуальных отношениях с женой произошло открытие вашей сексуальной тяги к мужчинам. Это нормально, так как все люди по природе бисексуальны. Нет ничего страшного то, что вас возбуждают голые тела мужчин, что они смотрят и оценивают вас, а вы оцениваете их. В наше время есть множество возможностей испробовать своим бисексуальные возможности. Для этого есть сайты знакомств, группы лгбт сообществ, в которых вы можете найти единомышленников и поделиться своими идеями и переживаниями, познакомится с кем-то и встретиться. Важно то, что вы должны для себя решить чего вы хотите и готовы ли вы к этому.
Клиент
Захар, спасибо за ответ. Вы как-то меня успокоили в этом плане. Я хочу вступить в половые контакты с молодыми людьми и все попробовать. В этом случае я должен подготовиться. Я готов лишиться анальной девственности. Подскажите, а такую процедуру оказывают где-нибудь и в каких заведениях?. Необходимо ли предварительно разработать анальное отверстие до первого введения полового члена в него? Нужно ли проверить анус? Заранее очень благодарен за ответ.
Психолог, Сексолог
В дорогих эскорт услугах вам смогут деликатно и аккуратно помочь в решении проблемы анальной девственности. Либо на сайтах знакомств ищите человека, с которым достаточно близко познакомитесь и который с достаточным уровнем доверия и аккуратности сможет выполнить анальный половой акт. Конечно у вас не должно быть ректальных проблем и заболеваний. Обязательно нужно научиться делать спринцевание путём клизмы. Ощущения от стимуляции простаты могут привести к оргазму, которого у вас ещё никогда не было в жизни.
Клиент
Захар, спасибо большое за такое консультирование. Вы в меня вселили веру в то, что эти проблемы можно положительно решить. Выходит половое сношения в анус положительно влияет на простату и приводит к ярчайшему оргазму? И какова норма таких сношений необходима в неделю, чтобы нормально себя чувствовало анальное отверстие?
Психолог, Сексолог
Норму вы подберете под себя индивидуально. Только вы сами буде чувствовать какая ваша норма.
Клиент
Захар, большое спасибо.
Психолог, Психотерапевт, Сексолог
Здравствуйте , Сергей.
" не знаю, что это такое со мной творится: извращения это или это нормальное состояние."
Нельзя упускать из вида ,что причиной таких желаний могут быть органические психические расстройства.
Принятый ответ
Клиент
Лариса, спасибо большое.
Уролог
Здравствуйте. Прийти на приём к специалисту для осмотра Вы, конечно, можете. Но, это уже не будет как в молодости, когда Вас всех в группе осматривали. Вас осмотрит врач индивидуально в перевязочной за ширмой. Учитывая, что у Вас сейчас с женой нет половой жизни, скорее всего это стало причиной такого рода фантазий. По поводу мастурбации - всё индивидуально. Просто это неестественный процесс, то есть Вы один доставляете себе удовольствие. Физиологичным является естественный половой акт с партнёршей.
Принятый ответ
Клиент
Галина, спасибо большое.
Педиатр, Терапевт, Массажист
Добрый день. Эротические фантазии могут содержать какие угодно сюжеты, и если они приводят к возбуждению, то это нормально. Если у вас не тянет к противоположному полу, при взгляде на мужчин вы не испытываете сексуальное возбуждение, то это просто фантазия. В сексуальных играх то что не мешает окружающим удовлетворяет вас норма
Принятый ответ
Клиент
Наталья, спасибо большое.
Оцените, насколько были полезны ответы врачей
3 Проголосовало 2 человека,
средняя оценка 3
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы по теме
Вред онанизма?
18 июня 2018
Роман, Москва
Вопрос закрыт
Проблемы с затянувшимся онанизмом.
30 июля 2019
Роман, Москва
Вопрос закрыт
Плохая эрекция
8 сентября 2019
Рамиль
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - задайте свой вопрос врачу онлайн.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Захар Иванович Демченко
22 отзыва
Сексолог, Психолог
2006-2012, Национальный педагогический у
Опыт работы: 7 лет
Лариса Андреевна Севбянова
7 отзывов
Сексолог, Психолог
2000 г - ВШП при РАН практический пси
Опыт работы: 20 лет
Анастасия Михайловна Прокофьева
0 отзывов
Сексолог, Психолог
2003-2009 Пензенский медицинский институ
Опыт работы: 10 лет
Вопросы по специальностям
Показать все
фотография пользователя
Сексологу Захар Демченко
Замечательный специалист, быстро отвечает на вопросы, все понятно и доходчиво разъясняет!...
— Рома, г. Москва
фотография пользователя
Сексологу Захар Демченко
Отличный специалист.Отвечает достаточно быстро. Главное честно рассказать проблему и тогда он...
— Данила
фотография пользователя
Сексологу Захар Демченко
Чувствуется заинтересованность врача в решении вопроса, хороший врач, лёгкий в общении. ...
— Светлана