Консультация сексолога /

Проблемы с интимной жизнью

49 просмотров

Здравствуйте. Проблемы по интимной части у меня. На протяжении 9 мес у меня с женой нормально не получается половой акт. Начиналось с того что она не могла достичь оргазма и после того как я заканчивал она впадала в истерику в не довольство и тд, после у нас реже стало все происходить а если произошло то все также повторялось, положительного от неё не было.
Потом у меня начались проблема то я быстро кончал прямо очень, то пропадала эрекция после нескольких движений, что и продолжается до сих пор. Мы ругаемся из за этого очень, очень нервничает она так как не может давно расслабится, семья трещит по швам это уже не возможно терпеть, помогите!!

Возраст: 37

Вопрос закрыт

На сервисе СпросиВрача доступна консультация сексолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Психолог
Здравствуйте, Дмитрий!
Во-первых, конечно, нужно исключить или подтвердить физиологические причины проблемы с длительностью сексуального контакта. Вам стоит пройти обследование, проверить гормональный фон и др. возможные проблемы со здоровьем.
Но, в любом случае, психологический фактор тут влияет. Вы сказали, что все началось с негативных реакций жены и постепенно усилилось. У нее ухудшилось настроение, у Вас - возможность (и настроение, вероятно) на полноценную сексуальную жизнь. А потому выходит, что Вы стали сильно переживать из-за ощущений жены и ее реакций, что отразилось на Вашем психологическом состоянии и, как следствие стресса, на потенции.
Вам нужно тщательно и подробно обсудить все с женой - постараться сделать это в рамках спокойного разговора, т.е. не на фоне конфликта, не на эмоциях, а выбрать время для разговора по душам. Узнать у нее, какие конкретно трудности она испытывала с оргазмом изначально, что ей не нравилось, чего бы ей хотелось. Тут может быть много причин: может, и ранее секс был слишком быстрым для нее, или Вы не угадывали какие-то ее желания, не чувствовали ее настроение. Пускай открыто объяснит Вам свои ощущения и ожидания от Вас, чтобы Вы не терялись в догадках, а она не испытывала разочарование, что опять что-то не так.
В свою очередь объясните ей свои чувства - например, что страх ее негативной реакции нервирует Вас так сильно, что из-за напряжения у Вас пропадает настроение, что отражается и на Вашем психологическом состоянии, и на физиологии. Вам обязательно нужно донести до нее, что Вы переживаете и действительно хотите решить проблему.
Но проблему надо решать конструктивно, поэтому и надо все обсудить. Пока существуют взаимные обиды, напряжение будет существовать, и эти обиды и разочарования будут множиться. Поэтому и важно поделиться чувствами, поговорить, услышать друг друга.
А еще можно создать какую-то особую романтическую обстановку. Конечно, когда есть обиды, то тут не до романтики, то важно постараться поймать этот момент, когда это будет уместно, настроиться на позитив. Например, Вы можете создать какую-то особую атмосферу (вино, свечи, какой-то фильм, что-то еще, что настроит Вас на подходящую волну) или попросить ее поучаствовать тоже - например, надеть Ваше любимое платье. Если у вас обоих получится создать такое настроение, то позитивный эффект непременно будет, напряжение спадет, и проблема сдвинется в мертвой точки, все начнет налаживаться.
Желаю взаимопонимания!
С уважением, Анастасия.
Принятый ответ
Клиент
Анастасия, сделали узи сказали хронический простатит!!!????
Второй врач сказал пропить сиалис, поездить поделать физио для простаты и уколы поделать( 15000руб надо заплатить за 10 сеансов....
Психолог
Дмитрий, если проблема носит физиологический характер, то, конечно, надо лечиться. Тогда и психологические трудности проще будет решить.
Конечно, нет ничего хорошего в том, что есть заболевание. Но зато теперь стало понятнее - выяснилась причина и путь решения проблемы. Все решаемо!
А как жена отнеслась к факту проблем со здоровьем?
Уролог
Здравствуйте! Необходимо выяснить причину преждевременной эякуляции. Для этого необходимо обследоваться и, в первую очередь, исключить воспалительные процессы. Нужно будет сдать мазок на микрофлору, ПЦР соскоб из уретры все на ИППП, секрет предстательной железы на микроскопию и на посев или посев эякулята с определением чувствительности к антибиотикам. Утренние эрекции сохранены? Если утренних эрекций нет или не каждый раз, то нужно проверить гормональный фон. Сдайте кровь утром до 10 утра (так как в это время идёт максимальная выработка тестостерона) на общий и свободный тестостерон, ГСПГ (секс - гормон) - глобулин, связывающий половые гормоны, ЛГ, ФСГ, ТТГ, Т3, Т4, пролактин, эстрадиол, кортизол. Если с этим у Вас всё хорошо, то проблема психологического характера.
Принятый ответ
Психолог
Добрый вечер, Дима!
Для начала нужно исключить физиологические причины, обратившись к врачу. Если физиологически все в норме будет, то нужно работать над психологическими причинами. Анализировать Вашу семейную жизнь, Ваше отношение к жене и жене к Вам. Но для начала к врачу.
Принятый ответ
Психолог, Сексолог
Что вы уже пытались предпринять для решения этого вопроса? Жена сама может довести себя до оргазма? Оральным способом вы можете довести ее до оргазма? За 9 месяцев до этого все было хорошо? Что произошло накануне начала этой проблемы?
Принятый ответ
оценка
Оцените, насколько были полезны ответы врачей
Проголосовало 0 человек,
средняя оценка 0
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы по теме
Не получаю удовольствия от секса
16 апреля
Анонимный пользователь
Оргазм женский
вчера, 23:09
300.00 р.
Ольга
Не получается
28 апреля 2015
иван
Вопрос закрыт
Проблемы с эрекцией
7 мая 2015
Анатолий
Вопрос закрыт
Проблемы в интимной близости
15 мая 2015
Александр
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Игорь Тадеушевич Радевич
10 отзывов
Сексолог, Уролог
1988 г, Крымский медицинский университет
Опыт работы: 27 лет
Владимир Иванович Рыбакин
75 отзывов
Сексолог, Уролог
1965-1971 Северо-Осетинский гос.мед.инст
Опыт работы: 48 лет
Захар Иванович Демченко
25 отзывов
Сексолог, Психолог
2006-2012, Национальный педагогический у
Опыт работы: 7 лет
Анастасия Михайловна Прокофьева
0 отзывов
Сексолог, Психолог
2003-2009 Пензенский медицинский институ
Опыт работы: 10 лет
Вопросы по специальностям
Показать все
фотография пользователя
Репродуктологу Игорь Радевич
Ответ краткий и конкретный, спасибо! Мне и нужно было понять, что не так все однозначно. А...
— Игорь
фотография пользователя
Спасибо Владимиру Ивановичу за подробную консультацию. Надеюсь на положительный результат.
— Евгения
фотография пользователя
Очень понравился врач. Чувствуется огромный опыт и понимание сути проблемы. Консультация очень...
— Наталья, г. Москва