— по всем вопросам

Консультация уролога /

Ноющие боли под швом

62 просмотра

Здравствуйте, 09.10.20 мне сделали операцию скрототомию левого яичка был острый эпидидмит и сперматоцеле 1 см, меня выписали через 8 дней. Вроде недели 2-3 после операции был отек оболочки и болей особых не было, но в какой-то момент (03.11.20) я вышел на улицу где-то через 5-10 мин началась сильная боль в области или под швом и яичко немного побаливо при ходьбе, в итоге через мин 20 я пошёл домой, к слову на улице было прохладно но я был одет достаточно тепло(подштанники были), пришёл домой, яичко поныло и вроде прошло, и теперь после этого каждый день примерно к вечеру ноет в области шва, у врача был, сдавал общий анализ крови, делал узи мошонки, ничего не выявили, сказали боль может сохраняться до 3 месяцев, но сейчас уже (05.12.20) 2 месяца прошло после операции, а в яичке так и болит, при легкой пальпации вроде не больно, болит при сдавливании и периодически сильно ноет под швом. Скажите, мне стоит ехать к оперировавшему хирургу, или ждать как пройдет 3 месяца ? Может есть шанс что оно всё таки перестанет болеть?. Из раны вроде ничего не выделяется, температуры нет, единственное, что с момента как начались боли в левом яичке и впоследствии сделали операцию, аппетита нет уже как два месяца. Еще добавлю, что до этого были две операции на правом яичке года 4 назад, и одна операция на этом же левом но 5 лет назад(был перекрут и там и там)

Вопрос закрыт

Уважаемые посетители сайта СпросиВрача! Рекомендуем Вам перейти на страницу консультации и узнать, что лечит уролог для того, чтобы решить Вашу проблему индивидуально. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос врачу и получите ответ сразу же!

Уролог, Андролог
Здравствуйте. Такая симптоматика может сохранятся и более 3 месяцев, до полугода может и больше. Ноющие боли появились не в результате холодной погоды, а в результате ходьбы, умеренной физ. нагрузки.
Принятый ответ
Клиент
Галина, а то что небольшое послеоперационное покраснение осталось это тоже норма ? Отек немного спал, но я думаю, что он все еще немного присутствует из-за того, что у меня левое почти такого же размера что и правое. Как-то можно поспособствовать тому, чтобы быстрее зажило, например больше ходить ? Будет ли от этого какой-то эффект ? Заранее огромное спасибо за ответ.
Уролог, Андролог
Чтобы ответить на вопросы, нужен осмотр. Умеренная физ. нагрузка не противопоказана, ходьба полезна.
оценка
Оцените, насколько были полезны ответы врачей
1 Проголосовал 1 человек,
средняя оценка 1
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы по теме
Лонгидаза вызывает моль в яичниках?
21 декабря 2020
Регина
Вопрос закрыт
Коричневые выделения
7 августа
Марина, Нижний Тагил
Вопрос закрыт
На голове болезненные уплотнения
30 сентября
Оксана
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою бесплатную онлайн консультацию врача.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Галина Александровна Корчагина
158 отзывов
Уролог, Андролог
2006-2014, ВГМА им. Н.Н. Бурденко, лечеб
Опыт работы: 7 лет
Дмитрий Валерьевич Аникеев
52 отзыва
Уролог, Андролог
1999-2001гг. Самарский военно-медицински
Опыт работы: 19 лет
Луиза Римихановна Римиханова
92 отзыва
Уролог, Андролог
Ставропольская государственная медицинск
Опыт работы: 12 лет
Владимир Иванович Рыбакин
76 отзывов
Уролог, Венеролог
1965-1971 Северо-Осетинский гос.мед.инст
Опыт работы: 48 лет
Вопросы по специальностям
Показать все
фотография пользователя
Подобающее, ощущается как будто хочет помочь) Принято к сведению Да , канечно , думаю многие что...
— Андрей
фотография пользователя
Андрологу Дмитрий Аникеев
Быстро отреагировал на вопрос, спасибо На отлично,все четко, ясно и понятно Посоветую, очень...
— Евгения
фотография пользователя
Внимательное. Врач подробно объяснил, с чем могут быть связаны мои симптомы Подробная...
— Ольга