Терапевт /

Вопрос терапевту

Камиль, Москва
6 августа

17 лет. Длительная депрессия, с 11-12 лет.
Нет никаких травм. Главная проблема - осознание мира в реальном виде. Я сложная личность, живущая моральной благой целью помочь людям, крайне сильно развит интеллектуально для своего возраста и желаю пойти в политику спустя некоторое время, чтобы улучшать качество жизни и привести общество к тому, в чём вижу смысл. Истинный, исходя только из логических измышлений. Я бесчувственный, хлоднокровный человек. Единственное, что меня волнует - это смерти и боль в нашем мире.

Я бы убил себя и всё было прекрасно. Но эгоистично, потому что я ещё смогу помочь людям со своими знаниями и умениями находить самые верные пути решения глобальных проблем.

Это кратко. У меня длительная депрессия и проблему искать не нужно, её буду исправлять я.
Но сейчас я полностью обессилен.

Главный вопрос:
Какие антидепрессанты мне принимать?

Вопрос закрыт
Без вознаграждения
Психолог, Невролог
Добрый вечер. Слишком молоды Вы для депрессии. Причину Вы сами знаете, очень четко и грамотно сформулировали мысль. Также говорите о том, что помощь профессионала Вам не нужна, справитесь сами. Вопрос лишь о подборе антидепрессантов. А Вы уверены, что это депрессия? Лично я - нет. Скорее это установка, которую Вы сами себе в голову вложили о своих сверхъестественных способностях. Молодость нам дана один раз и живем мы только раз. Так неужели в самые лучшие годы Вы хотите просидеть дома и глотать таблетки??? Сейчас самое время жить и радоваться жизни, а мир спасти Вы всегда успеете. И без приема сильнодействующих лекарств. Будьте здоровы.
Камиль, 7 августа
Клиент
Наталья, я вроде все аргументы назвал для того, чтобы считать депрессию - именно депрессией. Если из-за того, что ваша категория со времён Советского союза в виде: "Ребёнок всегда тупой" мешает вам мыслить достаточно конструктивно и верно - смените профессию или хотя бы не советуйте то, в чём не разбираетесь. Уверенность должна основываться на знаниях, а не на бессмысленном опыте.
Психолог, Невролог
Камиль, не нужно злиться. Я Вас не хотела обидеть ни в коем случае. И какой же Вы ребенок? И кто Вам говорит о тупости? Вы уже взрослый мужчина, со складом ума, которому очень многие взрослые могут только позавидовать. Вы не до конца поняли основной посыл моего ответа. А говорю я о том, что врядли найдется специалист, который без личного осмотра, отсутствия информации о лабораторных показателях крови, наличия аллергических реакций на медикаменты и информации о сопутствующей патологии (при ее наличии), возьмет на себя ответственность назначать сильнодействующие препараты при онлайн-консультации. А вы сразу злиться и хамить. Не надо так. Подпор подобной группы лекарственных средств проводится только после личного осмотра пациента, с учетом всех возможных показаний и противопоказаний, а также индивидуальных особенностей организма. И производится этот подбор либо неврологом, либо психотерапевтом. Терапевты с данной группой медикаментов не работают.
Камиль, 7 августа
Клиент
Наталья, я просто понимаю, что такие советы могут сделать с другим человеком и потому мне и не приятно, можно меня понять. Я не хамлю, лишь прошу быть более сдержанной в плане советов и приходить к выводам только на основе логических измышлений, подкрепляя их фактами из надёжной литературы, хотя бы. Спасибо за уточнение, не в тот раздел написал. Успехов.
Психолог, Невролог
Учту Ваши замечания и пожелания. И Вам успехов.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Не ясна причина заболевания !
7 декабря
Константин, Магнитогорск
Вопрос закрыт
Нехватка витамина Д
5 декабря
Дмитрий, Краснодар
Вопрос закрыт
Из-за чего аллергия и как ее преодолеть
2 декабря
Елена, Домодедово
Вопрос закрыт
Феназепам
30 октября
Оксана, Ростов
Вопрос закрыт
Отеки кинке
18 октября
Анонимный пользователь
Вопрос закрыт
Прививка от ветрянки
17 ноября 2016
Елена, Калуга
Вопрос закрыт
Проблемы с кишечником
25 ноября 2015
300.00 р.
Андрей
Вопрос закрыт
Не можете найти ответ
на свой вопрос?
Терапевт, Гинеколог
Москва
Терапевт, Кардиолог
Ставрополь
Терапевт, Массажист
Симферополь
Терапевт
Рязань
Терапевт, Гинеколог
Москва
Хирург
Москва
Инфекционист
Новосибирск
Уролог
Сочи