Полина, Александров
8 октября 2017

Здравствуйте доктор,помогите разобраться.После родов прошло пол года,грудью не кормлю,начала много есть ужасно как буд то опять беременна .диагноз у меня гиперандрогения с менструальным циклом все норм только после родов первый день цикла начинается со скудными густуками,последующие дни все норм.подскажите может обратится к врачу или это проблема со мной?

Вопрос закрыт
300.00 р.
Денис Иванив, 8 октября 2017
Анестезиолог-реаниматолог
Уважаемая, Полина. По Вашему описанию ситуации , не очень похоже , что проблема заключается в гинекологии. Но в любом случае прием гинеколога со сдачей всех необходимых анализов все таки нужен, так как прошло пол года после родов и нужно посмотреть уровень гормонов . Плюс ко всему нужно обязательно записаться на прием к гастроэнтерологу, он проведет обследование и даст необходимые рекомендации

Будьте здоровы))))
Наталья Белякова, 8 октября 2017
Педиатр
Добрый дегь.Мне кажетс, нужна помощь психолога. Вы что- то заедаете, какие- то страхи и эмоции. Нужно с этим просто разобраться.
Маргарита Минасян, 8 октября 2017
Гинеколог
ЗДравствуйте!

проблема определенно есть , к доктору надо и надо пройти обследования, если есть, то выложите результаты сюда.
Наталья Ласткова, 8 октября 2017
Психолог, Невролог
Добрый вечер, Полина. После родов обязательна явка к гинекологу (обычно специалисты рекомендуют показаться через три месяца после родов), если Вы еще не дошли до врача, а так бывает, по себе знаю, когда ты новоиспеченая мамочка, времени на себя практически нет. Нужен очный осмотр гинеколога, УЗИ органов малого таза и гормональный профиль. Если по женски всё нормально, то соглашусь с коллегой, переедание скорее связано с психологической составляющей, поскольку и беременность, и роды - это колоссальные изменения в организме женщины и особенно остро на это реагируют гормоны. Также требуется длительное время на полное восстановление как в физическом, так и в психо-эмоциональном плане, поэтому, вполне вероятно, что таким образом Вы просто заедаете свою усталость, постоянный недосып. Организму же нужно где-то брать энергию для круглосуточного выполнения работы под названием "мама", вот он и берет ее из пищи. Но очная консультация гинеколога и обследование обязательны. Крепкого Вам здоровья, всех благ.
Виктория Жовтун, 8 октября 2017
Дерматолог
Добрый день. Вам нужно идти к гинекологу-эндокринологу и проводить обследование
Ольга Хазова, 8 октября 2017
Онколог, Гематолог
Здравствуйте. Конечно вам нужно очно посетить гинеколога- эндокринолога и диетолога. Но для начала заведите себе пищевой дневник, где будете писать, что едите.
Ольга Борисова, 9 октября 2017
Нарколог, Психотерапевт, Психиатр
Обязательно сходите на осмотр к гинекологу и проконсультируйтесь у психолога, п сихотерапевта. Не забывайте про правильное питание, прогулки, и отдыхать.
Ольга Верхова, 9 октября 2017
Гинеколог, Беременность и роды
Уважаемая, Полина! Думаю, переживать Вам не о чем и Ваша борьба с повышенным аппетитом скорее всего должна свестись на коррекцию пищевого поведения, нормализацию физической нагрузки и психо-эмоционального состояния. К врачу обязательно необходимо обратиться на профилактический гинекологический осмотр с УЗИ исследованием органов малого таза - осмотр после родов проводиться через 6-8 недель (тем более если стоял диагноз гиперандрогения). Кстати, очень важно какого именно происхождения было повышение андрогенов в организме и гинеколог по результатам своего осмотра и первичного обследования может при необходимости направить к эндокринологу или гинекологу - эндокринологу. Крепкого Вам здоровья!
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Лечение после операции
12 февраля
Юлия, Ярославль
Помогите пожалуйста с результатом анализа
23 ноября 2017
Ольга, Киев
Вопрос закрыт
Плохое самочувствие овуляции и пмс
7 сентября 2017
Эльвира, Нальчик
Вопрос закрыт
РАННИЙ КЛИМАКС
29 июля 2017
Анастасия, Елец
Вопрос закрыт
Борьба с тестостероном
18 июля 2017
200.00 р.
Анна, Москва
Вопрос закрыт
Анализы на гормоны
12 июля 2017
200.00 р.
Ольга, Москва
Вопрос закрыт
Подскажите!
20 мая 2017
Светлана, Благовещенск
Вопрос закрыт
Не можете найти ответ
на свой вопрос?
Гинеколог, Беременность
Кунгур
Гинеколог, Беременность
Москва
Гинеколог, Беременность
Минск
Гинеколог, Беременность
Саратов
Гинеколог, Беременность
Санкт-Петербург
Гинеколог
Чебоксары
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Терапевт, Невролог
Киев
Эндокринолог
Одинцово