Полина, Александров
8 октября

Здравствуйте доктор,помогите разобраться.После родов прошло пол года,грудью не кормлю,начала много есть ужасно как буд то опять беременна .диагноз у меня гиперандрогения с менструальным циклом все норм только после родов первый день цикла начинается со скудными густуками,последующие дни все норм.подскажите может обратится к врачу или это проблема со мной?

Вопрос закрыт
300.00 р.
Денис Иванив, 8 октября
Анестезиолог-реаниматолог
Уважаемая, Полина. По Вашему описанию ситуации , не очень похоже , что проблема заключается в гинекологии. Но в любом случае прием гинеколога со сдачей всех необходимых анализов все таки нужен, так как прошло пол года после родов и нужно посмотреть уровень гормонов . Плюс ко всему нужно обязательно записаться на прием к гастроэнтерологу, он проведет обследование и даст необходимые рекомендации

Будьте здоровы))))
Педиатр
Добрый дегь.Мне кажетс, нужна помощь психолога. Вы что- то заедаете, какие- то страхи и эмоции. Нужно с этим просто разобраться.
Гинеколог
ЗДравствуйте!

проблема определенно есть , к доктору надо и надо пройти обследования, если есть, то выложите результаты сюда.
Психолог, Невролог
Добрый вечер, Полина. После родов обязательна явка к гинекологу (обычно специалисты рекомендуют показаться через три месяца после родов), если Вы еще не дошли до врача, а так бывает, по себе знаю, когда ты новоиспеченая мамочка, времени на себя практически нет. Нужен очный осмотр гинеколога, УЗИ органов малого таза и гормональный профиль. Если по женски всё нормально, то соглашусь с коллегой, переедание скорее связано с психологической составляющей, поскольку и беременность, и роды - это колоссальные изменения в организме женщины и особенно остро на это реагируют гормоны. Также требуется длительное время на полное восстановление как в физическом, так и в психо-эмоциональном плане, поэтому, вполне вероятно, что таким образом Вы просто заедаете свою усталость, постоянный недосып. Организму же нужно где-то брать энергию для круглосуточного выполнения работы под названием "мама", вот он и берет ее из пищи. Но очная консультация гинеколога и обследование обязательны. Крепкого Вам здоровья, всех благ.
Дерматолог
Добрый день. Вам нужно идти к гинекологу-эндокринологу и проводить обследование
Ольга Хазова, 8 октября
Онколог, Гематолог
Здравствуйте. Конечно вам нужно очно посетить гинеколога- эндокринолога и диетолога. Но для начала заведите себе пищевой дневник, где будете писать, что едите.
Ольга Борисова, 9 октября
Нарколог, Психотерапевт, Психиатр
Обязательно сходите на осмотр к гинекологу и проконсультируйтесь у психолога, п сихотерапевта. Не забывайте про правильное питание, прогулки, и отдыхать.
Ольга Верхова, 9 октября
Гинеколог, Беременность и роды
Уважаемая, Полина! Думаю, переживать Вам не о чем и Ваша борьба с повышенным аппетитом скорее всего должна свестись на коррекцию пищевого поведения, нормализацию физической нагрузки и психо-эмоционального состояния. К врачу обязательно необходимо обратиться на профилактический гинекологический осмотр с УЗИ исследованием органов малого таза - осмотр после родов проводиться через 6-8 недель (тем более если стоял диагноз гиперандрогения). Кстати, очень важно какого именно происхождения было повышение андрогенов в организме и гинеколог по результатам своего осмотра и первичного обследования может при необходимости направить к эндокринологу или гинекологу - эндокринологу. Крепкого Вам здоровья!
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Джес+
2 декабря
Евгения, Москва
Вопрос закрыт
Ранний климакс
1 декабря
Орынгуль, Усть-Каменогорск
Вопрос закрыт
Помогите пожалуйста с результатом анализа
23 ноября
Ольга, Киев
Вопрос закрыт
Гормоны при беременности.
30 июня
Ирина, Москва
Вопрос закрыт
Не наступает беременность
2 мая
Оксана, Туймазы
Вопрос закрыт
Гормональные контрацептивы
9 февраля
Ксения, Петрозаводск
Вопрос закрыт
Не можете найти ответ
на свой вопрос?
Гинеколог, Беременность
Москва
Гинеколог, Беременность
Саратов
Гинеколог-эндокринолог
Москва
Гинеколог
Москва
Ветеринар
Алатырь
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Терапевт, Гинеколог
Москва
Гинеколог
Чебоксары
Эндокринолог
Ростов-на-Дону