Консультация онколога /

Нужно независимое мнение

Кристина, Одесса
7 декабря 2017
109

Доктор Здравствуйте, я хотела бы , если это возможно получить от вас альтернативное мнение.
У мужа в 2015 диагностировали рак гортани 4 стадия, летом 2015 была операция-полное удаление гортани, потом один курс лучевой( 38 грей). В 2017 снова рецедив: МТС в лёгкое( теракальный хирург сказал что операция невожможна), МТС в печени, надпочечниках, шее, в ноябре выявили на МРТ с контрастом : МТС в головном мозге, в заключении написано: МР- картина вторичного поражения головного мозга, энцефалопатии сосудистого генеза: многоочаговые очаговые изменения супратенториальных структур, умеренный диффузный церебральный атрофический процесс коркого типа. В 2017 осенью был полиативный курс лучевой на правую лопатку, так как МТС пошли в правую лопатку и ногу. Потом сделали одну капельницу золендроновай кислоты .После этого курса ему стало хуже, хотели ещё делать на шею, так как сильная стреляющая боль в ухо, но побоялись, так как независимый врач сказал, что может начаться кровотичение со стомы. У него кстати после облучения лопатки было, но не долго, поэтому это насторожило. Сейчас у него практически не видит левый глаз, наш онколог говорит, что это из-за МТС в голове. Сейчас сильно скачет давление, то вверх до 160. То вниз до 80.
Доктор в нашей больнице где лечение проходит муж, говорят что нужна химия и лучевая, а не зависимые врачи не на камеру говорят, что это ускорит смерть, что он не выдержит. И я не знаю что делать, сейчас муж принимает обезболивающее и дексаметазон и вот сейчас от давления онколог выписал: Бисопрол и анаприлин.
В 2015 когда прошёл после операции облучение был диагноз: рак среднего отдела гортани. T4N0M0, 4 СТ, лечённый комбинированым способом. 3 кл.гр.

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация онколога по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "нужно независимое мнение", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос онкологу или посмотреть похожие вопросы онкологам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей онкологов в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Отек одной ноги
вчера, 12:27
Таисия, Минск
Повышен тиреотропный гормон
6 апреля 2015
елена
Вопрос закрыт
Образование в молочной железе
2 мая 2015
Ирина
Вопрос закрыт
Фиброз в лёгких
7 мая 2015
ОЛЬГА
Вопрос закрыт
Лимфоузлы
13 августа 2015
100.00 р.
Анна
Вопрос закрыт
Шишка на шее в области сонной артерии
4 сентября 2015
100.00 р.
юлия
Вопрос закрыт
Лимфоузлы верхнего отдела средостения
5 октября 2015
100.00 р.
Кристина
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Онколог, Маммолог
Москва
Онколог, Гинеколог
Москва
Онколог, Маммолог
Барнаул
Онколог, Хирург, Маммолог
Орел
Вопросы по специальностям
Инфекционист, Гепатолог
Санкт-Петербург
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Педиатр
Томск
Терапевт
Новороссийск
Невролог, Терапевт
Орёл