Гастроэнтеролог /

Во время курса приботиками можно ли пить Бифидок и Натуральный Йогурт

Анонимный пользователь
13 января

Здраствуйте. Уважаемые врачи скажите пожалуйста можно ли во время лечения про и при биотиками пить бифидок ил йогурт натуральный? В инструкции написано не смешиватть с молочными продуктами. За ранее благодарю за совет. С уважением к вам.

Вопрос закрыт
Без вознаграждения
Анна Жужгина, 13 января
Терапевт, Гастроэнтеролог
А какой пре(или про?)биотик вы пьете? В порошке? Если да,то имеется в виду не разводить порошок молоком. Пить молочку и йогурт есть можете! Желательно не одновременно с приемом препарата
Анонимный пользователь, 14 января
Клиент
Анна, Здраствуйте, Я начал пить Хилак Форте в каплях, потом собираюсь пить Ленекс в таблетках. Ем в основном вареную пищу, без всяких приправ, чуть соли доблаю, аппетита уже 45 дней нету, До этого плохо питался, сильный стресс, С сентебря заболел, сейчас уже получше , до этого очень много пил антибиотиков, собираюсь сделать ФГС. Скажите пожалуйста после ФГС, если нечего не обнаружится можно ли начать пить курс витаминов группы Б, и Какие можно попить отвары для появления аппетита? Что можно есть еще, так охота немного макорон но я не знаю можно ли есть их, как сдал анализ на дизбиоз после этого пропал аппетит, стал питаться по другому и лучше чем прежде. Но я совсем похудел. Скажите пожалуйста правильно что я пью больше воды в день, мне кажется что просто капли хилак форте растворятся, я пью около двух литров в день? За ранее благодарю вас.С уважением к вам.В больнице по месту жит умерла мама у меня, стресс сильный , я взял себя в руки, и вот потихоньку лечусь, так охота чтобы появился аппетит и чувство сытости.
Педиатр
Здравствуйте,можно,но в промежутке,не запивая пробиотик
Алёна Блажко, 14 января
Диетолог
Доброго дня ! Любая пища или напитки существенно замедляют всасывание и усвоение лекарства организмом, поэтому интервал между едой и приёмом очередной таблетки или капсулы должен составлять не менее двух часов. И нужно помнить, что, кроме молока, отрицательно повлиять на эффективность антибиотикотерапии могут кислые продукты и напитки (особенно фруктовые соки).
Что касается Линекса - не рекомендую! Не доказана клиническая эффективность. Хилак Форте - так же. Назначать препараты не имею права! Здесь только Ваш лечащий врач. Что касается воды, воду пить необходимо в любом состоянии из расчёта 30 мл на 1 кг Вашего веса. Если будут вопросы, пишите в личные сообщения на сайте. Здоровья Вам!
Терапевт
Вполне возможно
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Боли в эпигастрии
28 декабря 2017
Анонимный пользователь
Вопрос закрыт
Чувство расписания в правом боку
1 декабря 2017
Ксения
Вопрос закрыт
Восстановление после антибактериальной терапии
7 ноября 2017
200.00 р.
Оксана, Моск обл
Вопрос закрыт
Анализы
23 сентября 2017
Людмила, Москва
Вопрос закрыт
Прыщи
25 августа 2017
Анонимный пользователь
Вопрос закрыт
Вопрос гастроэнтерологу
2 июня 2017
Анонимный пользователь
Вопрос закрыт
Причина жидкого стула
22 января 2017
Алена, Ленск
Вопрос закрыт
Не можете найти ответ
на свой вопрос?
Гастроэнтеролог, Педиатр
Владимир
Гастроэнтеролог, Педиатр
Каир
Терапевт, Гастроэнтеролог
Саратов
Гастроэнтеролог
Ростов на Дону
Хирург
Москва
Педиатр
Томск
Гинеколог, Беременность
Санкт-Петербург
Гинеколог
Чебоксары
Эндокринолог
Одинцово