Консультация гастроэнтеролога /

Во время курса приботиками можно ли пить Бифидок и Натуральный Йогурт

Анонимный пользователь
13 января

Здраствуйте. Уважаемые врачи скажите пожалуйста можно ли во время лечения про и при биотиками пить бифидок ил йогурт натуральный? В инструкции написано не смешиватть с молочными продуктами. За ранее благодарю за совет. С уважением к вам.

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация гастроэнтеролога по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Анна Жужгина, 13 января
Терапевт, Гастроэнтеролог
А какой пре(или про?)биотик вы пьете? В порошке? Если да,то имеется в виду не разводить порошок молоком. Пить молочку и йогурт есть можете! Желательно не одновременно с приемом препарата
Анонимный пользователь, 14 января
Клиент
Анна, Здраствуйте, Я начал пить Хилак Форте в каплях, потом собираюсь пить Ленекс в таблетках. Ем в основном вареную пищу, без всяких приправ, чуть соли доблаю, аппетита уже 45 дней нету, До этого плохо питался, сильный стресс, С сентебря заболел, сейчас уже получше , до этого очень много пил антибиотиков, собираюсь сделать ФГС. Скажите пожалуйста после ФГС, если нечего не обнаружится можно ли начать пить курс витаминов группы Б, и Какие можно попить отвары для появления аппетита? Что можно есть еще, так охота немного макорон но я не знаю можно ли есть их, как сдал анализ на дизбиоз после этого пропал аппетит, стал питаться по другому и лучше чем прежде. Но я совсем похудел. Скажите пожалуйста правильно что я пью больше воды в день, мне кажется что просто капли хилак форте растворятся, я пью около двух литров в день? За ранее благодарю вас.С уважением к вам.В больнице по месту жит умерла мама у меня, стресс сильный , я взял себя в руки, и вот потихоньку лечусь, так охота чтобы появился аппетит и чувство сытости.
Педиатр
Здравствуйте,можно,но в промежутке,не запивая пробиотик
Алёна Блажко, 14 января
Диетолог
Доброго дня ! Любая пища или напитки существенно замедляют всасывание и усвоение лекарства организмом, поэтому интервал между едой и приёмом очередной таблетки или капсулы должен составлять не менее двух часов. И нужно помнить, что, кроме молока, отрицательно повлиять на эффективность антибиотикотерапии могут кислые продукты и напитки (особенно фруктовые соки).
Что касается Линекса - не рекомендую! Не доказана клиническая эффективность. Хилак Форте - так же. Назначать препараты не имею права! Здесь только Ваш лечащий врач. Что касается воды, воду пить необходимо в любом состоянии из расчёта 30 мл на 1 кг Вашего веса. Если будут вопросы, пишите в личные сообщения на сайте. Здоровья Вам!
Терапевт
Вполне возможно
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Не можете найти ответ
на свой вопрос?
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою бесплатную онлайн консультацию врача.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Терапевт
Новороссийск
Терапевт
Москва
Гастроэнтеролог, Педиатр
Каир
Терапевт, Гастроэнтеролог
Саратов
Психолог
Брест
Терапевт
Новороссийск
Педиатр
Томск
Терапевт
Цивильск
Гинеколог, Беременность
Томск