Консультация невролога /

Как справиться с паническими атаками при ВСД.

Анонимный пользователь
11 февраля
174

Здравствуйте! диагноз ВСД мне поставлен еще в 14 лет, в подростковом возрасте часто падала в обмороки, не могла контролировать эту ситуацию. С возрастом научилась избегать стресса и всех ситуаций, которые провоцируют обморок. Во время второй беременности у меня начались постоянные головокружения и состояние "как будто пьяная, сознание нечеткое". Грешила на тяжелую беременность и везде ходила с сопровождающими. После родов через месяц эти состояния вернулись сильнее, чем во время беременности. В итоге при каждом походе одной до магазина или просто по улице, у меня начинается паническая атака. Кажется, что я сейчас упаду, станет плохо, и все - ничего не соображаю и быстро возвращаюсь домой. Если со мной рядом кто-то есть, то паники нет. Скажите, что из лекарств можно мне порекомендовать? все осложняется тем, что я кормлю ребенка грудью. Спасибо!

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация невролога по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Психиатр, Психотерапевт
добрый день!! какое у вас АД?
Анонимный пользователь, 13 февраля
Клиент
Анастасия, давление во время беременности скакало до 140/90. Вообще мое давление 120/75-80. Сейчас давление бывает 130/80, но в основном нормальное
Роман Лапин, 11 февраля
Хирург
Здравствуйте. А что случилось у вас с 14 лет, какие были события которве повлияли на это? Чего вы сейчас боитесь?
Комментарии к вопросу
Света Визгалина, 11 февраля
Никаких травм не было. После МРТ врачи сказали, что рост опережает развитие нс. А затем поставили диагноз ВСД по смешанному типу
Роман Лапин, 11 февраля
Понятно. Врачи видимо не нашли никаких проблем и причин и поставили дежурный диагноз ВСД , сделали вам внушение плохого и вы зависли в этой программе. Грустно. Давайте вылезайте. Никакой ВСД у вас нет, чистое внушение , с развитием принудительного мышление , в последствии панические атаки. а это только наша голова и мысли это продуцируют. Тк реальнасть- она нейтральна) а наше отношение к ней,через призму шаболонов- формируют наш реальный мир)
Роман Лапин, 11 февраля
Поэтому отпускайте прошлое и страхи) простите тех врачей ,которые вам столько наговорили про ВСД- они не виноваты, это их работа) Вы здоровая женщина!!!) Направляйте энергию сопротивления- на энергию творчества и полезности вас миру!)
Света Визгалина, 11 февраля
Да я не заморачивалась и прекрасно жила? но сейчас мне действительно каждый день бывает плохо. Я просто не знаю, как объяснить это состояние. Чувство как будто голова становится тугая. Как будто пьяная, и голова кружится. И вот после этих состояний и начались панические атаки. Просто во время беременности я объясняла эти состояния ей. А после родов не понимаю, почему все время мир кружится и все время как пьяная туго соображаю.
Роман Лапин, 11 февраля
Это все те же внушения из прошлого) вы в них живете. Хоть и кажется ,что вы не заморачивайтесь этим) Это у вас в подсознание засело) если я сделаю ,что не будет ПА- что вы будите делать дальше?)
Света Визгалина, 11 февраля
Жить и радоваться. Деток растить
Роман Лапин, 11 февраля
Это хорошо!) Потому ,что у вас все хорошо!) И атк нет, это всего лишь результат внушения!) А энергию ,которую вы тратили на панику- дарите свои деткам)им она нужнее) А еще им нужна спокойная,мудрая и любящая мама как Вы!)
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою онлайн консультацию врача.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Невролог, Терапевт
Орёл
Невролог, Терапевт
Сочи
Невролог, Терапевт
Киев Украина
Невролог, Психолог
Донецк
Вопросы по специальностям
Терапевт, Эндокринолог
Москва
Гастроэнтеролог
Москва
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Терапевт
Новороссийск
Дерматолог, Косметолог
Москва