Психотерапевт /

Постоянное раздражение

Наталия, Белгород
13 февраля

Здравствуйте! Пол года назад сильно понервничала,из за этого обострился гастрит. Уже пятый месяц. лечусь препараты не помогают. Каждую ночь ровно в три просыпаюсь из за боли в желудке. У меня чувство страха постоянно. Плачу практически постоянно. Мама умерла от рака кишечника. Постоянно думаю что и у меня тоже будет,потому что наследственность. Подскажите стоит ли мне сходить к неврологу?

Вопрос закрыт
Без вознаграждения
Психотерапевт, Психиатр
добрый день!! лучше обратиться не к неврологу, а к психотерапевту/психиатру. сниженное настроение, тревогу, нарушения сна и боль в желудке можно убрать с помощью эглонила (препарат даже заживляет язвы желудка-клинически доказано). будьте здоровы!
Психотерапевт, Сексолог, Психиатр
Наталия,прежде всего вам стоит сходить к психотерапевту. Невролог здесь помочь не может,у него другая специализация. Можно предположить у вас наличие тревожно-депрессивного расстройства с ипохондрическими тенденциями. Если не лечить именно это состояние,то никакие лекарства от гастрита помогать не будут. Очень часто эмоциональные/психологические нарушения проявляются через физические симптомы. Если есть эмоциональное расстройство, то обычное лечение помогать не будет. Люди месяцами-годами ходят по разным специалистам и принимают все возможные препараты,но без эффекта. Это один из признаков того,что лечить надо эмоциональную и психическую сферу. Если действительно хотите избавиться от этих симптомов, то идите к психотерапевту.
Принятый ответ
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Что делать, мой отец "потихоньку умирает"
18 ноября 2017
Марина, Урюпинск
Вопрос закрыт
Не можете найти ответ
на свой вопрос?
Психотерапевт, Сексолог
Москва
Психотерапевт, Психиатр
Омск
Нарколог, Психотерапевт
Можайск
Психолог, Диетолог
Москва
Гинеколог, Беременность
Кунгур
Хирург
СПб
Терапевт, Гинеколог
Москва
Педиатр
Томск
Гинеколог, Беременность
Санкт-Петербург