Консультация уролога /

Половой орган

Николай, Рязань
14 апреля

Здравствуйте,мне 17 лети у меня такая проблема, когда я мастурбирую я кончаю за 1 минуту! Вторая моя проблема у меня оголяется только головка члена , дальше не как(больно). Я сходил к врачу в больницу, он мне сказал, что у меня короткая уздечка(можно сделать пластику) но сказал попробовать заняться сексом и она сама и при половом акте растянется(мне кажется это глупо, потому что когда я мастурбирую я стараюсь её натенуть, но боюсь она порвется, но как раз из-за этих двух проблем боюсь заняться сексом. Если даже, я и сделаю пластику уздечки. Я же кончаю 1 минуты или будет дольше?

Вопрос закрыт
Без вознаграждения
Терапевт, Невролог
Николай, завязывайте с мастурбацией, она еще никого ни отчего не вылечила. Пока не травмировали свой орган, что бывает при самоудовлетворении. Чем дольше будет боязнь полового акта, тем больше будет страха.
Тарас Ионов, 14 апреля
Психолог, Сексолог
Мастурбация это хорошо для снятия сексуального напряжения. Вы получаете оргазм только от механических движений? У вас короткая уздечка. Скорее всего во время полового акта она порвётся, будет резкая короткая боль, которая сопроводится обильным кровотечением. Через время уздечка заживёт, при условии соблюдения гигиены и паузой в сексуальной жизни. Но как она заживёт никто не знает. Если заживёт хорошо, то у вас больше не будет проблем с оттягиванием крайней плоти. В если заживёт плохо, то в н время будет рвутся при половых контактах. Пластика уздечки лучший выход из положения. Решение за вами. Секса в любом случае не нужн боятся. Даже если вы быстро эякулируете, всегда можно продолжить через время или доставить девушке удовольствие другим способом.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Прыщи на половых органах и ниже их.
сегодня, 07:34
Андрей, Петропавловск-Камчатский
Лечение хламидий и уреаплазмы
сегодня, 03:42
Анонимный пользователь
Признаки цистита
19 апреля
Анонимный пользователь
Ушиб детского члена
17 апреля
Анонимный пользователь
Снижение потенции
17 апреля
200.00 р.
Сергей, Санкт-Петербург
Покраснение уретры после полового акта
15 апреля
300.00 р.
Андрей, Ростов-на-дону
Не можете найти ответ
на свой вопрос?
Уролог
Сочи
Уролог
Ставрополь
Уролог
Орехово-Зуево
Уролог, Сексолог
Херсонская
Терапевт
Миасс
Невролог, Педиатр
Денау
Терапевт
Москва
Гинеколог, Беременность
Томск
Диетолог, Пульмонолог
Самара