— по всем вопросам

Консультация сексолога /

Отсутствие оргазма

150 просмотров

Здравствуйте. Когда занимаюсь ласками с партнёром и он стимулирует мой клитор, то в один момент я резко начинаю чувствовать нарастающее удовольствие, от которого напрягается все тело, но это чувство вскоре застревает на одном месте, не повышается, но и не падает. На этом моменте клитор становится очень чувствителен и дальнейшие ласки мне неприятны, после их прекращения мой половой орган пульсирует, повышается настроение. Я не могу понять, что именно я чувствую и норма ли это, на оргазм не похоже, так как не чувствую никаких вспышек и удовлетворения после ласок. Это самое происходит и при самоудовлетворении.

Возраст: 21

Хронические болезни: Нет
Вопрос закрыт

На сервисе СпросиВрача доступна консультация сексолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Уролог, Андролог
Здравствуйте! Вам необходимо с партнёром - переключаться на разные зоны, чтобы восстанавливалась чувствительность и приятные ощущения от прикосновения, например, к клитору. Так как длительная стимуляция одной эрогенной зоны приводит к снижению чувствительности и оргазм достичь в следствие этого не получается. Непосредственно перед предполагаемым получением оргазма, восстановить эту стимуляцию. Вообщем, Вам нужно приспособиться к своим ощущениям и направлять партнёра, когда переключаться, а когда стимулировать. Тогда всё получится. Также необходимо уделять большее время предварительным ласкам. Необходим совместный просмотр фильмов эротического содержания. Необходимо включать фантазии в своей голове, это поможет настроиться и тогда также всё получиться. Ищите позы, которые будут для Вас наиболее возбуждающими.
Принятый ответ
Психолог, Сексолог
Вы не пересекаете ту самую грань. Вы описываете то, что и должно происходить во время стимуляции. Чтобы достичь оргазма необходимо продолжать стимуляцию, но не влиять на клитор прямым образом из-за возрастания чувствительности. Надо стимулировать зоны прилегающие к клитору. Как это сделать вы можете посмотреть в обручающих видео в интернете их множество.
Клиент
Захар, когда я стимулирую другие зоны, то не чувствую удовольствия, просто приятные прикосновения. А когда возвращается нормальная чувствительность клитора, то история повторяется. Так и должно быть?
Психолог, Сексолог
Стимулируйте капюшон клитора, половые губы, верхнюю часть лобка. Это будет непрямым образом стимулировать и клитор. Не надо ждать когда чувствительность клитора пропадёт или снизится. Продолжайте держать накал на пределе. Но старайтесь избегать неприятных ощущений.
Принятый ответ
Психолог
Здравствуйте, Анна!
Когда Вы чувствуете эту волну удовольствия, то можно начать стимулировать другие эрогенные зоны. Головка клитора становится болезненной в этой время, поэтому можно стимулировать то, что находится рядом - основание клитора, вход во влагалище. Можно совмещать стимуляцию разных эрогенных зон, в том числе груди. Посмотреть на свою реакцию на разную интенсивность ощущений - возможно, например, что интенсивные ласки с сильным нажимом доставляют дискомфорт, а более мягкие будут приятны. Также будет лучше уделять больше внимания ласкам влагалища, чтобы впоследствии было проще получать удовлетворение от проникновений, а не только от стимуляции клитора.
Будьте здоровы!
С уважением, Анастасия
Принятый ответ
оценка
Оцените, насколько были полезны ответы врачей
5 Проголосовал 1 человек,
средняя оценка 5
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы по теме
Некомфортный ощущения
22 июня 2020
Адександра
Вопрос закрыт
Очень редко хочется секса
10 ноября 2020
Даниил
Вопрос закрыт
Коротка шийка матки
25 декабря 2021
Романия
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Татьяна Евгеньевна Николаева
24 отзыва
Сексолог, Психиатр
2009-2015, СамГМУ, лечебный факультет, с
Опыт работы: 6 лет
Владимир Иванович Рыбакин
78 отзывов
Сексолог, Уролог
1965-1971 Северо-Осетинский гос.мед.инст
Опыт работы: 48 лет
Захар Иванович Демченко
32 отзыва
Сексолог, Психолог
2006-2012, Национальный педагогический у
Опыт работы: 7 лет
Игорь Тадеушевич Радевич
20 отзывов
Сексолог, Уролог
1988 г, Крымский медицинский университет
Опыт работы: 27 лет
Вопросы по специальностям
Показать все
фотография пользователя
Врач очень добрый и грамотный, отвечает на усе вопросы и разъясняет с охотой, убедительно....
— Алена, г. Самара
фотография пользователя
Психологу Захар Демченко
Осень отзывчивый врач, профессионал своего дела. Советую. Дал рекомендации, всё чётко объяснил.
— Алена, г. Самара
фотография пользователя
Психологу Захар Демченко
Замечательно.задавал вопросы и помог разобраться в проблеме Помог в вопросе Да,мне понравилась...
— Ольга, г. Пенза