Консультация уролога /

Колличество кокков в мазке

Дмитрий, Москва
15 мая

Здравствуйте, я сейчас в Азии и у меня нет возможности обратиться к нашим врачам. Недавно стал чувствовать резковатый запах из уретры пениса.

Сдал тут анализ и получил результат.
Не обнаружены: Хламидиоз, сифилис, гонорея. В целом анализы ок. Но есть несколько показателей, которые не могу интерпретировать. Поэтому обращаюсь за помощью к вам.
Gramm-negative bacilli +
Gramm-positive bacilli +++
Gramm-negative coccus -
Gramm-positive coccus ++++
Epithelial 0-2/iof
Leucocytes 1-2/iof

Добавлю информацию, что осенью 2017 прошел сильный курс антибиотиков при лечении хеликобактера. Не знаю, восстановилась ли флора полностью.
Симптом (запах) заметил спустя неделю после незащищенного контакта (не секса, скорее петтинга). Но может быть, что психологически искал симптом и стал принюхиваться. Выделений нет, жжения тоже.
В случае, если такое количество кокков является патологией, то какие препараты я могу использовать для лечения.

Так как я в Азии до конца июня, и у меня нет возможности приехать в Россию для получения консультации и других исследований, мне приходится опираться на эти данные. А ждать полтора месяца - боюсь усугубить. Врачи, которые есть тут при лаборатории, они очень плохо говорят по английски, и получить консультацию в живую я не могу.
Заранее благодарю за ответ.

Вопрос закрыт

Уважаемые посетители сайта СпросиВрача! Рекомендуем Вам перейти на страницу консультации и узнать, что лечит уролог для того, чтобы решить Вашу проблему индивидуально. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос врачу и получите ответ сразу же!

Гинеколог, Беременность и роды
Здравствуйте, можете пропить курсом метронидазол по 250мг 2 раза в день 7 дней.
Принятый ответ
Терапевт
Здравствуйте. Совершенно соглашусь с экспертом вам можно пропить метронидазол в течение 5-7 дней. И пробитики.
Принятый ответ
Терапевт, Гематолог, Пульмонолог
Запах из уретры не повод к антибиотикотерапии, а вот пробиотиков и пребиотиков будут оправданы, можно недели две три уросептики пропить
Принятый ответ
Уролог
В качестве превентивной терапии: Трихопол (метронидазол) 250 мг, 2 раза в сутки, 7 дней. На родине сдать ПЦР-мазок и т.д.
Принятый ответ
Гинеколог
Дмитрий,Здравствуйте! Вам следует пропить курс Метронидазола 250 мг 2 раза в день,7 дней,и восстановить флору полезными бактериями-Линекс. И можно добавить растительные уросептики-Канефрон по 2 тХ3 раза в день,курсом 2 -3 недели.По приезду вам нужно дополнительно прообследоваться!Удачи и Здоровья Вам!
Принятый ответ
Уролог, Андролог
Добрый день! Прежде чем принимать какие-либо препараты необходимо сдать посев из уретры, чтобы определить какие микроорганизмы у вас обитают и , что самое важное, к каким препаратам они чувствительны. А уже исходя из результатов, начинать лечение. Выздоравливайте
Принятый ответ
Уролог
Здравствуйте! Согласен с доктором Ахматовой, что нужно сделать посев из уретры для определения патогенной бактерии, а дальше смотреть к какому а/б она чувствительна.
Принятый ответ
Гинеколог, Маммолог, Беременность и роды
Здравствуйте! Если проблема действительно в к руках то препарат пимафуцин в таблетках 6 дней вам поможет. Но как приедете, обязательно дообследуйтесь.
Принятый ответ
Уролог
Я бы не рекомендовал, не имея возможности тщательно обследоваться, принимать какое либо лечение, чтобы не загнать проблемму вглубь. Раз ве что можно попринимать пробиотики. Кроме того ежедневно горошая гигиена и пару капель лимонного сока на головку и размазать по головке и препуциальному мешку. Приедете домой, обследуйтесь и, если нужно, лечитесь.
Принятый ответ
Педиатр
Здравствуйте,можете начать метронидазол и энтерол.
Принятый ответ
Уролог, Сексолог, Лечение бесплодия
У вас пока нет показаний к лечению. Это выявлены условные патогены, концентрация которых не указана. Сдайте общий мазок, общий анализ мочи. Если признаков воспаления не будет-лечение не требуется.
Психолог, Сексолог
Пока от вас требуется чаще выполнять гигиенические процедуры. Приедете домой сдадите бакпосев из уретры и определите микрофлору. Только так можно что-то назначить. А принимать лишь бы что нет смысла.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Полип уретры при беременности
12 апреля
200.00 р.
Ирина, Минск
Вопрос закрыт
Лейкоциты сплошь
4 декабря 2017
200.00 р.
Дарья, Владимир
Вопрос закрыт
Боли в районе мочевого пузыря и промежности
13 сентября 2017
Катя, Ростов-на-Дону
Вопрос закрыт
Мазок при беременности
14 мая 2017
200.00 р.
Евгения, Нижний Новгород
Вопрос закрыт
Мазок из носа
15 апреля 2017
Олеся, Пенза
Вопрос закрыт
Сперматоцеле+привесок
16 января 2016
Ольга
Вопрос закрыт
Не можете найти ответ
на свой вопрос?
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою онлайн консультацию врача.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Уролог
Сочи
Уролог
Орехово-Зуево
Уролог
Ставрополь
Уролог, Сексолог
Херсонская
Гинеколог, Беременность
Кунгур
ЛОР
с.Сарманово
Терапевт
Ташкент
Педиатр
Ковров
Уролог
Сочи