Мар
17 мая

Здравствуйте 4 года назад я употребила (гашишь) и у меня было очень неприятное состояния и паническая атака с тех пор я изменилась. Наследующий день я стала ходить по врачам хотя логично что мне могло быть плохо от травы но я игнорировала эту информацию и обошла разных врачей делала мрт мозга искала проблему в организме стала тревожной и мнительной проще говоря ипохондрия началась. Я стала плохо себя чувствовать можно сказать внушать себе плохое самочувствие паническая атаки дереализация но умеренная ипохондрия тревога депрессия все что я чувствовала на тот момент. Потом прошло время я успокоилась только иногда задавала себе вопрос как я себя чувствую и анализировала свое состояние но не фиксировалась. А 1.5 года назад у меня была опять ситуация которая выбила меня из равновесия случилось это из за того что я болела и пила лекарства и мне стало не хорошо у меня началась паника и все началось снова я пошла к врачам начала себя плохо чувствовать если описывать состояния то похожа на туманность отстраненость направленность в себя при этом вся жизнь проходит мимо пока я сижу и переживаю о своем состоянии а вдруг станет плохо а вдруг я схожу с ума и таких а вдруг очень много а ведь до того как я покурила траву все было не так я очень изменилась с того момента в принципе в социуме этого не видно и никто не говорит что я изменилась или веду себя странно но внутренне я испытываю дискомфорт тревогу страх пить лекарства и колустрофобия это 2 моих страха и самый главный что бы мне негде не попались наркотики и избегаю даже близко.вообще меня не устраивает мое состояния я чувствую себя сумошедшей мне не по себе от этих мыслей.я уже устала мучать себя своими переживаниями на пустом месте а самое главное я понимаю что пока я об этом не думаю все хорошо стоит подумать начинается тревога. Это какие-то душевные страдания я устала.

Вопрос закрыт

На сервисе СпросиВрача доступна консультация психотерапевта по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Терапевт, Гематолог, Пульмонолог
В каком состоянии вы употребили курительную смесь? Вам было страшно, это делалось тайно запланированно или случайно, не обдумав?
Психолог
Здравствуйте. От одного употребления гашиша не должно быть такого сильного изменения. Скорей всего тревожность была у вас раньше мягко выраженная, а после употребления, так как подобные наркотики могут усиливать страх, ваша боязнь стала более явной. Нужно работать и разбираться с причинами и следствием вашей ипохондрией.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Повторение послеродовой депрессии
14 марта 2016
Екатерина, Орел
Вопрос закрыт
Энцефалопатия
16 декабря 2015
Елена
Вопрос закрыт
Назначение преднизолона
19 ноября 2015
100.00 р.
Наталья
Вопрос закрыт
Пароль и всд
17 сентября 2015
100.00 р.
марина
Вопрос закрыт
Боязнь крови и судорожные приступы
13 июня 2015
Ника
Вопрос закрыт
На меня все смотрят
24 мая 2015
Максим
Вопрос закрыт
Помогите
7 марта 2015
Юлия
Вопрос закрыт
Не можете найти ответ
на свой вопрос?
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою бесплатную онлайн консультацию врача.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Психотерапевт, Психиатр
Омск
Психотерапевт, Сексолог
Москва
Нарколог, Психотерапевт
Можайск
Нарколог, Психотерапевт
Киев
ЛОР
с.Сарманово
Гинеколог, Беременность
Санкт-Петербург
Гинеколог, Беременность
Томск
Психолог
Брест
Терапевт
Москва