Консультация гематолога /

Эозинофилия боле 40% уже несколько лет

Олег, Липецк
11 июня
36

эозинофилы, обнаружили 7 лет назад около 20%, наблюдаюсь у гематолога, эозинофилы растут с годами приблизилась к 40%, сдавал кучу анализов на паразитов, у аллерголог, ревматолога, гастролог так же все обследовал, самочувствие с каждым годом все хуже и хуже, стало болеть сердце. У меня вопрос, где можно пройти обследования, и у какого врача начинать, по скольку гематолог местный говорит не волнуйтесь не у Вас одного так, и не чего, лекарств и лечения мне не назначают.

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация детского гематолога по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Гематолог, Маммолог, Онколог
Здравствуйте. Самого главного вы не написали, для исключения гематологической патологии делается исследование костного мозга.
Попробуйте обратиться в гематологический научный центр г. Москвы.
Олег, 13 июня
Клиент
Ольга, костный мозг брали 2 раза, отправляли в Москву, ответ отрицательный, патологий не выявлено.
Олег, 13 июня
Клиент
Ольга, Дело еще в том, что многие врачи, с кем мне приходилось общаться, списывают высокую эозинофилию на псориаз, но я болею псориазом с 7 лет,(39 лет уже) а эозинофилы у меня 7 лет, да и врачи дерматологи утверждают что такой высокий уровень не бывает при псориазе.
Гематолог, Маммолог, Онколог
Вам костный мозг обследовали, и исключили заболевание крови. Значит у вас связана с аллергическим компонентом. Псориаз может давать также эозинофилию
Олег, 15 июня
Клиент
Ольга, псориаз не может давать 40-50% эозинофилов это уже обсуждалось и не один раз у дерматологов где я постоянно наблюдаюсь, с 7 лет, и до определенного момента при неизменном течения псориаза, эозинофилы не были выявлены, они начались 7 лет назад с 20% и с каждым годом растут. Аллерголог так же отклонил наличие аллергии у меня, анализы крови делали, давили мне преднизолон 7 дней пить по 3 таблетки, после анализ крови ни как не уменьшил эозинофилы, во общем я уже не знаю куда еще обращаться(
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Низкие лейкоциты и держится температура до 37.3
13 августа
200.00 р.
Екатерина, Таганрог
Анализ крови
15 августа
Мелисса, Павлодар
Падает гемоглабин
15 августа
Евгения, Балашиха
Что делать?
вчера, 03:03
Андрей, Сыктывкар
Показания крови
вчера, 06:57
Татьяна, Чебоксары
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою онлайн консультацию врача.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Гематолог, Терапевт
Коломна
Гематолог, Маммолог
Москва
Гематолог
Санкт-Петербург
Гематолог, Терапевт
Новосибирск
Вопросы по специальностям
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Терапевт
Новороссийск
Инфекционист, Гепатолог
Санкт-Петербург
Невролог, Терапевт
Орёл
Педиатр
Томск