Консультация терапевта /

Высокое нижнее давление и пульс

Наталья, Киров
12 августа
8

Добрый день! У меня периодически бывают панические атаки, 10 дней назад затяжная началась, выражается повышением давления (150/105, пульс 80 - в спокойном состоянии), страхом и пр. Свое обычное давление 110/75. Хронических заболеваний нет. При скачках начала принимать Каптоприл и иногда Анаприллин, помогает - снижает давление и сердцебиение. Третий день принимаю Грандаксин и Мексиприм, чтобы снять состояние невроза, эмоциональное состояние стабилизируется, но давление все-равно высокое! Вопрос: как часто можно принимать Каптоприл и Анаприллин? Или стоит их чем-то заменить?

Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация терапевта онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Терапевт, Гастроэнтеролог, Кардиолог
Оба препарата можно принимать по требованию. Нопанический атаки лучше лечить адаптолом 500 мг-2-3 раза/сут, тоже по мере необходимости.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Высокое нижнее давление и пульс
12 августа
Наталья, Киров
Отравление
12 августа
Анонимный пользователь
Анализ мочи
12 августа
dimachugunov914@gmail.com
Постоянная тахикардия
12 августа
Андрей, Южно-Сахалинск
Совместительство таблеток
вчера, 04:45
Нина, Херсон
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою медицинскую консультацию онлайн.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Терапевт, Эндокринолог
Москва
Терапевт
Москва
Терапевт
Миасс
Терапевт, Кардиолог
Москва
Вопросы по специальностям
Уролог
Сочи
Педиатр
Нижний Новгород
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Акушер, Гинеколог
Минск
Терапевт, Эндокринолог
Москва