88

Здравствуйте мне 56 лет, у меня уже как пять дней скачет давление, то 150/75/69, то 107/60/70, при этом сильное недомогание, ноющие боли,в пояснице и в паху с права, со стулом стали запоры, вес мой 64 кг за месяц стал 62 кг, хотя кушать как никогда хочется, по своему организму чувствую что-то не то,скажите пожалуйста к какому врачу обратиться, а то к терапевту запись только на 21 сентября.

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация гастроэнтеролога по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Терапевт, Гастроэнтеролог, Кардиолог
Добрый день! Для начала конечно к терапевту,но судя по жалобам похоже на мочекаменный болезнь и вторичную артериальную гипертензию. Можно сделать Узи почек и брюшной полости,сдать анализ крови и мочи общие, биохимию крови и ЭКГ. И с анализами пойдёте к врачу. Принимайте спазмолитики - ношах,папаверин,спазмалгон.
Клиент
Лариса, только месяц назад делала узи брюшной полости и почек все нормально,только врач спросила нет ли у меня проблем со стулом я ответила нет,только на данный момент началась проблема,
Терапевт
Здравствуйте! Нужно МРТ бр полости.Сдать всю биохимию,общ анализ крови,мочи, кала.УЗИ щитовидной железы,гормоны т3 т4 ттг ат тпо ,АКТГ,суточ кортизол мочи,натрий-калий крови.
Педиатр, Аллерголог-Иммунолог, Терапевт
Здравствуйте Сдайте кал на дисбактериоз кишечника, копрограмму.
УЗИ брюшной полости
Бх крови
Оак
Терапевт, Гастроэнтеролог, Кардиолог
В таком случае боли поясница-пах могут быть при дегенеративных изменениях в позвоночнике,гинекологических заболеваниях. Можно рекомендовать кучу обследований,заочно,что может на самом дела оказаться лишней тратой денег. Конечно,нужен очный осмотр. Сдайте хотя бы кровь общую и биохимию,общую мочу до похода к врачу. Это по крайней мере сложит впечатлением о состояни организма. Давление контролируйте,оно может быть вторичным по ряду причин,это тоже выяснится при обследовании. Вы ещё менструируете?
Клиент
Лариса, уже как 8 лет нету, повашему совету сдам анализы крови
Терапевт, Гастроэнтеролог, Кардиолог
Да,сдайте,это необходимый клинический минимум. Давление снижать по требованию таблеткой лизиноприла 5 мг, от болей спазмолитик.
Принятый ответ
Гастроэнтеролог, Инфекционист
Здравствуйте! Конечно начинать надо с терапевта и гинеколога.До похода к врачу сдайте общий анализ крови,б\х крови,общий анализ мочи,УЗИ органов малого таза,учитывая локализацию болевых ощущений,МРТ поясничного отдела позвоночника.
По результатам обследования уже что то прояснится.
Невролог, Терапевт
Добрый день! Посетите гинеколога и невролога, чтобы исключить проблемы по их части.
Терапевт
Здравствуйте, пройдите узи почек и органов малого таза
Педиатр
Если УЗИ в порядке остаётся позвоночник и кишечник. МРТ позвоночника, а если не хотите делать колоноскопию- то и кишечника.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Боли в районе печени
17 февраля
Руслан, Санкт-Петербург
Сомневаюсь в диагнозе
16 февраля
300.00 р.
Лидия, Сочи
Появление запора у пожилоо человека
18 февраля
Анонимный пользователь
Постоянно ноющие боли в желудке
18 февраля
Татьяна, Москва
Хронический запор
19 февраля
Анна, Владимир
Копрограмма у малыша 4 мес.
19 февраля
ИРИНА, Краснодар
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою бесплатную онлайн консультацию врача.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Гастроэнтеролог
Новороссийск
Гастроэнтеролог
Москва
Гастроэнтеролог
Москва
Гастроэнтеролог
Санкт-Петербург
Вопросы по специальностям
Педиатр, Терапевт
Солнечный
Гематолог, Терапевт
Коломна
Кардиолог
Оренбург
Терапевт
Челябинск
ЛОР
с.Сарманово
Гастроэнтерологу Лариса Медведева
Спасибо,Вам за понятный и хороший ответ.
Елена
Гастроэнтерологу Марина Гвоздева
Марина Юрьевна, от всей души благодарю за Ваши ответы. Они были даны в короткий срок, Вы все...
Елена, г. Актобе Казахстан
Гастроэнтерологу Нина Извозчикова
Спасибо огромное за ответ.
Ольга, г. Тула