Консультация гастроэнтеролога /

Верно ли назначено лечение при язве?

Елена, Ульяновск
13 октября
25

Здравствуйте! Недавно у меня была обнаружена язва двенадцатиперстной кишки. Гасроэнтеролог назначил лечение(вложу фотографию). Все препараты сказали пить в одно время. После первого приема этих препаратов почувствовала себя очень плохо, ужасно болела голова, желудок, хотелось спать и совершенно не было сил что-то сделать, сказать, взять, во рту была ужасная горечь. Позже прочитала в интернете, что такое действие оказывает Фромилид. Боюсь продолжать курс. Подскажите, пожалуйста, верно ли назначено лечение, не сделаю ли я себе хуже?

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация гастроэнтеролога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Ольга Торозова, 18 октября
Гастроэнтеролог, Терапевт, Диетолог
Добрый день. Приложите фотографию ваших назначений и фотографиию ваших исследований, по которым вам поставили язву двенадцатиперстной кишки. Фромилид действительно может давать некоторые симптомы (кларитромицин), - например, горечь во рту, но остальные симптомы - не вина фромилида. Судя по всему, вам проводят эрадикационную терапию по поводу хеликобактерной инфекции - вам ее выявили каким образом?
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Гастроэнтеролог
Москва
Гастроэнтеролог
Новороссийск
Гастроэнтеролог
Москва
Гастроэнтеролог, Терапевт
Саратов
Вопросы по специальностям
Гинеколог, Хирург
Москва
Гастроэнтеролог
Москва
Терапевт
Новороссийск
ЛОР
с.Сарманово
Офтальмолог, Педиатр
Орел
Гастроэнтерологу Марина Гвоздева
Большое спасибо, Доктор Марина! За подробные советы, все понятно и очень необходимо для меня!...
Оксана, г. Моск обл
Гастроэнтерологу Марина Гвоздева
Спасибо большое за развернутые ответы! Буду искать причины.
nastenka_zs@mail.ru
Гастроэнтерологу Екатерина Дружинина
Спасибо большое за консультацию. Успокоили меня😊
Юлия, г. Сочи