Консультация психиатра /

Как доказать что я не псих или вообще что делать сейчас в моём случае

Владимир, Москва
9 ноября
27

Здравствуйте доктор.Пожалуйста посоветуйте как мне быть ? Я из Москвы. Мне 53 года. Сегодня ,пытаясь получить ежегодную справку 002-ОУ которая мне нужна для работы в ЧОП (я сотрудник охраны 6-го разряда) я как всегда отправился пройти обследование у психиатра в психоневрологическом диспансере. И 2 года назад , и в прошлом году ,я получал такую справку там же и всё было хорошо. Но на этот раз я узнал что оказывается я ,как выразился психотерапетв - "активен". Тут я был конечно ошарашен ! Как я тогда мог получить справки в прошлые года и тем более быть допущенным к стрельбе в ходе тестирования на владение оружием в Россгвардии, которое я прохожу ежегодно в силу своей работы в ЧОП ?! На это мне не смогли ответить. Так же как и на то что как я тогда отслужил в армии (да еще в элитных войсках - разведке) , у меня семья,дети.имею водительское удостоверение .Приводов в полицию нет. Законопослушный гражданин. И тут раз тебе - псих получается ?! На меня повесили ээг и оно выдало что все в норме. Но получается что запись в базе играет роль важнее. Я был настолько ошарашен что даже до сих пор не знаю что там написано в деле.

30 лет назад после того как выпил алкоголь сомнительного качества я лежал в кащенко около недели (там в палате были больные и я там себя чувствовал ужасно видя всё это ) и сам врач мне сказал что тебя нужно выписывать отсюда так как я вижу что ты абсолютно здоров и тебе здесь не место.И меня выписали.

Как мне быть теперь ? Если я хочу продолжать работать ? Ведь я проходил это обследование ежегодно все эти 2 года как только прошел обучение на эту специальность.А теперь не знаю что делать и как действовать ? Как мне теперь доказать что я не псих ?! И вообще в каком я сейчас статусе и что значит "активен" ? Я что уже считаюсь психом или как ?! Или мне нужно сейчас доказывать обратное ?

Я понимаю когда палки в колеса вставляют уклонистам от армии , тем кто пытается получить выгоду и притворяется больным чтобы не служить. Таким можно хоть на всю жизнь вешать клеймо психопата. Но мне,законопослушному человеку,примерному семьянину желающему продолжать работать на такой трудной и малооплачиваемой работе как охрана, это было очень обидно почувствовать сегодня во время визита за справкой !

Скажите пожулайста как мне быть ? Смогу ли я работать в охране как прежде ? Что для этого нужно сделать ?

Спасибо.

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация психиатра по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Психиатр
Владимир, здравствуйте! Относительно ваших проблем могу сказать, что если в предыдущие года всё было действительно нормально и имеет место ошибка в документации или в базе данных психиатрического
диспансера, который вы посещали, то вы можете обратиться к заведующему диспансером с целью того, чтобы он разобрался в ситуации. Кроме того, вы имеете право узнать, какой диагноз вам был выставлен и когда. Если этот диагноз не имеет к вам никакого отношения, поставьте вопрос перед заведующим диспансером о его снятии.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Раздражают люди
1 апреля
Валерия, Смоленск
Выбор
5 ноября
Алексей, Сургут
Воспоминания
6 ноября
Софья, Санкт-Петербург
ПЭ Ципралекс
5 ноября
200.00 р.
Владимир, Москва
ПЭ Трифтазин+мендилекс
5 ноября
500.00 р.
Дарья, Москва
Кошмарные сны
9 октября 2016
Ульяна
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою бесплатную онлайн консультацию врача.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Психиатр, Психотерапевт
Омск
Психиатр, Нарколог
Артём
Психиатр, Психотерапевт
Москва
Психиатр, Нарколог
Челябинск
Вопросы по специальностям
Терапевт
Новороссийск
Терапевт
Ташкент
Гастроэнтеролог
Москва
Акушер, Гинеколог
Минск
Гинеколог, Маммолог
Чебоксары
Психиатру Евгений Белов
Выражаю огромную благодарность! Хороший врач, помог с решением важного для меня вопроса. Ещё раз...
Аня, г. Нижний Новгород
Спасибо за консультацию!
Виталий, г. Тюмень
Психиатру Евгений Белов
Спасибо вам, Евгений Владимирович! Очень хороший врач, помогает мне с моей очень тяжелой...
Алексей, г. Ярославль