Консультация гастроэнтеролога /

Боль в желудке и жжение

27

Боли в области желудка и левой стороны подреберье, и жжение.Боюсь идти на обследование.Омепрозол мне уже не помогает.Купила мезивит плюс. Но тоже не надолго хватает.Язва у меня с 2011 года.В 2015 году сказали что язва желудка испарилась.Опять что ли началось.

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация гастроэнтеролога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Кардиолог
Здравствуйте необходимо пройти Фгдс.
Гастроэнтеролог
Здравствуйте! Чтобы грамотно поставить диагноз и назначить лечение, учитывая, что у Вас язвенная болезнь в анамнезе, необходима. конечно, ФГДС. Только так можно увидеть. есть обострение процесса или нет и назначить грамотное лечение. Также необходимо сделать УЗИ брюшной полости и сдать анализы - клинический анализ крови и биохимию крови (АСТЮ АЛТ. билирубин ЩФ. амилаза, ГГТП, глюкоза, холестерин). Придерживайтесь диеты № 1, Дюспаталин (200мг_ по 1табл2 раза в день за 20 мнут до еды 10-14 дней при болях, смените Омез на Нексиум (40мг) или Ультоп (40мг) утром натощак 1 месяц, Мезим-форте по 2 табл во время еды или сразу после еды при дискомфорте Здоровья Вам и удачи!
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Гастроэнтеролог
Москва
Гастроэнтеролог
Новороссийск
Гастроэнтеролог
Москва
Гастроэнтеролог
Санкт-Петербург
Вопросы по специальностям
Акушер, Гинеколог
Санкт-Петербург
Педиатр, Терапевт
Солнечный
Гинеколог, Детский
Гомель
Акушер, Гинеколог
Ростов на Дону
Акушер, Гинеколог
Ижевск
Гастроэнтерологу Лариса Медведева
Отличный врач, прекрасный человек, терпеливый и знающий, спасибо!
Лидия, г. Сочи
Гастроэнтерологу Нина Извозчикова
Спасибо вам за советы,буду заниматься!
Светлана, г. Трёхгорный
Гастроэнтерологу Ольга Торозова
Спасибо за ответ. Нет, я ничего не принимала. Лишний вес есть.
Света, г. Адлер