Консультация сексолога /

Хочу разобраться, что со мной не так и что делать.

102 просмотра

Я мужчина 26 лет. Не женат, девушки не было и даже до отношений не доходило и, соответственно, до близости. При этом возбуждать меня девушки начали рано. Где-то около начала начальной школы. В то же время я понял, что это всего лишь небольшая часть того, чем можно совместно заниматься с девушками. Отсюда, я старался с ними общаться, но не домогаться( мне это было отвратительно). Плюс час девушек меня использовали, часть врали и обманывали или игнорировали. Плюс я был в постоянном стрессе и негативе( напряжёнка в семье). Были девушки которые мне нравились, но получил от них отказ. С тех пор я потерял веру в то, что у меня может быть личная жизнь.
С этими мыслями я начал искать себя в профессиях. Это было весьма депрессивное время, но немного спасал онанизм. Но со временем и оно начало становиться невыносимым. Постоянно чувствую неполноценность и отсталость. Я хочу разорвать этот круг и пойти дальше. Но не знаю с чего начать и кто или что мне сможет с этим помочь. Надеюсь, что ответ найдется.
За ранее спасибо!

Вопрос закрыт

На сервисе СпросиВрача доступна консультация сексолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Психолог
Здравствуйте! Хорошо, что готовы предпринимать действия в этом направлении. Скорее всего Вы в какой то мере робкий, скованный человек по своей натуре. В детстве, далее в пубертате получали отказы и окончательно закрылись. Нужно действовать пошагово: сначала отработать страхи в прошлом, обрести уверенность, почувствовать себя свободным, взять ресурс. Потом начать просто общаться, а там все наладится само собой. Рекомендую взять несколько консультаций у психолога-сексолога.
Принятый ответ
Клиент
Кристина, что значит "отработать страхи"? Как обретают уверенность и о каком ресурсе идёт речь?
Психолог
Обратится к специалисту психологу/сексологу лично или онлайн.чтобы он помог Вам разобраться с формировавшимися комплексами, которые не дают жить полноценной жизнью и строить личную жизнь. Вы же спросили с чего начать и кто может помочь.
Психолог
Добрый вечер! Работали ли вы с психологом? То, что вы испытываете возбуждение, говорит о том, что с физиологической стороны,скорее всего,все хорошо. Вероятно, что проблема носит психологический характер.
Что происходит, когда вы пробовали перевести просто дружеское общение с девушкой на уровень " близости"? Что вы при этом чувствовали?
Принятый ответ
Клиент
Наталья, к психологам ходил давно и по другим вопросам и не скажу, что это был успешный опыт.
На счёт таких ситуаций. Это кончалось назначением времени и места в котором оной, естественно, не было. Так что я с крайним недоверием отношусь к подобным заявлениям в свой адрес. Хотя эта тема вызывает у меня физическую боль во всем теле, я готов через нее перешагнуть.
Психолог
Пожалуйста, не нужно перешагивать через боль. Одна из функций боли - охранительная,защитная. Допустим, если мы пораним руку, то боль сигнализирует о повреждении. И тогда мы стараемся быть в этом месте очень аккуратными, бережными, чтобы не травмировать там, где и так болит. И постепенно лечим пораненное место.
Не знаю, понятна ли моя метафора.
Мне кажется, что индивидуальная работа с грамотным бережным психологом могла бы вам помочь.
Психолог, Сексолог
Здравствуйте. Проблема тут кроется в тех шаблонах, которые вы для себя создали, а так же отчасти в самооценке. Подобные личностные проблемы разрешаются и устраняются на сеансах психотерапии с помощью когнитивно-поведенческой терапии. Вы пишите, что не хотели домогаться и требовать секс от девушек. Но девушкам нравится, когда их хотят, когда они видят сексуальную заинтересованность в общении, поведении и взгляде мужчины.
Принятый ответ
Клиент
Захар, да, я пробовал показывать свою предрасположенность и, видимо, делал что-то не так, т.к. натыкался на открытое отвращение. При том что я слежу за собой.
Психолог, Сексолог
Если вы не привлекали девушку, то отвращение это нормальное чувство. Тем не менее, если проявлять настойчивость в ухаживаниях, мнение часто пересматривается. Так же возможно вы как-то своеобразно давали понять о своих намерениях, то есть манеры поведения были странными для девушек.
Уролог, Андролог
Здравствуйте. У Вас проблема уже длительного характера. Нужна работа очная с психологом. Вам подскажут как правильно познакомиться и вести разговор с девушкой.
Принятый ответ
оценка
Оцените, насколько были полезны ответы врачей
Проголосовало 0 человек,
средняя оценка 0
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы по теме
Не получается
28 апреля 2015
иван
Вопрос закрыт
Проблемы с эрекцией
7 мая 2015
Анатолий
Вопрос закрыт
Проблемы в интимной близости
15 мая 2015
Александр
Вопрос закрыт
Люблю сестру
23 мая 2015
сергей
Вопрос закрыт
Размер полового члена
5 июня 2015
Александр
Вопрос закрыт
Что делать?
16 июня 2015
Юля
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Татьяна Евгеньевна Николаева
8 отзывов
Сексолог, Психиатр
2009-2015, СамГМУ, лечебный факультет, с
Опыт работы: 5 лет
Владимир Иванович Рыбакин
76 отзывов
Сексолог, Уролог
1965-1971 Северо-Осетинский гос.мед.инст
Опыт работы: 48 лет
Игорь Тадеушевич Радевич
15 отзывов
Сексолог, Уролог
1988 г, Крымский медицинский университет
Опыт работы: 27 лет
Захар Иванович Демченко
27 отзывов
Сексолог, Психолог
2006-2012, Национальный педагогический у
Опыт работы: 7 лет
Вопросы по специальностям
Показать все
фотография пользователя
Андрологу Дмитрий Логунов
Хорошее, быстро ответил Помог, до полноценного обследования будет получше. Конечно, врач -...
— Тоша
фотография пользователя
Доброжелательный врач, отвечала очень быстро, дала хорошие рекомендации. Будем их выполнять,...
— Ирина, г. Москва
фотография пользователя
Андрологу Дмитрий Логунов
Внимательный доктор Консультация была полезна Да, конечно посоветую
— Аня