Консультация сексолога /

Половая слабость, эректильная дисфункция

253 просмотра

Здравствуйте! Появились проблемы в половой интимной жизни. Долго решался написать, решился так как опускаются руки. До рождения детей все было в порядке, и регулярный секс, и возбуждение с пол оборота, но после рождения детей все изменилось, жена охладела ко мне, я понимаю что после родов должен наладиться гормональный фон и вообще нужно время на восстановление, но уж как это занятулось на долго. Женаты мы 9 лет, в виду каких то причин у супруги часто отсутствует сексуальное желание, даже когда она хочет секса, то никогда об этом не скажет и никогда не будет первая приставать или возбуждать и вообще в принципе не будет возбуждать. Я вроле не урод, слежу за собой, на сексе никогда не настаиваю, он хоть стоит не на первом месте, но без секса туго, размером органа тоже не обижен, постоянно придумывают новые способы как возбудить супругу. Научился массажу, сквиртингу, предложил жене попробовать, она согласилась, у меня получилось довести ее до кульминации, ей было очень хорошо, аж вся извевалась, и после этого никогда не хотела чтобы я ей так делал, говорит что живой член ей больше нравятся чем все эти сквиртинги. Покупаю разные секс игрушки, вибраторы, чтобы вернуть былую страсть чувствам, но супруга попробовала несколько раз и сказала что не нравится, ее это не возбуждает, я пытаюсь сказать что это все волишь часть игры что бы секс чувства были ярче, но встречаю бетонную стену. Когда делаю куни ей вроде и нравится и как будто все равно, и зажимается постоянно, как не может расслабится, что такое минет вообще не помню. Часто остаюсь не удовлетворен, в следствии чего болит низ живота и член. С психов хотел обратиться е дамам легкого поведения но понял что проблему этим не решить, жена у меня первая, изменять я ей не хочу, так как люблю и фигура ее меня тоже устраивает. Я уже готов на любую ее фантазию, от которой она заведется, но не знаю какую, о сексе жена разговаривает с неохотой, я стал раздражительным, нервным из за частых отказов, начал обижаться на нее и на себя, может во мне дело, думал я, пытался чем ней поговорить, говорит что знает что у нее проблемы, и по другому не может, что психологические проблемы детства, что когда была маленькая часто видела как ее мама занималась сексом с разными мужчинами, и с тех пор и у нее барьеры в сексе, но с другой стороны когда мы встретились барьеров почти не было. Измену со стороны жены я исключаю так как изначально строили наши отношения на доверии, ничего друг от друга не скрываем. Стала слабой эрекция и половой акт заканчивается очень быстро. К тому же врачи поставили расстройство вегетативной нервной системы и невроз, постоянно что болит, секс давно уже не радует. Предлагал жене вместе сходить к психотерапевту или сексологу, она говорит что знает свои проблемы, вообще соглашается но неохотно. Может можно что нибудь нам попить какие нибудь препараты, возбудители чтобы вернуть радость, желание? Спасибо за понимание, мне 31год, жене 28

Вопрос закрыт

На сервисе СпросиВрача доступна консультация сексолога по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Дерматолог
Добрый день. Мой Вам совет сходите с ней к психологу и Вы много узнаете о Ее страхах и о том что она вам не говорит. Очень часто после родов женщины начинают себя стесняться и закрываются от мужей . Вы не давите на неё ,а лучше организуйте сеанс психолога
Гинеколог, Маммолог, Акушер
Здравствуйте!
Поведение вашей супруги вполне объяснимо, помимо самого гормональное о дисбаланса, который наверняка уже пришёл норму, если прошло более года, у неё как и у вас появилась огромная ответственность, которая забирает все силы, эти нормально. Да, центром внимания вы теперь не центр внимания и если и станете им, то все равно после ребёнка, это новый этап жизни, нужно пережить с мудростью. Может вашей супруге не хватает отдыха? Организуется отдых на день или неделю без вас и ребёнка, чтоб ей захотелось все и вас и семью... женщина когда сидит с ребёнком сильно устает и морально и физически.
К психологу, а лучше к психотерапевту сходить желательно, он вам. Обоих научит справляться с ситуацией. Вам обоим надо найти гармонию.
Это раньше она не была в роли матери, а теперь когда у неё есть ребёнок, она все очень тонко ощущает и переносит на себя, поэтому травмы детства могли обостриться.
И проблем думаю у вас нет физических, хотя обследование будет не лишним. Скорей всего это психологический барьер, поэтому и не получается как раньше.
Да, скрирт требует много сил, хоть и ощущения после него заоблачные, но силы физические тратятся... а ей эти силы нужны для ребёнка и себя.
Это здорово, что вам хочется вместе разбираться с проблемой, так как проститутка действительно ничего не изменят. Но могут ухудшилось ситуацию, также как и любовницы. Сходите к доктору психотерапевту и по тихонько все начнёт налаживаться.
Доброго здоровья вашей семье!
Терапевт
Ход мыслей таблетки не исправляют - только очные консультации с психологом-сексологом.
Педиатр, Терапевт, Массажист
Добрый день. Вы- же правильно все придумали! Чего затормозили- на пол- пути? Идите к психологу, или сексологу, пока жена соглашается и разлад не сломал Ваши отношения. У Вас с женой разная половая конституция. Когда она в начале брака была более раскованна, она, скорее- всего несколько наступала на горло собственной песне. Но все время ломать себя не может не один человек. Вот и приехали... Отношения гармонизировать самим вряд- ли получится. Нужно закопаться в Ваши отношения по уши, у жены ведь тоже свои соображения. Компромисс найдется в любом положении. И найти вам егто поможет только специалист.
Уролог
Прямиком к хорошему сексологу обоим!
Невролог, Психолог
Добрый вечер, Николай. Вы большой молодец, что с пониманием относитесь к психологическому состоянию своей жены, понимаете, что должен выровняться гормональный фон и т.д. Знаете как говорят, "женщина 9 месяцев готовится к тому, чтобы стать матерью, а потом еще 9 месяцев для того, чтобы снова превратиться в женщину". Если состояние "превращений" подзатянулось, как Вы говорите, просто поймите, что ребенок маленький и все свои силы и моральные и физические она вкладывает в него. Женщины настолько могут закрутиться с малышом, что порой и покушать за день нет ни времени, и как следствие уже и сил. Вот отсюда вытекают проблемы и в сексуальной жизни, она просто обессилена, ей нужна передышка и немного личного времени для себя. Разгрузите ее немного, дайте немного свободного времени на поход в парикмахерскую, салон красоты, маникю-педикюр, шоппинг. Кроме того, я так понимаю, что ребенок уже не совсем грудничок и на выходные его можно отдать на радость бабушкам-дедушкам, а это время провести только вдвоем. Не упускайте момент, пока жена соглашается на консультацию психолога-сексолога. Вам обязательно вдвоем нужно очно поработать со специалистом. Поверьте мне, грамотный, умелый специалист просто творит чудеса. Сейчас наблюдается стойкий застой в интимной жизни, и Вы, опять же, большой молодец, что не опускаете руки и пытаетесь своими силами всячески вернуть былую страсть и не бежите налево, как это делают очень многие мужчины. Как оказалось, у Вашей жены есть некие блоки, которые мешают и ей и Вам получать удовольствие от интимной близости, страхи, зажимы, ассоциации принесенные из детства. Всё это нужно чистить и убирать, иначе в последующем это будет накапливаться как снежный ком, и она может вообще замкнуться в себе и находить самые различные поводы, чтобы только интимной близости избежать, и Вы тоже сдадитесь, поскольку терпение каждого человека не безгранично... Только совместный поход к сексологу-психологу поможет Вам гармонизировать Вашу личную жизнь, с женой поработать придется в большей степени, ее просто нужно немного "перепрограмировать" так сказать. Это всё реально, и даже проще, чем Вы можете себе представить. Крепкого здоровья Вам и Вашей семье, всех благ.
Принятый ответ
оценка
Оцените, насколько были полезны ответы врачей
Проголосовало 0 человек,
средняя оценка 0
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы по теме
Не получается
28 апреля 2015
иван
Вопрос закрыт
Проблемы с эрекцией
7 мая 2015
Анатолий
Вопрос закрыт
Проблемы в интимной близости
15 мая 2015
Александр
Вопрос закрыт
Люблю сестру
23 мая 2015
сергей
Вопрос закрыт
Размер полового члена
5 июня 2015
Александр
Вопрос закрыт
Что делать?
16 июня 2015
Юля
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою онлайн консультацию врача.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Игорь Тадеушевич Радевич
11 отзывов
Сексолог, Уролог
1988 г, Крымский медицинский университет
Опыт работы: 27 лет
Владимир Иванович Рыбакин
76 отзывов
Сексолог, Уролог
1965-1971 Северо-Осетинский гос.мед.инст
Опыт работы: 48 лет
Захар Иванович Демченко
25 отзывов
Сексолог, Психолог
2006-2012, Национальный педагогический у
Опыт работы: 7 лет
Анастасия Михайловна Прокофьева
0 отзывов
Сексолог, Психолог, ЛОР
2003-2009 Пензенский медицинский институ
Опыт работы: 10 лет
Вопросы по специальностям
Показать все
фотография пользователя
Репродуктологу Игорь Радевич
Доброжелательный врач. Спасибо, облегчили страдания до очного приема Советую врача, помог в...
— Наталья
фотография пользователя
Я вообще не понимаю откуда такой рейтинг у этого врача. А администрации сайта рекомендую...
— Евгений
фотография пользователя
Репродуктологу Игорь Радевич
Ответ краткий и конкретный, спасибо! Мне и нужно было понять, что не так все однозначно. А...
— Игорь