Ксения, Рязань
5 декабря

Здравствуйте, такая проблема как акне преследует меня еще лет с 12. Обходила огромное количество врачей, пила прописанные ими препараты, но эффекта как такового не было. Не так давно снова была на приеме у дерматолога. Врач прописала мне Сотрет, опираясь на то, что средство действенное, хоть и побочки выше крыши. Хотела проконсультироваться с Вами. Стоит ли начинать курс приема данного препарата или нет?

Вопрос закрыт
Без вознаграждения
Педиатр
здравстствуйте,если вы не сдавали гормональный фон ,сдайте. если все в порядке и нет паразитов,можете начать пользоваться Сотрет.
Роман Лапин, 5 декабря
Хирург
Здравствуйте! Мне хочется помочь вам без таблеток. Скажите мне, а что у вас произошло в жизни в 12 лет? Какие эмоциональные события были?
Ксения, 7 декабря
Клиент
Роман, здравствуйте. Спасибо за ответ! В этот период ничего как такового не происходило,если не считать половое созревание. Именно в этот момент и начали появляться высыпания,но внимания я на это не обращала. Хотя могу признаться,что частенько прибегала к их выдавливанию. Думаю,что именно из-за этого проблема переросла в комплекс
Роман Лапин, 7 декабря
Хирург
Я думаю это началось в школе когда были конфликты конкурентности с девочками по отношению к мальчикам. Когда хотелось быть красивее, и вроде когда успокаиваешься или на отдых уезжаешь— прыщей становится больше. Есть такое? А потом уже появился комплекс к прыщам и замкнутый круг. И еще характерно , что больше почвляются утром они. Есть такое?
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Акне.
1 августа
Катерина, Старый Оскол
Вопрос закрыт
Акне 3 степени
6 декабря 2016
Вера, Ивдель
Вопрос закрыт
Акне не проходит
9 ноября 2016
Виктория, Москва
Вопрос закрыт
Прыщи, рубцы
27 апреля 2016
Алина
Вопрос закрыт
Акне
5 ноября 2015
Евгений
Вопрос закрыт
Не можете найти ответ
на свой вопрос?
Дерматолог
Москва
Дерматолог, Косметолог
Москва
Терапевт, Дерматолог
Москва
Дерматолог, Венеролог
Грозный
Гинеколог
Чебоксары
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Гинеколог, Беременность
Санкт-Петербург
Хирург
Москва
Психолог, Невролог
Донецк