Марина, Реутов
12 января

Мне 28 лет,недавно родила,появились носогубные складки и потерял форму овал лица,скажите какая процедура поможет получить эффект уже с первой процедуры за не большие дельги?например ботокс?он дешевле гиалуроновой кислоты,можно же его сделать или есть какая то опасность?

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация косметолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Лариса Лукина, 24 января
Дерматолог, Косметолог, Болезни волос
Добрый вечер. Без осмотра ответить на ваши вопросы нельзя. Носогубные складки ботулотоксином не корректируются, только введение филлеров на основе гиалуроновой кислоты, или поднятие их за счет коррекции опять же филлером скул. Овал лица - методов много, все зависит от механизма птоза, это могут быть нити, ботулинотерапия, если есть гипертонус мышц, аппаратные методы, армирование филлером и т.д. Обсуждать "дешево-дорого", сложно, не видя состояние кожи лица. В любом случае, если даже говорить просто о коррекции носогубных складок филлером в объеме 1 мл, стоимость процедуры составляет в среднем по Москве 15-20 т.руб.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Ботокс и биоревитализация
31 мая
Екатерина, Москва
Вопрос закрыт
Сочетание процедур
30 апреля
Екатерина, Санкт-Петербург
Противопоказания после ботокса
12 сентября 2017
АННА, КУРСК
Вопрос закрыт
Не можете найти ответ
на свой вопрос?
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Дерматолог, Косметолог
Москва
Дерматолог, Косметолог
Москва
Косметолог
Москва
Косметолог, ЛОР, Педиатр
Нижний Новгород
Гинеколог, Хирург
Москва
Уролог
Сочи
Невролог, Педиатр
Денау
Терапевт
Москва
Терапевт
Миасс