Консультация сексолога /

Можно ли лечить проблемы с эрекцией гипнозом?

Алексей, Киев
15 апреля
94

Здравствуйте! Есть проблема с эрекцией. Я парень и мне 25. Первый половой опыт был довольно напряжен и я потом переживал не кончил ли я внутрь девушки. Второй секс был через пару месяцев с другой девушкой, но я был после тяжелой тренировки, и всё вышло не очень. В добавку в ту же ночь ко мне зашли две подружки, с которыми в итоге произошел половой акт (с одной я смог, на другую девушку не хватило сил). После этого когда доходило до секса часто нервничал, иногда получалось, иногда во время прелюдии всё хорошо, но когда понимаю что секс точно будет эрекция исчезает. Частично решил проблему использованием Виагры, тоесть когда приглагаю к себе девушку то с помощью таблетки проблем нет. Без нее мысли уходят прочь и думаю о том каков будет результат, и как следствие эрекция пропадает. Можно ли это вылечить с помощью гипноза или самогипноза, или как это лучше сделать? И ещё вопрос: может ли эта проблема быть причиной общего эмоционального подавленого состояния? В последнее время чуствую себя как-то очень неуверенно, отсутствует мотивация, очень много сомнений и чувство слабости что-ли, хотя раньше был уверен в себе, цулуестремлён, позитивен и постоянно улыбался. Или это больше связано с тем что есть проблемы в семье? Короче не хочется постоянно пить таблетки, да и хочется снова почувствовать себя уверенным, сильным и способным на достижение любых целей

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация сексолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Тарас Ионов, 15 апреля
Психолог, Сексолог
Проблема ваша в голове. То что вы осознаете ее уже шаг на встречу преодоления этой проблемы. У вас на фоне неудач, которые могли были быть спровоцированные разными факторами, образовалась неуверенность в себе и своих возможностях. Вы об этом думаете и мозг занят совсем другим делом, но точно не сексом. Сразу избавиться от проблемы не получится, но постепенно вы от нее избавитесь, если перестаните засорять мозг ненужными мыслями и думать о том, что происходит с вашим членом.
Алексей, 15 апреля
Клиент
Тарас, так я знаю и понимаю что проблема в голове. ПРобовал не концентрироваться или думать о другом, но не получается. Вот Думал возможно ли это гипнозом или чем-то иным устранить?
Тарас Ионов, 15 апреля
Психолог, Сексолог
Гипноз можете попробовать. Но лучше решить проблему самостоятельно. Не нужно отвлекать мысли на что-то другое, нужно их сосредотачивать на девушке, на её красоте, наслаждаться прикосновениями, ласками. Процесс избавления от мыслей длительный. Нужна сила воли и желание.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Безразличие к сексу
9 декабря
Елена, Москва
Безсмысленное общение
11 декабря
Георгий, Екатеринбург
Нет вагинального оргазма
11 декабря
verunshik777@mail.ru
Нерегулярный секс
10 декабря
300.00 р.
Владимир, Москва
О массаже ПРОСТАТЫ;
10 часов назад
Владимир, Из Воронежа
О БИОПСИИ МОШОНКИ;
10 часов назад
Владимир, Из Воронежа
Психика или гормональный сбой?
4 часа назад
200.00 р.
Марина, Краснодар
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - задайте свой вопрос врачу онлайн.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Сексолог, Психолог
Тверь
Сексолог, Психолог
Москва
Сексолог, Уролог
Херсонская
Сексолог, Психотерапевт
Москва
Вопросы по специальностям
Гастроэнтеролог
Москва
Сексолог, Психолог
Тверь
Гинеколог, Хирург
Москва
Дерматолог, Косметолог
Москва
Гинеколог, Маммолог
Чебоксары
Сексологу Игорь Радевич
Спасибо большое вы лучший!
denis.mokrousov.345@gmail.com
Сексологу Тарас Ионов
Благодарю Тараса Дмитриевича за совет. Буду следовать ему)
Павел, г. Гомель
Сексологу Тарас Ионов
Великолепно! Хотел бы я в живую общаться с этим человеком, за кружечкой прохладного пенного!
Сергей, г. Краснодар