Консультация психиатра /

Как помочь парню?

Анна, Симферополь
13 июня
77

Здравствуйте. Мне 20 лет.Моему парню 19 лет, мы учимся вместе.
Он с детства персона впечатлительная и эмоциональная. Он достаточно невнимательный, пишет левой рукой, у него неправильный прикус, синдактилия указательного и среднего пальцев на ногах-что может стать причиной комплексов.
Мне он признался, что в 16 лет ему хотелось сменить пол. Говорил также, что ему неприятно внимание со стороны отца (если , например, погладит по голове) .Кроме этого ничего странного в детстве не было.
Проблема заключается в том, что год назад( встречаемся 2 года) у парня начались приступы агрессии, во время которых его трясет, он угрожает(говорит, что отрежет мне руки и уши, чтобы я никому больше не понравилась, что хочет пальцы сломать и зубы выбить, обзывает страшными словами) , также 2 месяца назад начал причинять физический ущерб( может дать пощечину, ударить ногой в живот, пытаться задушить.) Стоит отметить, что урон он не наносит- нет ни следов , ни синяков, но где гарантия, что этого не будет впоследствии. Поводом к агрессии служат замечания ему( что что-то не то купил, например), то, что я не знаю его телефон наизусть или то, что хочу расстаться (когда доводит , могу так сказать) ---совершенно бытовые темы. Еще важный момент, что стоит во время такого приступа его начать жалеть(обнимать, успокаивать) он сразу начинает плакать, даже рыдать и извиняться, и рыдает так около часа.
Его родители игнорируют проблему,их старший сын- брат парня обращается с женой грубо тоже, подробностей не знаю. Я просила сделать мрт головного мозга, сделали- все чисто. Давали глицин форте -без изменений.Теперь хочу спросить совета у специалистов, что мне делать. Отправить ли его на анализ гормонов, к психологу/ психиатру? Как мне себя вести?

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация психиатра онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Гематолог, Терапевт, Пульмонолог
Обязательно к психотерапевту
ЛОР
Вам лучше расстаться с ним.
Психиатр, Психотерапевт
Добрый день! В вашем случае необходимо обратиться к психиатру очно для определения имеющейся симптоматики и решения вопроса терапии. Возможно у вашего молодого человека имеются психические отклонения. Это может быть опасно для вашего здоровья и жизни
Невролог, Терапевт
Добрый день. Парня к психиатру, а Вы от него подальше.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Страх первой близости
28 июня 2017
Елена, Санкт-Петербург
Вопрос закрыт
Не могу понять что происходит!
19 сентября 2017
Валентина, Москва
Вопрос закрыт
Голоса в голове
4 мая
Любовь, Комсомольлск
Перепады настроения
1 сентября
dasha1997s@ya.ru
Вопрос закрыт
Нет интереса к жизни пятый месяц.
18 сентября
Анастасия, Санкт-Петербург
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Психиатр, Психотерапевт
Омск
Психиатр, Нарколог
Артём
Психиатр, Психотерапевт
Москва
Психиатр, Нарколог
Челябинск
Вопросы по специальностям
Терапевт
Цивильск
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Педиатр, Терапевт
Киев Украина
Акушер, Гинеколог
Ижевск
Терапевт
Новороссийск
Спасибо за консультацию!
Виталий, г. Тюмень
Психиатру Евгений Белов
Спасибо вам, Евгений Владимирович! Очень хороший врач, помогает мне с моей очень тяжелой...
Алексей, г. Ярославль
Психиатру Евгений Белов
Замечательный врач
Камилла, г. Москва