Консультация сексолога /

Расстройство сексуального влечения. Дендрофилия.

Анон, Тверь
6 июля
137

Здравствуйте. Я предпочту остаться анонимом, так как вопрос очень волнующий и личный. Своей проблемой я никогда не делился.
Я парень, мне 22. С девушками не складывалось с самого раннего возраста. В отношениях с девушками разочаровывался из-за отсутствия понимания. Все казалось искусственным, временным и скучным. Предполагал не раскрытую гомосексуальность, но даже "насильно" не смог найти в себе влечение к своему полу.
Но романтических отношений хотелось, я все равно чувствовал потребность в сексе, в любви, в нежности.
Пару лет назад устроившись флористом я словно обрел покой. Работал в ночную смену, больше нужно было "общаться" с растениями, а не цветами. Я в шутку разговаривал с ними, в процессе поглаживая, нюхая. Мне доставляло это наслаждение. В начале я думал, что это нормально, ведь цветы красивые, приятно пахнут (кому это не понравится?). Но я начал скучать по ним. Гуляя по парку меня постоянно тянуло к деревьям. Я чувствовал тянующее напряжение внизу живота. Я ощущал связь между нами и казалось, что все абсолютно видят мой хищный взгляд. На девушек вообще смотреть не мог.
Я купил себе домой лимонное дерево. И оно стало плодом моего постоянного желания. Я чувствую, что оно для меня самое любимое, желанное и дорогое. Мне очень хорошо с ним. Я постоянно мастурбирую, себя рядом, касаясь листвой лица, сжимая её губами. Мне нравится ощущение коры. С ним я испытываю самые сильные и волшебные чувства. Я бы мог остаться спокойно с лимонным деревом, ведь с ним я чувствую гармонию, но меня беспокоит, что об этом кто-нибудь узнать. Меня раздражает, что культивируются отношения мужчина+женщина. Может, я действительно что-то упускаю? Если это так, могу ли я познать любовь и страсть с женщиной хотя бы не уступающей тому, что я испытываю, когда нахожусь рядом с растениями.

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация сексолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Гематолог, Терапевт, Пульмонолог
Здравствуйте, когда вы попробуете настоящие взаимные отношения с девушкой, то ваши пристрастия конечно уйдут на второй план. Все настоящие события-плод вашего воображения фантазии, компенсация недостатка и потребности отношений с людьми. Такой способ подсознательной защиты и избегание связей.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Падает член во время сеска
11 ноября
Андрей, Великий Новгород
Дезадаптивная мастурбация
12 ноября
Антон, Фрязино
Проблемы в сексе
вчера, 15:46
Ирина, Саратов
Падает после прелюдий
11 часов назад
8sanek9@mail.ru
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою медицинскую консультацию онлайн.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Сексолог, Психолог
Москва
Сексолог, Психолог
Тверь
Сексолог, Уролог
Херсонская
Сексолог, Психотерапевт
Москва
Вопросы по специальностям
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Гастроэнтеролог
Москва
Терапевт, Эндокринолог
Москва
Гастроэнтеролог
Москва
Акушер, Гинеколог
Ижевск
Сексологу Тарас Ионов
Благодарю Тараса Дмитриевича за совет. Буду следовать ему)
Павел, г. Гомель
Сексологу Тарас Ионов
Великолепно! Хотел бы я в живую общаться с этим человеком, за кружечкой прохладного пенного!
Сергей, г. Краснодар
Сексологу Олег Фоминов
Человек совершенно некомпетентен в вопросах, касающихся гормональных препаратов. В вопросах...
Константин, г. Минск