Консультация сексолога /

Пропал секс в отношениях

Диана, Москва
11 октября
36

Здравствуйте! У нас с парнем почти пропал секс. Ему 30, мне 20. Вместе 4 года, 2 года живём вместе. Он мой первый парень. Так вот, последнее время у нас секс бывает очень редко, 3-4 раза в месяц. Это продолжается примерно год. Раньше секс был примерно 2-3 раза в неделю. Парень здоровый, занимается регулярно спортом, с питанием все в порядке. Единственный момент, последнее время у него проблемы с работой. Точнее, ее отсутствие. Он постоянно ищет предложения по работе, ездит на собеседования, но пока безуспешно. Из-за этого очень переживает, но я его всегда поддерживаю. Знаю, что не изменяет, так как мы вместе 24/7(я работаю дома, учусь на заочном). Для меня очень важно, чтобы секс присутствовал в отношениях, и был регулярным. Мне нужно знать, что я привлекаю своего мч. Ко мне он очень нежен, внимателен, вижу и знаю, что он меня любит. И я тоже его очень люблю. Но последнее время я стала очень нервной и раздражительной, потому что думаю, что секса у нас нет из-за меня, что это со мной что-то не так. К слову, с моим мч я ни разу не получала оргазм от полового акта, только когда он меня ласкает. Не хочу с ним расставаться, но меня пугает, что ещё через год у нас вообще пропадет интим. С ним пыталась поговорить, но не говорила напрямую, боюсь его обидеть. Что я могу сделать для того, чтобы сохранить отношения? Как снова стать для него привлекальной?

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация сексолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Олег Фоминов, 12 октября
Сексолог, Психолог, Андролог
Постараться понять ситуацию, в которой он находится, проявить терпение и понимание, и в то ж е время. - быть самой собой, и привлекательной именно в этом смысле! Подробности и детали Вашей ситуации можем обсудить в диалоге, - найдём точки взаимопонимания в отношениях.
Комментарии к вопросу
Роман, 11 октября
Тут внутреннее состояние парня и ваще. Как только все устаканится в его и вашей голове и вы расслабить тгтвсему вас наладится. Секс и желания могут быть при полной нашей расслабленности. Если этого нет и в голове принудительное мышление- то все ресурсы организм а будет направлены на его решение. И тут не до секса. Биология тела не откроется пока есть аварийная программа)
Похожие вопросы
Желание
3 ноября 2017
Лиза, Гродно
Вопрос закрыт
Парень не получает удовольствия со мной
24 марта
Оля, Киев
Вопрос закрыт
Хочется постоянно секса
22 апреля
Максим, Челябинск
Пугают мои мысли
30 мая
1000.00 р.
Владимир, Челябинск
Вопрос закрыт
Чувство после полового акта
25 октября
Иван, Владивосток
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - задайте свой вопрос врачу онлайн.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Сексолог, Психолог
Москва
Сексолог, Психолог
Тверь
Сексолог, Уролог
Херсонская
Сексолог, Психотерапевт
Москва
Вопросы по специальностям
Гастроэнтеролог
Москва
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Маммолог, Онколог
Барнаул
Кардиолог
Курск
Массажист, Терапевт
Новосибирск
Сексологу Игорь Радевич
Спасибо большое вы лучший!
denis.mokrousov.345@gmail.com
Сексологу Тарас Ионов
Благодарю Тараса Дмитриевича за совет. Буду следовать ему)
Павел, г. Гомель
Сексологу Тарас Ионов
Великолепно! Хотел бы я в живую общаться с этим человеком, за кружечкой прохладного пенного!
Сергей, г. Краснодар