Консультация венеролога /

Лечение при первых признаках хламидиоза

54

Здравствуйте. Если у женщины проявились возможные первые признаки хламидиоза, в виде легкого дискомфорта с утра, похожего на жжение, и заражение было не больше как 3-4 месяца назад, как легко этот хламидиоз выводится? Скажите на таком легком уровне какие обычно терапии врач назначает?

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация венеролога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Андролог, Уролог
Для начала, необходимо установить диагноз, а уж потом лечить. Сдайте мазок на инфекции методом ПЦР. Лечение , в случае отсутствия осложнений, амбулаторное, таблетированное.
Принятый ответ
Комментарии к вопросу
Роман, 15 марта
Успокоиться , это первое. И пропить фурогин или 5 нок для снятия симптома. От хламидии нельзя избавиться, этотнаш естественный обитатель с рождения. Бороться с ней бесполезно!
Иван Денищук, 16 марта
Хламидия у попугая естественный обитатель, но не у человека...
Роман, 16 марта
Хорошо) пускай это будет ваше мнение) только откуда они берутся у человека?))
Иван Денищук, 16 марта
Передаются половым путем от заражённых людей. Если вы хотите спросить, откуда они вообще взялись у человека, то задам встречный вопрос- а откуда вщялся ВИЧ, гонококк, вирус гепатита. Это же не нормальные жители организма.
Роман, 16 марта
А откуда хламидии у заражённых людей?) по поводу вич, то его не существует, если вы граммотный, то должны знать об этом. В европейских медсообществах в 2009 году признались , что его нет. Его фото - они фейковые. И потом это бизнесс 80-х, 90-х годах. Проплаченный проект фармкомпаний. Ну а про гонококи и микоплазмы- см. выше хламидии. Это туда) поверьте, я сам врач) и знаю, что говорю
Роман, 16 марта
Я не хочу вас обидеть. Я уважаю ваше мнение. Но мое другое об этом всем) про спид могу вам выслать позновательную книгу)
Иван Денищук, 16 марта
Про ВИЧ я сам знаю))) сам могу выложить)
Иван Денищук, 16 марта
На мой взгляд, есть очаги этих инфекций в животной среде, оттуда и могло произойти когда- то заражение, а далее, распространение. Иначе отчего хламидия трахоматис не обнаруживается в ПЦР если она есть к всех и она нормально у нас живёт?
Иван Денищук, 16 марта
А ВИЧ это да.....
Роман, 16 марта
Очагов инфекции нкт. Хламидии , трихомонады и ид все это есть у нас еще с рождения. Никаких очагов нет. Это просто наша диагностика зашла далеко и видит все подряд. Но она не знает откула это и зачем эти бактерии нам. Их количество увеличивается с учетом посткофликтым изменениям в тканях, в слизистых эктодермальных ткаеязх. Они то и восстанавливают ткани. Поэтому мы и видем их такое количество. Но как только они свое дело сделают, количестви их вновь приходит к минимуму. Наш мозг, через антитела , контролирует их количество.
Роман, 16 марта
Так де и вирус герпеса. Который имеет два свойств- уменьшать количество клеток и так де их увеличивать. Как какиализатор роста. И все это под контролем мозга нашего. И тоже действует в тканях эктодермы. В симпатической фаще стресса для слизистых и эпидермиса он изъязвляет поверхность. В парасимпатической восстанавливает- усиливая рост клеток
Иван Денищук, 16 марта
Мне интересно ваше мнение давайте на примере гонококка... допустим, есть пациента антитела не обнаруживаются, пцр отрицательный. Клиники нет. Был половой акт и после него появилась клиника гонореи . Теперь вопрос, что спровоцировало рост этой своей "собственной "микрофлоры? Не те ли самые гонококки, которые были в большом количестве во влагалище партнёра? Ведь все эти инфекции подходят под триаду Коха...куда деть теорию Коха?
Роман, 16 марта
Нет. Или травма слизистой половых путей, либо сильный страх заразиться или территорияльный конфликт. Тут уде психосоматика включается. То стоту партнера гонококков много это говорит о его личных проблемах. Он может перебросить другому человеку их , но на другом человеке эти гонококи будут неактивны, просто смоются мочей или погибнут по ненадобности. Плвербте- вся винерология этотоишь разгая степень травмы слизистоц и силы психосоматики. Отсюда разнообразие морфологии зппп и оазные бактения учавствуют в восстановлении с учетом типа ткани, поражения и наличия той или иной баетерии. Тк если антибиотиком мы что то убиваем, нашему организму надо искать альтернативных бактериц, чтобы залатать дыры)
Иван Денищук, 16 марта
Пока в моем сознании это не может уложиться... хотя, у кого-то и про ВИЧ точно так же не укладывается, наверное... но я обязательно поинтересуюсь этой темой, если не трудно, дайте ссылки на источники информации... я совсем не отрицаю, что медицина знает очень и очень мало даже о простых вещах, но, Остаётся только один вопрос, что делать пациенту в данном конкретном случае: есть гоноррея, боль, выделения... Не лечиться что ли? А как же стриктуры уретры , бесплодие и другие осложнения...
Роман, 16 марта
Симптоматичное лечение. Но чтобы не было рецидивов- то работа с психологом потразбору эмоциональных конфликтов, которые вкючают эти изменения в тканях. Если вам интересно- почитайте про Новую германскую медицину. Если в вас это войдет то вы многое переоцените в медицине.
Иван Денищук, 16 марта
Я и так тут много переоценил... Попробую прочесть и это. Спасибо.
Роман, 16 марта
Это хорошо) Вы молодец!)
Похожие вопросы
Хламидиоз
16 ноября 2016
100.00 р.
Раиса, Москва
Глист у кота
18 декабря 2017
Марина, Владивосток
Вопрос закрыт
Заболевание или как нам дальше быть
18 февраля 2018
200.00 р.
Станислав, Петербург
Вопрос закрыт
Анализ на антитела к хламидиям
9 мая 2018
200.00 р.
Мария, Москва
Вопрос закрыт
Бешенство
28 июля 2018
Мария, Москва
Вопрос закрыт
Симптомы при приеме гормонов
30 ноября 2018
Наталья, Москва
Вопрос закрыт
Хламидиоз и впч 16 после родов
12 марта
Наталья, Москва
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Венеролог, Гинеколог
Ростов на Дону
Венеролог, Уролог
Санкт-Петербург
Венеролог, Терапевт
Москва
Венеролог, Дерматолог
Москва
Вопросы по специальностям
Гастроэнтеролог
Москва
Дерматолог, Косметолог
Москва
Хирург, Онколог
EREVAN
Гематолог, Терапевт
Коломна
Психолог, Сексолог
Москва
Венерологу Евгений Седов
Вы знаете, ребят , я не фейк, писал этому человеку очень много вопросов. очень хороший грамотный...
markeloffneo@mail.ru
Венерологу Инна Жихорева
Спасибо вам огромное за консультацию, вы очень профессиональный и отзывчивый врач!
Алексей, г. Сальск
Венерологу Ольга Хараськина
Спасибо Ольге за ответ, все объяснила по моей ситуации. Все прошло ок)
На, г. Москва