Консультация сексолога /

Страх перед половым актом

93

30 лет, без вредных привычек. В начале половой жизни по объективной причине была неудача и жесткое замечание. С тех пор сильный страх перед половой близостью. При условиях , когда половая связь невозможна, например объятия в общественном месте эрекция отличная. Но перед самим половым актом страх сковывает все тело, сердце бьется и половой орган совсем отказывается со страху. Если партнерша относится с терпением , на следующий раз что-то получается, на третий раз уже ничего, четвёртый среднего качества половой акт. Но с 5-6 раза все отлично! Могу 5 мин, могу и час. Эрекция отличная! Все супер. Могу несколько раз... но сама адаптация столько нервов и сил забирает и так утомляет, так как при новых отношениях все заново начинается

На сервисе СпросиВрача доступна консультация сексолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Детский невролог, Невролог
Здравствуйте! Вы не должны зацикливаться на проблеме, старайтесь отвлечься от переживаний, по- хорошему нужно консультация психотерапевта. Возможно поможет короткий курс легких седативных препаратов типа персен
Клиент
Елена, я думал, здесь получить ответ подробнее
Акушер, Гинеколог
Здравствуйте, пробовали ли вы работать с психологом? Это явно проблема этого характера, а не органическая
Клиент
Александра, нет, не пробовал
Акушер, Гинеколог
Добрый день!
Вам нужно найти специалиста по когнетивно-поведенческой терапии у Вас в городе или для занятий онлайн. Существуют специальные методики для решения таких проблем. Это всё поддаётся коррекции!
Удачи!
Педиатр
Аскар. Не кажется ли вам, что в принципе проблема надумана. Вы же не будете всю жизнь меняет партнерш? Или это принципиально? Учитывая что у вас всё в порядке с эрекцией, ваш страх неудачи, которая играет злые шутки уходит при общении с постоянной женщиной. Если вы хотите, конечно убрать травмирующую ситуацию Вам нужен прежде всего хороший психолог. Даже нет сексолог, а психолог.
Клиент
Наталья, такое явление имеет место, если по объективным причинам не было близости с постоянным партнером примерно месяц
Хирург
Аскар, здравствуйте !
У вас проблема исключительно психологического характера , а не урологического или гормонального характера!
Суть проблемы проста : суметь настроить себя подойти к половому акту легко, непринужденно ! Чем больше будете злиться на ситуацию, тем меньше у Вас шансов , что у Вас что - нибудь получится ! Вам нужно расслабиться, не сердиться на ситуацию ! Могли бы откровенно об этом поговорить открыто с девушкой, - это могло бы помочь !
Если такими способами Вам удастся разрешить проблему , то ясно, что это лучший и бесплатный вариант !
Но если не получиться, тогда что делать , - придётся обратиться к психологу, а это уже наверное платно !
Платно или бесплатно, но Ваша проблема небольшая, разрешимая !
Удачи Вам !
Возникнут вопросы, - напишите !
Педиатр
Я могу порекомендовать только мягкие методики избавления от эмоциональных нагрузок. Это метод седоны и пэат Славинского и крутилка Славинского. Вот они работают хорошо. Но работать и работать надо
Педиатр, Терапевт
Здравствуйте не думайте ни о чем, не переживайте да первый раз как-то так было произошло неудача наслушались всякого в свой адрес, но это не делает вас хуже, не думайте что вы таким стали и остались на всю жизнь как были в первый раз, считайте себя очень даже умелым, романтичный, идеалом в пастели, не пытайтетесь думать о партнерше всегда, и о себе думайте, делайте не так как ей нравится постоянно а делайте так как вы хотите и вам нравится пусть она почувствует что вы доминируете и вам будет легче побороть свой страх думайте что вы лучший и очень даже умелый в постели если уже никак не сможите побороться со своими мыслями и действиями, то тогда конечно нужен будет психотерапевт для консультации а так я думаю вам просто необходимо больше любить себя надеяться на свои силы и считать себя лучше всех нужен постоянно позитив
Детский невролог, Невролог
Персен по 2 таблетки 2 раза в день, 3-4 недели. Отвлекайтесь от проблемы мысленно, в вашем случае представьте что находитесь в общественном месте, например в кино, затяните прилюдию. есть методики когда в акте не происходит введение пениса, вы представляете как- будто он вам не нужен, развлекаете себя и партнера другими способами, и так несколько актов. Таким образом уходит страх некачественной эрекции, т.е. вы учитесь обойтись «без него», конечно это образно и временно, страх уйдёт, прибавится уверенности
Нарколог, Психотерапевт, Психиатр
Здравствуйте! Хотите разобраться в проблеме, найти пути её решения - найдите возможность поработать со специалистом-психотерапевтом или сексопатологом. Переписка на сайтах - малопродуктивна для решения подобных вопросов из-за своей обезличенности. Обращение к частнопрактикующему специалисту – сохранит Вашу анонимность. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой работы в Скайпе.
Терапевт, Эндокринолог
Здравствуйте,я вижу для вас несколько вариантов-первый это попытаться использовать успокоительные по типу афабазола(предварительно проверив на себе просто в течении дня чтобы знать что эффект не слишком сильный) перед половым актом...да считается что при курсовом приеме эффект лучше но и однократный прием работает.Далее можно пойти от обратного-есть препараты в магазинах спортивного питания из травы трибулус терестис...считается что способствуют повышению тестостерона....повышение тестостерона там конечно все еще не доказано непостредственное действие на либидо(желание ) есть довольно хорошее...и самое интересное-при приеме рабочего трибулуса(тут нужно искать качественную фирму производителя) возникает чувство такой довольно жесткой уверенности что вот сейчас как подойдешь и как сделаешь...в общем страх минимален....но тут нужен прием курсовый-но и эффект исчезает не быстро так что и сами не заметите как все начало получаться без всяких добавок с новой девушкой.
Уролог
Вы верно заметили,что ц Вас присутствует психологический фактор-так называемый синдром ожидания неудачи.Это своего рода комплекс,от которого ввм нужно избавиться.Если половой партнеи постоянный и понимающе относится к проблеме-задача упрощается.Проболи ли Вы спиртное перед ПА?Пробовали ли Вы регуляторы потенции для самоуверенности?
Гематолог, Терапевт, Пульмонолог
Здравствуйте, мы говорим сейчас о коротковременной половой близости или это сексе с девушкой для долгих о ношение?
Клиент
Анастасия, отношениях
Гематолог, Терапевт, Пульмонолог
Отношений*
Рентгенолог
Может быть, завести постоянную партнершу? Привыкнете к ней, и проблема уйдет.
Психолог, Сексолог
Скорее всего на вас повесили якорь. В любой подобной ситуации будет запрограммированная реакция. Возможно вы так же выработали в себе условный шаблон. Скажите что вы ещё испытываете кроме страха? Общались ли вы о своей проблеме с партнершами?
Гематолог, Терапевт, Пульмонолог
Тогда ищите много другого общего и взаимные интересы, секс подтянется обязательно
Уролог
У Вас ситндром ожидания полового акта. Вы идете на первый контакт как на экзамен. Это уже укоренившийся рефлекс. Вам необходимо или жениться или завести постоянную половую партнершу и жить только с ней долгое время, пока неуверенность в себе окончательно пок5инет Вас. Об остальных аспектах преодоления этого синдрома можно говорить только при индивидуальных консультациях на приеме у Врача, но не на страницах этого сайта. Специалист Вам все расскажет и поможет.
Уролог
Никаких успокоительных и антидепресентов принимать не надо. Нужны доверительные отношения с партнершей, когда Вам не нужно показывать свои сексуальные возможности при первом сексуальном контакте и она об этом будет знать - у Вас все получится в самом лучшем виде.
Стоматолог, Хирург, Детский стоматолог
Вам нужно проработать свои страхи на сеансах с психологом или психотерапевтом. Дополнительно принимайте седативные сборы , Магне B6. Ваша проблема решаема нужно только найти грамотного специалиста.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Голова
27 января 2016
Арина, Москва
Столбняк или нет
10 июля 2017
200.00 р.
Дарья, Балашиха
Ужасные навязчивые мысли
17 ноября 2017
Екатерина, Москва
Долго мучают головные боли и головокружения
21 декабря 2017
Валентина, Калуга
Вопрос закрыт
У меня нетрадиционная ориентация?
31 января 2018
Ольга, Москва
Вопрос закрыт
Как простить парня?
15 апреля
Виктория, Ростов-на-Дону
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Сексолог, Психолог
Москва
Сексолог, Уролог
Херсонская
Сексолог, Психотерапевт
Москва
Сексолог, Терапевт
Новосибирск
Вопросы по специальностям
Кардиолог
Оренбург
Хирург
Тула
Ветеринар
МОСКВА
Невролог
Башкортостан
Терапевт
Цивильск
Сексологу Тарас Ионов
Спасибо доктору! Всем советую, обращайтесь за помощью к нему!
Сергей, г. Новосибирск
Сексологу Тарас Ионов
Спасибо за советы.
Никита, г. Киселевск
Сексологу Тарас Ионов
Внимательный врач с креативным подходом в решении проблем, спасибо ему!
Лидия, г. Сочи