Консультация пластического хирурга /

Пластическая операция на лице

76

Доброго времени суток, уважаемые врачи. Мне 21 год, рост 159 см, вес 54 кг. Пишу с целью проконсультироваться по поводу пластических операций на лице. У меня с детства круглое, пухлое лицо (большие щеки) и квадратный подбородок, что делает черты лица более грубыми. Мне всегда не нравилась форма моего лица и мне хотелось что-то с этим сделать. Я думаю, что мне нужно заострить подбородок имплантантов и и убрать щеки. Я смотрела информацию по поводу удаления комков Биша, но в моем случае это может не помочь, так как я хочу убрать щеки и обнажить скулы. Я точно не знаю, какие операции мне подойдут, чтобы достичь этот результат, поэтому я и обращаюсь за консультацией. Результат, который я хочу: выделить скулы (по возможности, без имплантантов), убрать округлость лица (щеки), заострить подбородок, чтобы были более утонченные и женственные черты лица. Прикрепляю фото для наглядности.
До 25 лет ждать я не хочу, так как вряд ли что-то значительно поменяется. Заранее благодарю за помощь.

Вопрос закрыт

На сервисе СпросиВрача доступна консультация пластического хирурга онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Педиатр, Аллерголог-Иммунолог, Терапевт
Здравствуйте скажите пожалуйста, ваш город проживания?
Акушер, Гинеколог, Венеролог
Здравствуйте. Если честно, не вижу никакой проблемы с вашим лицом. Максимум, что можно - коррекцию подбородка. И то это можно сделать у косметолога. Вы уверены, что то, что вы хотите сделать сделает вас более привлекательной?
Хирург, Уролог, Травматолог
Diana, здравствуйте !
На лице, всё у Вас нормально ! Нет необходимости кардинально что - то менять ! Всё у Вас симметрично, пропорционально сложено , потому трогать ничего не нужно ! Единственное , что слабо выраженные воспалительные явления в коже области лба щек (больше справа) , в подбородочной области ! Маленькие прыщи, поверхностные , эпидермальные.
Вам пластический хирург не нужен ! Вам гораздо правильнее и дешевле будет полечиться у хорошего , опытного дерматолога и косметолога !
Повода для беспокойств не вижу никакого !
Проблем у Вас почти нет никаких, а имеющиеся мелкие проблемки легко устранимы !
Удачи Вам !
Возникнут вопросы, - напишите !
Принятый ответ
Стоматолог, Терапевт, Эндокринолог
Здравствуйте. Ничего критичного по фото не увидела, что требовало бы пластики. Овал немного можно и у косметолога подкорректировать
Венеролог, Терапевт, Уролог
Здравствуйте! Смотря на фотографии Вашего лица, ничего плохого не скажешь. Вполне нормальное обычное лицо. Единственное, если Вам так хочется его изменить, то необходимо посетить хорошего косметолога, который посоветует, что можно сделать в этой ситуации.
Невролог
Здравствуйте, Diana.
Ничего криминального в Вашем лице не вижу.
Хирургическое вмешательство- это серьезная процедура, должны быть веские основания.
Осложнения в малом проценте случаев, но бывают.
Если Вас не устраивает форма лица, можно поработать с образом, изменить прическу, скорректировать форму бровей, убрать пирсинг с кончика носа и проконсультироваться с косметологом. Тогда Ваши особенности, которые Вы считаете недостатками, станут Вашими достоинствами и индивидуальностью.
Принятый ответ
Дерматолог, Венеролог, Детский
Здравствуйте! По фотографиям такая консультация невозможна. Чтобы пластическому хирургу быть объективным, ему нужно вас видеть вживую: оценить тургор кожи, эластичность, наличие пигментных образований, состояние подкожной сосудистой сети. Очень важна пальпация кожи и другие манипуляции. Также необходимо осмотреть весь кожный покров на предмет возможных рубцов (оценить, как происходит заживление кожи после травмы для оценки послеоперационных рисков в этом плане). Обратитесь очно на консультацию, не тратьте здесь своё время.
Принятый ответ
Нарколог, Психотерапевт, Психиатр
Нужно не только видеть фото. Нужно ощупать кости, оценить состояние подкожной клетчатки. Хотите изменить своё лицо - обратитесь к пластическому хирургу, занимающемуся лицом и обсудите все свои вопросы.
Педиатр, Терапевт, Кардиолог
Здравствуйте! Лицо у Вас вполне нормальное. Что нужно- процедуры у косметолога и курсы визажа у хорошего мастера. Все! Кстати, знаменитая Гоар Аветисян имеет похожее лицо. Пластику не делала, а научилась творить просто чудеса с помощью макияжа. Подумайте, может , это и Ваше призвание?
Оцените, насколько были полезны ответы врачей
Проголосовало 0 человек,
средняя оценка 0
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Коллоидный рубец мешает движению ноги
2 мая 2017
Мария, Краснодар
Вопрос закрыт
Подбородок
21 августа 2018
Алена
Вопрос закрыт
Что делать при френулопластике
29 марта
Павел, Брянск
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - задайте свой вопрос врачу онлайн.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Александр Васильевич Крапчетов
Пластический хирург
Шахты
Вадим Викторович Филатов
Пластический хирург
Санкт-Петербург
Екатерина  Носова
Пластический хирург
Иркутск
Антон  Фёдорович Лесняков
Пластический хирург
Сочи
Вопросы по специальностям
Пластическому хирургу Вадим Филатов
Я пошла к этому хирургу потому что мне посоветовала подруга. Сделала ринопластику. Вобще, делая...
Анастасия
Пластическому хирургу Тимур Хайдаров
По прошествии трех месяцев могу сказать, что моя липосакция прошла успешно. Делала липо у...
Юлия
Пластическому хирургу Тимур Хайдаров
В феврале делала себе липосакцию живота и талии. Специально выбрала такое время, чтобы к лету...
Weta