Консультация невролога /

ЧМТ левого глаза проникающее ранение инфицтрованное

Алефтина
14 ноября 2017
87

здравствуйте. после производственной травмы левого глаза было 4 операции.после 2и3 операции имплантация ЗК ИОЛ на левый глаз через роговичный тоннель,пластика радужки у меня появились невыносимые боли в глубине глазницы, надбровье верхнем углу с лева боль и отек,болезненная точка виске, через десять дней после травмы конъюнктивит,стафилококк, легкое косоглазие,перекос лица отеки века не проходили 10 месяцев ,боль и приступа ,отеки беспокоят 6 год.сейчас мне поставили о/угольную глаукому.Назначили капли для снятия давления,часть болей затихает ,а боль зрительного нерва не отпускает боли снимаю только каплями дикаин,и таблетки сибазоном больше ничего не помогает.Какая причина таких боле зрительного нерва о/угольную глаукому только сейчас обнаружили ,зрение пало на оба глаза было 0,6 и 0,7 стало 0,25 и 0,3..я ослепну а боль глазного нерва пройдет? упадок сил,,невозможность выполнять физическую работу,работу в наклон, болезнено через 4 часа после сна вращение глаза.как избавится от этих болей ,уберечь зрение, что спровоцировало эти боли.

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация невролога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Айрат Латыпов, 16 ноября 2017
Детский невролог, Невролог
здравствуйте, последний раз МРТ головного мозга когда проводилось? одно из вариантов это посттравматическая невропатия I ветви тройничного нерва, второй вариант рассеянный склероз. нужно больше информации
Комментарии к вопросу
Алефтина, 16 ноября 2017
Здравствуйте. да у меня поставлен диагноз постравматическая невропатия 1 ветви и мне этот диагноз лечат 5 лет ,лечение не поиогает,просто стихает и когда что то лопается на задней стенке глаза (это наверное сосуды глаза,так как нарушен отток глазной житкости, глаукома) боль 1 ветви ничем успокоить не могу в течении3 дней и более сразу появляется отек верхнего и нижнего века.Принимаю гебабенти пробовали пригабалин но больше всего помогает тебантин ,но он зараза слишком борогой. .А карту реабилитатции в прослндствии производственной травмы разрабатывать отказывают.5 лет ишу правду но увы она слишком глуюоко закопана.
Похожие вопросы
Медикаментозный аборт
29 ноября 2016
Анастасия, Нижний Новгород
Непрерывная головная боль, бессоница
15 августа 2017
300.00 р.
Елена, Луганск
Болит верх живота + стул
22 марта
600.00 р.
Владислав, Днепр
Раздражение после родов
25 марта
Татьяна, Петрозаводск
Вопрос закрыт
Боль в локте
5 июня
200.00 р.
Лариса, Сонково
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Невролог, Терапевт
Орёл
Невролог, Психолог
Донецк
Невролог, Педиатр
Денау
Педиатр, Терапевт
Киев Украина
Вопросы по специальностям
Педиатр, Инфекционист
Томск
Терапевт
Ташкент
Нарколог, Психотерапевт
Артём
Терапевт
Цивильск
Акушер, Гинеколог
Кунгур