Гинеколог /

Головокружение Овуляция беременность

Дарья, Владимир
3 декабря

Добрый вечер, 5 дней беспокоит постоянное головокружение ватная голова, мутит .8 дней назад я лишилась девственности, был прерванный половой акт, это был 7 день цикла.Сегодня началось окно фертильности, овуляция должна быть на днях.Плюс на 6 день после полового акта появились признаки цистита ( всю ночь не отходила от туалета, частое мочеиспускание ,рези, чувство жжения, выпила монурал все прошло, появился кисловатый привкус во рту ) Можно ли связать мое состояние с возможной беременностью или это исключено и через сколько дней я могу сделать тест ? И вообще возможна ли беременность если овуляции ещё не было? Завтра планирую сдать кровь на биохимию из-за головокружений, помогите пожалуйста разобраться..Либо это все связано с первыми симптомами беременности либо обычное совпадение

Вопрос закрыт
Гинеколог, Беременность и роды
Здравствуйте, симптомы не связаны с беременностью, так как наступление беременности еще не возможно. Вам нужно сдать ОАК, проверить гемоглобин, измерить АД. Тест на беременность можно сделать в первые дни задержки. Скорее всего все ваши симптомы просто совпадение с дефлорацией.
Гинеколог
ЗДравсвтуйте!
При регулярном цикле, беременность маловероятна, и ко всему , слишком мало времени прошло, для симптомов беременности необходимо хотя бы 2-3 недели беременности. А у вас прошло всего как я понимаю 7 дней а за это время только происходить оплодотворение и имплатанции яйцеклетки в эндометрий. ТО есть слишком рано для симптомв беременности. А вот цисти так и называется постдефлорационный цистит, так ваша микрофлора уретры привыкает к чужеродной флоре и это нормаьлно, если монурал помог то хорошо. Верояно ваши симптомы связанны с тем что вы переживаете сильно, но конечно , обследование не помешает. Может вам посоветовать что нибудь для контацепции?

Будьте здрровы!
Педиатр
Здравствуйте,все симптомы связаны с потерей девственности. А именно:цистит при попадании бактерий в урогенитальный тракт от партнёра, головокружение из за мужских гормонов попавших ,так же, в организм ваш. Беременность возможна,если у партнёра супер живые сперматозоиды, т.к.они могут сидеть в половых путях до 7дней.
Педиатр
Принимайте Канефрон при цистите .
Гинеколог
СПерматозоиды живут максимум после эякуляции - это 3 дня. не переживайте, Вероятность беременности ну очень мала!
Стоматолог
Вполне возможно были испытаны новые эмоции. Отреагировал гормональный фон. Раз кружится голова и другая соматика. Это состояние подобно стрессовому. О беременности здесь не может быть и речи. Тем более, что был ПА.Так что вам надо немного отойти от произошедшего, развеяться и все придет в норму.
Гинеколог, Беременность и роды
Здравствуйте!
1. Вероятность беременности низкая, если у Вас регулярный цикл. Но вероятность есть. На будущее, подберите метод контрацепции с так как прерываний половой акт это не метод контрацепции.
2. По поводу цистита принимайте канефрон по 2 таблетки 3 раза в день. Чай бруснивер, клюквенный морс. Курс 10 дней, не меньше, даже если уже ничего не беспокоит.
3. Сдайте общий анализ крови, головокружение возможно из-за анемии (снижен гемоглобин, эритроциты). Если анемии нет, обратитесь к неврологу.
4. Так как половой акт был без барьерные методов контрацепции, сдайте общий мазок на флору и на половые инфекции (пцр).
Берегите Себя
Гастроэнтеролог, Эндокринолог
Здравствуйте! Беременность вряд ли, скорее всего состояние психоэмоционального стресса. Мелисса, лабазник ( заваривать как чай) успокоят нервную систему. Желательно почередовать их по неделе в течение двух месяцев. Здоровья Вам и Вашим близким!
Терапевт
Здравствуйте. Это у вас точно не беременость. Тем более если не произошла овуляция. Цистит да это может быть если вы получили какую нибудь инфекцию от партнера. Пропейте курс канефрон по 1 табл 3 раза в день или фитолизин кстати фитолизин можно еще и в первые днимесяч пить легче переносить будете. И если монурал помог то очень хорошо. Можете ципролетпопробовать если рези беспокоят так же. Не переживайте. Через пару дней все прийдет в норму.
Юлия Попуренко, 3 декабря
Офтальмолог, Педиатр, Окулист
Здравствуйте!наступление беременности имеет малый шанс.А вот на счет цистита,раньше вас это не беспокоило никогда?
Евген Зорий, 3 декабря
Терапевт, Педиатр
здравствуйте.беременность маловероятна.нужны делать обследования.не волнуйтесь.все будет-хорошо.
Терапевт
То что был дефлорационный цистит - это точно.Беременность маловероятно.Побочный эффект от моноурала и немного страха может объяснить симтпоматику
Ортопед, Травматолог
Через 10 дней после п\а сдайте ХГЧ и получите ответ насчет беременности.
Исходя из результата, будет понятно куда обращаться.
Терапевт, Гинеколог, Венеролог
Для симптомов беременности прошло очень мало времени(и сама беременность очень она маловероятна). Пропейте канефрон от цистита.
Уролог
Беременность исключена. Цистит связан с попаданием в половые пути чужеродной микробной флоры, организм приспособится к новым условиям(если, конечно не получили ЗППП) Тест можете сдавать в случае задержки месячных.
Психолог, Невролог
Добрый вечер, Диана. Вероятность беременности крайне низка, практически равна нулю. А вот цистит - вполне. Вы с Вашим молодым человеком поделились друг с другом каждый своей микрофлорой, просто Вы до этого были девственницей, ни о каких ИППП речи быть не может, а вот к МЧ вопросы все же есть. Необходимо помимо биохимии крови сделать общий анализ крови, анализ на ИППП методом ПЦР (мазок из уретры, влагалища), общий мазок, общий анализ мочи. Если монурал помог, то всё вкладывается в картинку постдефлорационного цистита, а для беременности еще очень мало времени прошло, тест ее не уловит. Струйный мочевой тест целесообразно делать через несколько дней после задержки ожидаемой менструации, а еще лучше сдать кровь на ХГЧ - точность 99,9% - покажет и наличие беременности и ее сроки (при наличии). Головокружение может быть связано с анемией, это прояснит общий анализ крови, если же нет, то это психологическая адаптация организма после потери девственности, поскольку происходит гормональная перестройка в организме. Если через неделю состояние не стабилизируется, покажитесь неврологу очно. Крепкого Вам здоровья, всех благ.
Принятый ответ
Терапевт, Кардиолог, Невролог
Беременность без овуляции исключена,причем биохимия и головокружение??? Лучше сдайте ОАК (гемоглобин проверьте) и проверьте АД.
Эндокринолог, Педиатр
Все симптомы связаны с потерей девственности. На будующее необходимо себя беречь и всегда использовать контацептивы. А сейчас в вашем случае у вас скорее всего реально цистит. Попейте канефрон по 1 таб 3 раза в день 10 дней. И нужно посетить гинеколога, взять мазок из влагалища и провериться на все половые инфекции.
Гинеколог, Беременность и роды
Здравствуйте, беременность исключена , то что вы описали это дефлорационный цистит ,который успешно прошел.Не беспокойтесь так, даже если и будет задержка максимум что нужно сделать это мочевой тест на беременность ,удачи!
Гинеколог, Беременность и роды
Здравствуйте, Диана! Вероятность беременности очень низка! Гемоглобин у вас хороший, значит головокружение, как следствие приема Монурала, либо на фоне стрессовой ситуации! У вас очень плохой мазок ( лейкоциты сплошь во влагалище, что говорит о воспалительном процессе), необходимо дообследоваться, сдать мазок методом ПЦР на инфекции и пролечиться! По поводу цистита : никакие антибиотики больше самостоятельно не принимайте , тем более без бак посева мочи!
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Не регулярный цикл что делать?
29 ноября
Наташа
Вопрос закрыт
Не получается забеременеть
22 ноября
Оксана, Санкт-Петербург
Вопрос закрыт
Могу ли я быть беременна?
24 ноября 2016
Анастасия, Москва
Вопрос закрыт
Возможность забеременеть
15 ноября 2016
Лиза, Москва
Вопрос закрыт
Дюфастон при наступлении беременности.
8 апреля 2016
Галина, Москва
Вопрос закрыт
Как узнать от кого беременность?
12 ноября 2015
анастасия
Вопрос закрыт
Не можете найти ответ
на свой вопрос?
Терапевт, Гинеколог
Москва
Гинеколог, Беременность
Москва
Гинеколог, Беременность
Санкт-Петербург
Гинеколог
Москва
Хирург, Психолог
Москва
Педиатр
Томск
Терапевт
Москва,Зеленоград
Инфекционист
Новосибирск
Терапевт, Гинеколог
Москва