Консультация сексолога /

Боли при сексе

Виктория, Псков
12 апреля

Здравствуйте,помогите мне,пожалуйста,это очень важно.
8 месяцев назад я лишилась девственности,но беда в том,что мое психологическое состояние не дает мне расслабиться и получить удовольствие,а,напротив,я чувствую сильнейшую боль и не только физическую.
Собственно,все началось с наших первых попыток с моим молодым человеком лишить меня девственности.Из-за неопытности у нас не получалось это сделать катастрофически долгое время.Мы испробовали все методы,даже самые жесткие.С каждой нашей попыткой я все больше боялась снова испытать эту боль и от этого напрягалась все сильнее.В конечном итоге у нас все получилось.
Уже 8 месяцев я регулярно занимаюсь сексом.Но проблема в том,что я совершенно не могу возбудиться,а как только мой молодой человек приближается ко мне,я чувствую дикий страх,который не перекрыть ничем,никакими ласками.Никакие ласки меня не возбуждают,совершенно.Нет,не скажу ,что я фригидна,бывает очень редко,что я хочу и даже немного возбуждаюсь,ноооо,как только все доходит до самого акта,меня как отрезает,я моментально высыхаю и хочу как можно быстрее закончить этот ад.Во время секса преследуют ужасные боли,скорее всего из-за отсутствия смазки,а лубриканты тоже не помогают.Мой молодой человек уже просто не хочет ничем заниматься,так как это не приносит мне удовольствия,а ,соответственно,и ему.
Нужно что-то менять в голове,а я не могу,первый опыт был очень ужасным.Я устала так жить,помогите,пожалуйста,я хочу получать удовольствие.

Вопрос закрыт
Тарас Ионов, 12 апреля
Психолог, Сексолог
Проблема ваша с том, что вы зажались и не можете раскрепоститься. Удовольствие в сексе можно получить только полностью расслабившись и не думая о том, что происходит внизу, а просто наслаждаясь взглядами, запахами, прикосновениями, ощущениями. 8 месяцев мучения это большая травма. Как на подобии той, которую получают при изнасиловании. Вам просто нужно освободить свой разум и мысли во время секса. Получится не сразу, но нужно начинать уже сейчас. Если совсем будет все плохо, то в личных сообщениях можно поработать с вами более плотно, я могу посоветовать методику, которая позволит вам расслабиться и избавиться от зажатости.
Психотерапевт, Сексолог, Психиатр
Виктория, я бы рекомендовала вам поработать с сексологом. Проблема длится какое-то время, она,судя по всему, комплексная и скорее всего подход к решению будет таким. Надо выяснять все особенности вашей психики и сексуальности и подбирать соответствующие техники для коррекции. Одного универсального совета в данном случае. к сожалению, нет.
Комментарии к вопросу
Олег, 13 апреля
Информация и помощь: https://vk.com/sexolog69 Skype/Viber/Telegramm: +7 910 932 62 05
Похожие вопросы
Рентген желудка
22 часа 42 минуты
Алиса, Киев
Боли в колене при ходьбе
18 апреля
Галина, Москва
Проблема с сексом
14 мая 2017
Андрей, Москва
Вопрос закрыт
Большая задержка
5 апреля 2017
Екатерина, Красноярск
Вопрос закрыт
Дискомфорт в интимной зоне
8 ноября 2016
Надежда, Королев
Вопрос закрыт
Половой Акт
18 июля 2016
Максим
Проблемы с желудком
13 мая 2016
Анастасия, Село Мамонтово
Не можете найти ответ
на свой вопрос?
Психотерапевт, Сексолог
Москва
Психолог, Сексолог
Москва
Уролог, Сексолог
Херсонская
Уролог, Психотерапевт
Махачкала
Гинеколог, Беременность
Санкт-Петербург
Хирург
Чита
Гинеколог, Хирург
Москва
Инфекционист, Гепатолог
Сочи
Терапевт, Эндокринолог
Москва