Консультация сексолога /

Боли при сексе

Виктория, Псков
12 апреля
212

Здравствуйте,помогите мне,пожалуйста,это очень важно.
8 месяцев назад я лишилась девственности,но беда в том,что мое психологическое состояние не дает мне расслабиться и получить удовольствие,а,напротив,я чувствую сильнейшую боль и не только физическую.
Собственно,все началось с наших первых попыток с моим молодым человеком лишить меня девственности.Из-за неопытности у нас не получалось это сделать катастрофически долгое время.Мы испробовали все методы,даже самые жесткие.С каждой нашей попыткой я все больше боялась снова испытать эту боль и от этого напрягалась все сильнее.В конечном итоге у нас все получилось.
Уже 8 месяцев я регулярно занимаюсь сексом.Но проблема в том,что я совершенно не могу возбудиться,а как только мой молодой человек приближается ко мне,я чувствую дикий страх,который не перекрыть ничем,никакими ласками.Никакие ласки меня не возбуждают,совершенно.Нет,не скажу ,что я фригидна,бывает очень редко,что я хочу и даже немного возбуждаюсь,ноооо,как только все доходит до самого акта,меня как отрезает,я моментально высыхаю и хочу как можно быстрее закончить этот ад.Во время секса преследуют ужасные боли,скорее всего из-за отсутствия смазки,а лубриканты тоже не помогают.Мой молодой человек уже просто не хочет ничем заниматься,так как это не приносит мне удовольствия,а ,соответственно,и ему.
Нужно что-то менять в голове,а я не могу,первый опыт был очень ужасным.Я устала так жить,помогите,пожалуйста,я хочу получать удовольствие.

Вопрос закрыт

На сервисе СпросиВрача доступна консультация сексолога по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Тарас Ионов, 12 апреля
Психолог, Сексолог
Проблема ваша с том, что вы зажались и не можете раскрепоститься. Удовольствие в сексе можно получить только полностью расслабившись и не думая о том, что происходит внизу, а просто наслаждаясь взглядами, запахами, прикосновениями, ощущениями. 8 месяцев мучения это большая травма. Как на подобии той, которую получают при изнасиловании. Вам просто нужно освободить свой разум и мысли во время секса. Получится не сразу, но нужно начинать уже сейчас. Если совсем будет все плохо, то в личных сообщениях можно поработать с вами более плотно, я могу посоветовать методику, которая позволит вам расслабиться и избавиться от зажатости.
Психиатр, Психотерапевт, Сексолог
Виктория, я бы рекомендовала вам поработать с сексологом. Проблема длится какое-то время, она,судя по всему, комплексная и скорее всего подход к решению будет таким. Надо выяснять все особенности вашей психики и сексуальности и подбирать соответствующие техники для коррекции. Одного универсального совета в данном случае. к сожалению, нет.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Ничего не чувствую
2 мая 2017
Карина, Куровское
Вопрос закрыт
Набухли половых губ
14 июля 2017
Оксана, Сантк Петербург
Вопрос закрыт
Поджелудочная железа
31 января
Алексей, Глазов
Вопрос закрыт
Недостаточно секса с женой.
16 февраля
300.00 р.
Сергей, Москва
Вопрос закрыт
Парень не получает удовольствия со мной
24 марта
Оля, Киев
Вопрос закрыт
Выделения при ок
29 марта
200.00 р.
Лена
Какое лекарство принять при резях в желудке
9 августа
300.00 р.
Ольга, Нижний Новгород
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою бесплатную онлайн консультацию врача.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Сексолог, Психолог
Москва
Сексолог, Психолог
Тверь
Сексолог, Уролог
Херсонская
Сексолог, Психотерапевт
Москва
Вопросы по специальностям
Гастроэнтеролог
Москва
Дерматолог, Косметолог
Москва
Гинеколог
Москва
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Детский ЛОР, Терапевт
Самара
Сексологу Игорь Радевич
Спасибо большое вы лучший!
denis.mokrousov.345@gmail.com
Сексологу Тарас Ионов
Благодарю Тараса Дмитриевича за совет. Буду следовать ему)
Павел, г. Гомель
Сексологу Тарас Ионов
Великолепно! Хотел бы я в живую общаться с этим человеком, за кружечкой прохладного пенного!
Сергей, г. Краснодар