Консультация ревматолога /

Полиартрит суставов голеностопа

Любовь, Кизляр
16 мая
68

Здравствуйте, болит стопа и опухает больше 3 месяцев, соя 21 в течении всего этого времени. По УЗИ изменены суставы кубовидно-пяточное сочленение, капсула сустава утолщена по латерной поверхности голеностопного сустава в проекции кубовидно-пяточного и ладьевидно клиновидного сочленения. Утолщена латерная группа сухожилий.
Сдавала анализы на ревмотол.маркеры и на инфекции, они отрицательны. За это время сделали 4 блокады в стопу. Капельницы 10 дней. Курс метипред, целебрекс, всевозможные мази, найз таблетки, молавис, дексаметазон, деклофенак, дона, фламакс, мильгамма, немисил, массаж, фонофорез, комбилипен, мидокалм, ортафен.
Сейчас пью по 2 таблетки ортфена и Колю антибиотик бицилин. Боль и припухлость всё равно есть...помогите , не помогает ничего, а хочется родить в ближайшее время. 29 лет,Любовь

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация ревматолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Ревматолог
Болит и опухает стопа- это где именно? Характер боли вы не описали. Надо описать время суток, когда болит и зависимость от нагрузок. Бициллин непонятно зачем нужен. Прямо никакого облегчения ни после НПВС, ни после блокад? Ни ни малейшего? Какие именно анализы вы сдавали?
Любовь, 17 мая
Клиент
Екатерина, после таблеток и блокад есть облегчение, но как перестаю принимать так снова боль появляется. Боль по утрам сильная, скованность, красная стопа и опухшая, болит сбоков стопы и потошва. Метипред хорошо помогал, но после снижения до 1/4 вся боль вернулась назад. После приема ортафена Тоже есть облегчение, но стал болеть желудок. Сейчас день его не принимаю и ночь не спала нога ныла и при движение боль резкая. Ещё и локоть стал болеть так же, не знаю что принимать и в каких дозах на постоянной основе, чтобы боли не было и чтобы желудок не болел. Спасибо
Любовь, 17 мая
Клиент
Екатерина, при длительной ходьбе стопа сильно опухает, я сдавала на аунтотела к цитрулиновому пентиду, хломидии, уреаплазма, токсоплазма.
Ревматолог
Меня интересует ИФА к хламидии трахоматис. Не ПЦР. Сдавали? Точно красная утром? Или розовая? Где именно опухает и болит? Надо четкая локализация. Сильнее боли утром, или когда находитесь? Лучше фото покажите и обведите болящее место. И чтобы отек с краснотой увидеть.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Сильные боли сухожилий или связок
10 марта 2015
50.00 р.
Светлана
Вопрос закрыт
Колено,боли.
20 марта 2015
Марина
Вопрос закрыт
Боли в суставах
22 марта 2015
Наталия
Вопрос закрыт
Болят кисти рук
14 апреля 2015
Кирилл
Вопрос закрыт
Боли в суставах.
15 мая 2015
Анна
Вопрос закрыт
Боль в суставах стопы
21 мая 2015
Григорий
Вопрос закрыт
Боль в колене
11 августа 2015
Сегей
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Ревматолог
Гомель
Ревматолог, Терапевт
Волгоград
Ревматолог, Терапевт
Москва
Ревматолог, Терапевт
Москва
Вопросы по специальностям
Гастроэнтеролог
Москва
Терапевт
Цивильск
Дерматолог, Косметолог
Москва
Гинеколог, Хирург
Москва
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Огромная благодарность Екатерине Даниленко за внимание и профессионализм.
Резеда, г. Набережные челны
Спасибо Екатерине Даниленко...она очень подробно и понятно мне все объяснила...дай бог ей...
Наталья, г. Прокопьевск
спасибо большое, обратилась к местному ревмотологу, назначил те же препараты что и вы, без...
nadya070583@mail.ru