Консультация гастроэнтеролога /

Почему болит живот?

51

Здравствуйте, меня беспокоит боль колющего характера, которая появляется с периодичностью примерно раз в три месяца и продолжается порядка 4-8 часов. Боль сначала слабая, наблюдается в верхней части живота чуть повыше пупка, а затем через несколько часов начинает болеть еще и нижняя левая часть живота. Ни тошноты, ни рвоты, ни каких либо других симптомов нет. Аппетит также есть, причем после еды боль немного стихает. Начинаются неприятные ощущения обычно ранним утром натощак. Каждый день не беспокоят, а появляются примерно раз в три месяца. Боль колющая и отдает немного в плечи. Заранее. спасибо, за помощь.

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация гастроэнтеролога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Диетолог, Пульмонолог
Здравствуйте. Так как боль утром натощак, возможно гастро- дуоденит. Сдайте ОАК, кровь на хеликобактер, лямблий, гельминтов, ФГДС, УЗИ брюшной полости. Попейте тримедат или иберогаст 1 месяц до результатов исследования.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою медицинскую консультацию онлайн.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Гастроэнтеролог
Новороссийск
Гастроэнтеролог
Москва
Гастроэнтеролог
Москва
Гастроэнтеролог
Санкт-Петербург
Вопросы по специальностям
Педиатр, Терапевт
Солнечный
Гематолог, Терапевт
Коломна
Кардиолог
Оренбург
Терапевт
Челябинск
ЛОР
с.Сарманово
Гастроэнтерологу Лариса Медведева
Спасибо,Вам за понятный и хороший ответ.
Елена
Гастроэнтерологу Марина Гвоздева
Марина Юрьевна, от всей души благодарю за Ваши ответы. Они были даны в короткий срок, Вы все...
Елена, г. Актобе Казахстан
Гастроэнтерологу Нина Извозчикова
Спасибо огромное за ответ.
Ольга, г. Тула