Вера
7 ноября
18

В 2010 году кардиолог назначил мне таблетки Вальсакора 80. Я их принимала регулярно, т.к. давление поднималось до 150/100.Таблетки помогали.В 2017 году у меня обнаружился рак яичников, была сделана операция.До настоящего времени я все продолжала пить вальсакор, это рекомендации доктора.Вот вам,пожалуйста, живой пример подопытного кролика.Никто -ни в аптеке, ни в больнице мне не сказали о вреде этого лекарства - одним лишь бы назначить, а другим, видимо, быстрее продать.

Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна бесплатная консультация онколога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "Вальсакор", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос онкологу или посмотреть похожие вопросы онкологам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей онкологов в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Вопрос про рак яичников
2 января
200.00 р.
Александр, Челябинск
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою бесплатную онлайн консультацию врача.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Онколог, Гинеколог
Москва
Онколог, Маммолог
Москва
Онколог, Хирург
EREVAN
Онколог, Маммолог
Барнаул
Вопросы по специальностям
Терапевт
Барнаул
Инфекционист, Гепатолог
Новосибирск
Гастроэнтеролог
Москва
Невролог, Терапевт
Орёл
Терапевт
Ташкент
Онкологу Наталья Буцык
Замечательный доктор! Спасибо Вам.
Альбина, г. Казань
Онкологу Наталья Буцык
Отличный доктор. Проффесионал.
Алиса, г. Пушкино
Онкологу Наталья Буцык
Спасибо Вам за совет..и отзывчивость!
Бэла, г. Кимры Тверская обл