Консультация психолога /

Неразделенные чувства, депрессия

Илья, Волжский
9 ноября
11

добрый день! вчера я буквально признался подруге в своих чувствах к ней. я влюбился. это облегчило мне страдания. однако она испытывать стала чувства к другому. я конечно поменялся в лучшую сторону, даже не узнаю себя порой (насколько я повзрослел и встал на путь разума и адекватности). она мне предлагает мол раз ты меня любишь, на что готов. я сказал типа на все. она предлагает тогда мне стать православным. но я не православный. я католик. католицизм я выбрал недавно. и вообще религия не должна быть помехой. я не смотрю на вероисповедание. в православие не могу обратиться потому что для меня это пережиток прошлого. не люблю к старому возвращаться. и я пошел домой, стал плакать по дороге и дома еще продолжал. и сейчас снова плачу. мне просто больно. боюсь что если подруга моя начнет встречаться с парнем, я боюсь просто умом тронуться и выйти из себя и начать обвинять во всех грехах тяжких как ее, так и меня. то и дело молюсь святой жанне дарк, валентину и мадонне с иисусом. хочу даже в церковь сходить.

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация психолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Лариса Митина, 11 ноября
Психолог
Сходите в церковь, если вам это поможет. Похоже, что вы сами не принимаете ее выбор вероисповедания, т.к. считаете православие пережитком прошлого. Уважать нужно любую веру и выбор каждого может быть разным. Когда начнете уважать выбор другого относительно веры, ваши проблемы уменьшатся.
Илья, 12 ноября
Клиент
Лариса, спасибо. я хорошо отношусь ко всем религиям. она потом мне предложила встречаться, я согласился с радостью. а на следующий день отказала, сказав, что я не подхожу ей. но я все равно молюсь и есть надежда еще. я не хочу напрашиваться. но стараюсь не отступать и не сдаваться (этот принцип я сформировал еще с фильма, который так и называется). я знаю за собой, что я мужчина. сейчас пока молюсь, потом попытаюсь что то делать. я вообще однолюб и не имею свойства изменять. даже и в клубах которые я как вариант для знакомств рассматривал и уже не рассматриваю (у тамошних девушек прямо на лбу написано, что им надо парня поматросить и бросить). а я требую серьезных отношений.
Илья, 12 ноября
Клиент
Лариса, мне еще сериал ранетки как и их музыка (ранетки) помогают в решении проблем. то что я испытываю, испытывают в этом фильме.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Проблема с девушкой
1 ноября
Григорий, Волгоград
Боюсь быть брошенным
5 ноября
Алексей, Кирово-Чепецк
Как поступить?
5 ноября
21022003vika@mail.ru
Разлюбила
5 ноября
Владимир, Москва
Неразделённая любовь..
5 ноября
Юлия, Минск
Мой отец хочет убить
6 ноября
Ваня, Чита
Раздражаюсь из за каждой мелочи
6 ноября
Аля, Петрозаводск
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - задайте свой вопрос врачу онлайн.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Психолог, Невролог
Донецк
Психолог, Сексолог
Москва
Психолог
Москва
Психолог, Сексолог
Тверь
Вопросы по специальностям
Педиатр, Терапевт
Киев Украина
Гастроэнтеролог
Москва
Гинеколог, Хирург
Москва
Гинеколог, Маммолог
Чебоксары
Невролог, Терапевт
Орёл
Психологу Тарас Ионов
Благодарю Тараса Дмитриевича за совет. Буду следовать ему)
Павел, г. Гомель
Психологу Тарас Ионов
Великолепно! Хотел бы я в живую общаться с этим человеком, за кружечкой прохладного пенного!
Сергей, г. Краснодар
Психологу Олег Фоминов
Человек совершенно некомпетентен в вопросах, касающихся гормональных препаратов. В вопросах...
Константин, г. Минск