Консультация психолога /

Дружба с сексом. Запуталась в таких отношениях

42 просмотра

Здравствуйте. У меня такая проблема. Я очень запуталась. Мне 25 лет. Познакомилась с мужчиной 30 лет пол года назад, Зовут Его Алексей, играем в одной группе на музыкальных инструментах. На момент знакомства я была в очень долгих отношениях (10лет). За время общения с Алексеем очень влюбилась в него и по воле случая, эти отношения переросли в горизонтальное положение. С его стороны все очень не понятно, так как сначала он проявлял внимание и заботу, а сейчас зовет меня только на перепихнуться. А я влюбилась до безумия, ни о чем другом просто думать не могу. Со своим первым мужчиной рассталась из за него. Очень хочу быть рядом с Алексеем и заботиться о нем. Пыталась тихонько выяснить, что у нас с ним за общение, он мне ответил «дружба с сексом». Получается он только использует меня для этого, а я не могу ему отказать, потому что очень люблю. Пыталась так же несколько раз прервать с ним этот контакт и остаться просто друзьями, но все равно этого не получилось, он продолжает меня звать к себе. Не видеться с ним мы тоже не можем, потому что связывает нас общая музыкальная группа. Я очень хочу добиться его и быть с ним, но не знаю как мне это делать, я просто запуталась и в отчаянии. Сейчас он заболел и я максимально старалась ему помочь всем, чем могу, мне нравилось заботиться о нем. Что мне с этим делать дальше просто не имею представления. Пожалуйста дайте хоть какой нибудь совет! Я очень хочу быть с ним, но не знаю как это сделать.

Возраст: 25

Хронические болезни: нет
Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация психолога по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Психолог
Добрый вечер, Екатерина!
К сожалению, Вам парень так и озвучил, что у Вас дружба с сексом. Он Вам прямо об этом сказал. А что делать Вам в этом случае, решать Вам, либо Вы принимаете его игру, либо Вы перестаете идти у него на поводу и общаетесь только по делу. Не ведитесь на его уговоры и если он Вас позовет в гости, Вы знаете для чего он это делает. Лично Вам от этого лучше не станет. Так зачем идти? Вы надеетесь, что он вот-вот и влюбится, но это не случится, т.к. парень не заинтересован в Вас, как в постоянной девушке.
Если хотите более подробно разобраться в Ваших переживаниях, то Вы можете обратиться к психологу на индивидуальную консультацию.
Удачи!
Психолог
Здравствуйте, Екатерина! Надо понимать, что не всё зависит от Вашего желания. Реальность такова, что парень предлагает только секс по дружбе. И Вы, либо принимаете его условия, либо нет. А Вам хочется вписать парня в свою реальность. Попробуйте ответить себе на вопрос: "На сколько мои фантазии отвечают реальности?" С уважением!
Оцените, насколько были полезны ответы врачей
Проголосовало 0 человек,
средняя оценка 0
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Анастасия Анатольевна Пилипенко
43 отзыва
Психолог, Психотерапевт
Высшее:2007-2013гг ОГМА, лечебный факуль
Опыт работы: 6 лет
Захар Иванович Демченко
22 отзыва
Психолог, Сексолог
2006-2012, Национальный педагогический у
Опыт работы: 7 лет
Маргарита Амирановна Пруидзе
8 отзывов
Психолог, Психотерапевт
2014-2018 АНО ВО "Московский инстит
Опыт работы: 5 лет
Наталья Андреевна Пылаева
8 отзывов
Психолог
Высшее образование. Пензенский Государст
Опыт работы: 3 года
Вопросы по специальностям
Показать все
фотография пользователя
Этот человек - при Вашем желании, заглянет к Вам в душу, разложит все по полочкам и объяснит...
— Алексей
фотография пользователя
Получила от Кристины Сергеевны очень позитивный ответ на свой вопрос и полезные...
— Нина
фотография пользователя
Внимательное отношение, индивидуальный подход Очень интересно было узнать мнение специалиста о...
— Нина