67 просмотров

Добрый день! Мы с мужем уже вместе 14 лет, последние лет 5, после рождения ребёнка, близость у нас раз в 2 месяца. Мужа устраивает, меня нет. Как это изменить? Даже когда я делаю попытки к близости, он отказывает, сейчас у меня боязнь отказа

Возраст: 32

Вопрос закрыт

На сервисе СпросиВрача доступна консультация сексолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Венеролог, Дерматолог
Добрый день Ирина ! Может быть у него проблемы с потенцией? Поговорите с ним , отведите его на консультацию к урологу , пройдите обследование, сдайте анализы .нужно искать причину такого поведения вашего мужа , обратитесь к психотерапевту , что он порекомендует вам .
Принятый ответ
Психолог, Сексолог
Здравствуйте. До рождения ребёнка частота секса была нормальной для вас? Чем он объясняет такое изменение сексуальной конституции? Почему отвергает вашу инициативу? Устроит ли вас одностороннее удовлетворение, например оральным способом, без полового акта, если допустим муж устал? Муж проверялся у уролога, проверял половые гормоны? Есть какие либо заболевания, ожирение? Есть ли утренние эрекции? Менялось ли что-то в его образе жизни/работе?
То, что вам уже страшно быть инициатором это обида на отказ, это естественная реакция. Секс только по инициативе мужа?
Возможно так же у него какие либо психологические проблемы связанные с родами, изменением женского тела после родов, ролями отца и матери. Разговаривали ли вы об этом с мужем?
Принятый ответ
Уролог
Здравствуйте. Может быть у мужа снижено либидо, есть проблемы с утренними эрекциями? Если до рождения ребёнка, половые контакты были гораздо чаще, то мужу нужно пройти обследование у уролога. Нужно будет проверить гормональный фон, провериться на воспалительные заболевания.
Принятый ответ
Венеролог, Дерматолог, Косметолог
Добрый день нужно понять психологическая у него проблема или физиологическая .Поговорите с мужем ,может он согласится на сексолога .В любом случае какая бы у него не была импотенция -она в начальной стадии ,так как акт хоть и редко он совершает. Дайте ему импазу ,препарат безопасен и оказывает минимальное воздействие ,однако психологически он будет чувствовать что готов к половому акту .После секса похвалите его ,если все получится и скажите ,как приятно чувствовать себя желанной
Принятый ответ
Психолог
Здравствуйте. Обсуждали ли Вы эту проблему? При каких обстоятельствах близость все таки происходит сейчас? До родов все было хорошо в этом плане?
Принятый ответ
Оцените, насколько были полезны ответы врачей
5 Проголосовал 1 человек,
средняя оценка 5
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы по теме
Семейная проблема
9 февраля 2018
Оксана, Москва
Вопрос закрыт
Как лечить обцесс
7 февраля
Вера
Вопрос закрыт
СД1 первичный
5 марта
Александра
Вопрос закрыт
Подготовка к ЭКО
4 апреля
Елена
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - задайте свой вопрос врачу онлайн.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Захар Иванович Демченко
20 отзывов
Сексолог, Психолог
2006-2012, Национальный педагогический у
Опыт работы: 7 лет
Лариса Андреевна Севбянова
7 отзывов
Сексолог, Психолог
2000 г - ВШП при РАН практический пси
Опыт работы: 20 лет
Вопросы по специальностям
Сексологу Захар Демченко
Чувствуется заинтересованность врача в решении вопроса, хороший врач, лёгкий в общении. ...
— Светлана
Сексологу Захар Демченко
Захар Иванович помог решить проблему, решение которой не могли найти очные врачи. Спасибо огромное!
— Иван, г. Москва
Спасибо большое за Ваши ответы, и за Вашу помощь. Вы помогли мне разобраться в себе и своих...
— Андрей, г. Ташкент